阳光工程心理网

标题: 做个调查,大家都来说说自己正在服用的药,量,效果,药费。尽量精准,让病友也有... [打印本页]

作者: 喜欢快乐    时间: 14-6-22 20:29
标题: 做个调查,大家都来说说自己正在服用的药,量,效果,药费。尽量精准,让病友也有...
做个调查,大家都来说说自己正在服用的药,量,效果。尽量精准,让病友也有个参考!希望大家踊跃发言,都是在做好事!!!先谢谢大家了!
我先说。一天 艾斯西太普兰40  宜诺斯300  拉磨三秦250  一个月药费1800

作者: 方圆1    时间: 14-6-22 20:32
1800元?怎么这么贵?
作者: 小丁    时间: 14-6-22 20:36
楼主头像是本人?
作者: 喜欢快乐    时间: 14-6-22 20:40
方圆1 发表于 14-6-22 20:32

知道价格的话自己算吧,都是比较贵的药。
作者: 喜欢快乐    时间: 14-6-22 20:41
小丁 发表于 14-6-22 20:36
楼主头像是本人?

是        啊
作者: 5bing2yu    时间: 14-6-22 20:41
我是双相,吃利培酮,而且是国产的,吃两粒,国家给报销百分之六十,每月药钱150元,报销百分之六十,也就是每月吃六十元的药钱,就这样,感谢上帝,感谢党
作者: 喜欢快乐    时间: 14-6-22 20:41
小丁 发表于 14-6-22 20:36
楼主头像是本人?

既然来了,说一下自己的情况啊。
作者: 喜欢快乐    时间: 14-6-22 20:42
方圆1 发表于 14-6-22 20:32

既然来了,说一下自己的情况啊。
作者: winnert    时间: 14-6-22 20:42
每天1颗舍曲林 每月2盒 220块钱一月
作者: 小丁    时间: 14-6-22 20:43
重拍换一个哇~这个头像不知咋回事~看着像戴着个面具~
作者: 喜欢快乐    时间: 14-6-22 20:45
小丁 发表于 14-6-22 20:43
重拍换一个哇~这个头像不知咋回事~看着像戴着个面具~

晕,不会吧,你这样说我很害怕!真的,我现在汗毛孔都立起来了
作者: 喜欢快乐    时间: 14-6-22 20:46
5bing2yu 发表于 14-6-22 20:41
我是双相,吃利培酮,而且是国产的,吃两粒,国家给报销百分之六十,每月药钱150元,报销百分之六十,也就 ...

真好,羡慕你啊!
作者: 喜欢快乐    时间: 14-6-22 20:47
winnert 发表于 14-6-22 20:42
每天1颗舍曲林 每月2盒 220块钱一月

多好啊,药又少,对身体伤害也小。
作者: 小丁    时间: 14-6-22 20:49
喜欢快乐 发表于 14-6-22 20:45
晕,不会吧,你这样说我很害怕!真的,我现在汗毛孔都立起来了

左侧头发与腮帮子区域阴影比较诡异~重拍个哇~
作者: 7450    时间: 14-6-22 21:03

慈悲为好

作者: 喜欢快乐    时间: 14-6-22 21:21
7450 发表于 14-6-22 21:03
所说的五朵金花,我都吃过,mect也做过,很贵不说,问题是没效呀.

一点效果都没有?
作者: 7450    时间: 14-6-22 21:22
喜欢快乐 发表于 14-6-22 21:21
一点效果都没有?

慈悲为好

作者: 7450    时间: 14-6-22 21:27

慈悲为好

作者: 7450    时间: 14-6-22 21:31

慈悲为好

作者: 喜欢快乐    时间: 14-6-22 21:32
重度的?你真厉害!我如果不吃药只能自杀了,根本受不了。但是听你说的好像不严重哎
作者: 7450    时间: 14-6-22 21:35
喜欢快乐 发表于 14-6-22 21:32
重度的?你真厉害!我如果不吃药只能自杀了,根本受不了。但是听你说的好像不严重哎

慈悲为好

作者: 喜欢快乐    时间: 14-6-22 21:38
7450 发表于 14-6-22 21:35
吃药是硬道理,你还是吃药吧.

作者: Prescilla    时间: 14-6-22 22:03
7450 发表于 14-6-22 21:27
我个人情况是,短时间停药,硬着陆.
挺过来就好了.通过全力以赴工作,转移注意力,同时大运动量锻炼,慢跑,加长 ...

