阳光工程心理网

标题: 姐妹们问你们一个私密问题 [打印本页]

作者: 涪陵蓝天白云    时间: 14-6-26 21:58
标题: 姐妹们问你们一个私密问题
我现在根本没法过性生活,阴道太干燥,也不知是不是吃药的缘故,现在吃文拉法辛225毫克加5毫克奥氮平,你们有没有这种症状。
作者: 坦然开心    时间: 14-12-4 13:32
我文拉法辛跟你吃的一样多,还有两颗启维,我感觉我性生活还好呀,嘻嘻,跟我情绪很有关系,情绪好就好,不好就不想要
作者: 亲亲    时间: 14-12-4 19:47
我觉得这个和自己的情绪状态更为相关。如果楼主你是带着轻松和享受的情绪去接受,那肯定会好一些。是不是可以在之前多一些前戏或者创造一个比较浪漫的场景放松自己。
我觉得我在备孕的时候情绪就不过关,虽然顺利怀孕了,不过过程还是比较痛苦的。
作者: 火烈鸟    时间: 14-12-4 19:51
没有普遍性吧,如果实在太干,用点辅助精油什么的,以免影响夫妻感情。
作者: yangyang1211    时间: 15-3-27 15:50
我也是这样,和楼主一样,刚结婚的时候还好些,后来生了小孩后就越来越严重,对这事儿一点提不起兴趣,而且阴道很干,对双方都痛苦,试过润滑剂效果一般,总以为这是长期服药的生理反应呢。难道这是个别现象吗?
作者: yangyang1211    时间: 15-3-27 15:51
我吃的是舍曲林,说明书上写的是有一定影响的,但可能看个体情况吧。
作者: zhangbingmeili    时间: 15-3-30 10:49
我吃文拉法辛时也是一样,后来吃舍曲林有好转。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2