阳光工程心理网

标题: 有性功能出问题的朋友吗? [打印本页]

作者: teddyning    时间: 14-6-25 15:48
标题: 有性功能出问题的朋友吗?
大家好,本人男性,35岁,之前吃了近十年的抗抑郁的药(中间发过两次燥狂),去年9月开始发现性功能出问题了,表现为没有性高潮,就是射精无快感,不知道有没有相同情况的战友? 去浙江省人民医院看泌尿科,几个医生都给我配安特尔和补肾的中药,包括专家医生,但到现在快10个月了,也没有改善。原来的药(阿立派唑)也停了9个多月了,改成米氮平,可是一点改善都没有,过去的9个多月精神也比较低沉,我感觉应该是病的原因。有类似的病友吗?大家讨论讨论。。。

作者: 明天的阳光    时间: 14-6-25 16:21
这类药一般不会引起不可逆的损害,一般停药一段时间后副作用都会消失,米氮平理论上不影响性功能,可能是心情不好和情绪关系,继续咨询正规医院的男科医生吧,相信你一定会改善,
作者: teddyning    时间: 14-6-25 16:31
我也觉得和药没关系,因为已经停了9个多月了。最近几个月确认心情比较低落,人没什么精神。。。
作者: 小丁    时间: 14-6-25 19:07
又抑郁了呗~整个机能又下去咧~
作者: teddyning    时间: 14-6-26 13:55
小丁 发表于 14-6-25 19:07
又抑郁了呗~整个机能又下去咧~

有可能啊,不过纳闷的就是之前抑郁从来没碰到这种情况。现在还得了慢性胃炎,真是吃不好,睡不好,性生活都不好,呵呵,做人哪,真不容易。
作者: teddyning    时间: 14-7-16 16:38
自己顶!
作者: ddkk3000    时间: 14-7-16 16:49
都没性功能了
作者: ddkk3000    时间: 14-7-16 16:49
都没性功能了
作者: 方圆1    时间: 14-7-16 16:51
teddyning 发表于 14-6-26 13:55
有可能啊,不过纳闷的就是之前抑郁从来没碰到这种情况。现在还得了慢性胃炎,真是吃不好,睡不好,性生活 ...

我最近胃也不舒服,可能是汤泡饭的原因。
作者: goldsun0    时间: 14-7-16 16:51
teddyning 发表于 14-6-26 13:55
有可能啊,不过纳闷的就是之前抑郁从来没碰到这种情况。现在还得了慢性胃炎,真是吃不好,睡不好,性生活 ...

抑郁症和性功能是对立的,等抑郁好了,性功能自己强壮.
作者: 方圆1    时间: 14-7-16 16:53
没性高潮关系不大吧?说明你时间久啊!当你看着你爱人在你下面死去活来,你还没达高潮。那将是多大的翔受啊。最终,侬射在了侬爱人的脸上和乳间,那是多性感的场面啊?
作者: ddkk3000    时间: 14-7-16 17:22
都没这能力了
作者: teddyning    时间: 14-7-23 15:06
方圆1 发表于 14-7-16 16:53
没性高潮关系不大吧?说明你时间久啊!当你看着你爱人在你下面死去活来,你还没达高潮。那将是多大的翔受啊 ...

没高潮直接导致对性生活不感性趣,现在看到女的也没想法,呵呵。。。听说杭州七院施建飞主任专攻精神疾病导致的性功能障碍,可惜一直挂不到号。。。
作者: goldsun0    时间: 14-7-23 15:37
失眠,性功能,性欲,食欲,统统是抑郁症的伴随品,抑郁康复了,这些统统正常.
作者: 方圆1    时间: 14-7-23 15:55
goldsun0 发表于 14-7-23 15:37
失眠,性功能,性欲,食欲,统统是抑郁症的伴随品,抑郁康复了,这些统统正常.

赞同。
作者: 从新来过    时间: 15-3-24 15:44
方圆1 发表于 14-7-23 15:55
赞同。

是这样吗?好害怕性功能不再好
作者: 从新来过    时间: 15-3-24 15:45
goldsun0 发表于 14-7-23 15:37

你有过这样的经历吗~~求解
作者: 616239782    时间: 15-3-24 16:24
应该是的,只是抑郁什么时候才能好
作者: wuhan139    时间: 15-3-24 18:43
这个就是抑郁症的症状之一,
作者: Roger    时间: 15-3-24 18:49
抑郁药有些对性功能造成影响的,不过也不排除抑郁本身的影响

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2