哦明白原来您抑郁的原因了: 工作未全力以赴,未天天锻炼。
不过幸福的家庭是相似的,但不幸的原因总是不同的嘛!您的经验恐怕难以复制哦!
作者: june55    时间: 14-6-22 22:38
喜欢快乐 发表于 14-6-22 20:41
是        啊

刚开始治疗一个月,每天4片兰释,最近几天有点反复,不过已经有效果了。顺便一提我觉得楼主挺漂亮的~哈哈
作者: 喜欢快乐    时间: 14-6-22 23:04
june55 发表于 14-6-22 22:38
刚开始治疗一个月,每天4片兰释,最近几天有点反复,不过已经有效果了。顺便一提我觉得楼主挺漂亮的~哈哈

O(∩_∩)O谢谢
作者: 人间有阳光    时间: 14-6-22 23:11
楼主是个漂亮的女人
作者: 忧郁的猫    时间: 14-6-22 23:22
人间有阳光 发表于 14-6-22 23:11
楼主是个漂亮的女人

最近还好吗
作者: 7450    时间: 14-6-23 06:18
Prescilla 发表于 14-6-22 22:03
不过幸福的家庭是相似的,但不幸的原因总是不 ...

慈悲为好

作者: Prescilla    时间: 14-6-23 07:55
7450 发表于 14-6-23 06:18
您千万别复制别人的经验.
您倒底是不过幸福的家庭是相似的,还是幸福的家庭?

生了病比同龄人晚毕业了,这一点当然算不幸啊,真实的人是不会否认的。
再说一遍什么方法有效就说明您缺它,比如您缺乏对工作的投入和锻炼,所以您给整抑郁了。继续努力吧!争取退休之前xxx赶上我的一半
可是我们是努力投入学习和锻炼时给整抑郁了,感谢上帝,吃完药就好了。没有拷贝您老的经验就好了,您是不是很挫败啊!暂时好了。对这类病的发病机理尚不完全了解,我绝对不会说永远不会复发了
作者: 7450    时间: 14-6-23 08:54
Prescilla 发表于 14-6-23 07:55
生了病比同龄人晚毕业了,这一点当然算不幸啊,真实的人是不会否认的。
再说一遍什么方法有效就说明您缺 ...

慈悲为好

作者: 7450    时间: 14-6-23 08:56

慈悲为好

作者: Prescilla    时间: 14-6-23 09:30

他还能跑步能工作,只是不想工作不想运动,所以给整抑郁了。这是他自己说的。
作者: Prescilla    时间: 14-6-23 09:30

他还能跑步能工作,只是不想工作不想运动,所以给整抑郁了。这是他自己说的。
作者: Prescilla    时间: 14-6-23 09:31
人间有阳光 发表于 14-6-22 23:11
楼主是个漂亮的女人

楼主是很漂亮,但还是要注意保护一下隐私
作者: 伊犁春风    时间: 14-6-23 12:45

哇!搞得和真的一样!
作者: 7450    时间: 14-6-23 12:59
Prescilla 发表于 14-6-23 09:30

慈悲为好

作者: Prescilla    时间: 14-6-23 13:10
伊犁春风 发表于 14-6-23 12:45
哇!搞得和真的一样!

我是说生了病这一点上与同龄人比当然算不幸,并非指整个人生和家庭的不幸。生病的原因各有不同,7450因为不好好工作和锻炼,就生病了,多么希望他继续端正思想,再接再厉,更快,更高,更有价值,更成功,更辉煌.....
不瞎扯了,言归正传。这个精神类疾病的发病机理到现在也没有完全搞清楚,生物性因素中也混有心理和个性成长和环境等等因素,但绝非是7450和他的马甲们总结的仅仅是个思想认识的问题。一个家庭有人生病了本来就是很不幸的事情了,像我们的楼主“喜欢快乐”小姐没有工作却还要承担每月1800元的药费,我们可以看出她内心的苦闷和自责,她是多么的想活蹦乱跳投入到火热的工作和生活中,为家庭减轻负担啊!
可是还有人和他的马甲们跳将出来,说你生病,是你思想认识不端正,好逸恶劳,自找的。如果你天天埋头工作,慢跑8公里,你还可能抑郁吗?您说这是不是往病人伤口上撒盐??先不从精神病理学的角度,仅仅从心理学的角度看,这种处理是不是也是很有问题??
作者: 7450    时间: 14-6-23 13:13
Prescilla 发表于 14-6-23 13:10
我是说生了病这一点上与同龄人比当然算不幸,并非指整个人生和家庭的不幸。生病的原因各有不同,7450因为 ...

慈悲为好

作者: Prescilla    时间: 14-6-23 13:18
7450 发表于 14-6-23 12:59
你能不能不要胡说八道,不要瞎编,不要虚构,不要造谣.
你再这样下去,就有幻觉了,是精神分裂的前兆.

“挺过来就好了.通过全力以赴工作,转移注意力,同时大运动量锻炼,慢跑,加长时间走路,不知不觉就好了.”这难道不是你7450说的吗?

作者: 7450    时间: 14-6-23 13:20
Prescilla 发表于 14-6-23 13:18
“挺过来就好了.通过全力以赴工作,转移注意力,同时大运动量锻炼,慢跑,加长时间走路,不知不觉就好了.”这 ...

慈悲为好

作者: Prescilla    时间: 14-6-23 13:24
7450 发表于 14-6-22 21:27
我个人情况是,短时间停药,硬着陆.
挺过来就好了.通过全力以赴工作,转移注意力,同时大运动量锻炼,慢跑,加长 ...

18# 7450: ”我个人情况是,短时间停药,硬着陆.
挺过来就好了.通过全力以赴工作,转移注意力,同时大运动量锻炼,慢跑,加长时间走路,不知不觉就好了.
而且是多次严重复发的.“

做个标记,留个记录,以防某人编辑掉
作者: 7450    时间: 14-6-23 13:24

慈悲为好

作者: 7450    时间: 14-6-23 13:30

慈悲为好

作者: Prescilla    时间: 14-6-23 13:30
7450 发表于 14-6-23 13:24
你在本网站,到处跟帖子,你不要再害人了.
先你自己的孩子给治好了,比啥都好.

心理阴暗的人就总拿孩子说事情,充分暴露你那丑陋的嘴脸。
你到底是真想让人好还是只想推广你那天天8公里的滑稽思想???
作者: 伊犁春风    时间: 14-6-23 13:32
Prescilla 发表于 14-6-23 13:10
我是说生了病这一点上与同龄人比当然算不幸,并非指整个人生和家庭的不幸。生病的原因各有不同,7450因为 ...

是的,此人很有问题,我以前说过TA了。

对这些一而再、再而三的害人精要擦亮眼睛,以免人民的生命和财产受到损害。
作者: 7450    时间: 14-6-23 13:42
Prescilla 发表于 14-6-23 13:30
心理阴暗的人就总拿孩子说事情,充分暴露你那丑陋的嘴脸。
你到底是真想让人好还是只想推广你那天天8公 ...

慈悲为好

作者: 7450    时间: 14-6-23 13:44
伊犁春风 发表于 14-6-23 13:32

对这些一而再、再而三的害人精要擦亮眼睛,以免人民 ...

慈悲为好

作者: Prescilla    时间: 14-6-23 13:45
7450 发表于 14-6-23 13:42
到底是谁心理阴暗,从本帖子的开头,是你先挑起事端, 揣测别人的病因.
本网站有多少抑郁中的人,宅在家里, ...

我没有揣测,是你自己想抵赖,要不我再贴一遍:

挺过来就好了.通过全力以赴工作,转移注意力,同时大运动量锻炼,慢跑,加长时间走路,不知不觉就好了.
而且是多次严重复发的.“
倒是你知道人家宅在家里的原因吗,妄加揣测人家是不运动不锻炼

作者: 7450    时间: 14-6-23 13:46
Prescilla 发表于 14-6-23 13:45

慈悲为好

作者: 7450    时间: 14-6-23 13:49
Prescilla 发表于 14-6-23 13:45

慈悲为好

作者: Prescilla    时间: 14-6-23 13:51
7450 发表于 14-6-23 13:44
叫别人多锻炼就是你说的"害人精",你是何方妖孽?

人家伊犁春风才真正是论坛的一股春风,有素养有文化,不像你这股妖风邪风,还自以为自己突破了世界精神科难题,没给你颁诺贝尔奖啊!!
作者: 7450    时间: 14-6-23 13:52
Prescilla 发表于 14-6-23 13:51
人家伊犁春风才真正是论坛的一股春风,有素养有文化,不像你这股妖风邪风,还自以为自己突破了世界精神科 ...

慈悲为好

作者: Prescilla    时间: 14-6-23 13:52
7450 发表于 14-6-23 13:49
你猪脑子呀,这是抑郁的康复方法,不是抑郁症的原因.
你脑子是真分裂了呀.

康复不是找到原因去攻克,难道是问题在东,你偏往西??
作者: 7450    时间: 14-6-23 13:56
Prescilla 发表于 14-6-23 13:52

慈悲为好

作者: 7450    时间: 14-6-23 13:58
人家伊犁春风才真正是论坛的一股春风,有素养有文化,不像你这股妖风邪风,还自以为自己突破了世界精神科 ...

慈悲为好

作者: 7450    时间: 14-6-23 14:00

慈悲为好

作者: Prescilla    时间: 14-6-23 14:21
7450 发表于 14-6-23 14:00

除了您老先生敢说:我已经找到根治的方法,我已经彻底好了,永远不会复发了。这么伟大的成就,配不上诺贝尔奖吗?这得拯救几千万人啊!我当然没有资格颁奖了,是建议你基于这么伟大的成就去申请啊!
作者: 7450    时间: 14-6-23 14:26
Prescilla 发表于 14-6-23 14:21
除了您老先生敢说:我已经找到根治的方法,我已经彻底好了,永远不会复发了。这么伟大的成就,配不上诺贝 ...

慈悲为好

作者: Prescilla    时间: 14-6-23 14:27
7450 发表于 14-6-23 13:58
1.自以为自己突破了世界精神科难题,没给你颁诺贝尔奖啊!!
抑郁症是可以治愈的疾病,并不能因为你的 ...

是您在嘲笑抑郁症,我说的是:我承认我的思想认识觉悟没你高,可是我没抑郁你却抑郁了!所以我的观点是得抑郁并不是因为做了什么错事,并不丢人。相反是你反复强化是思想认识的原因人才会抑郁,到底是谁在嘲笑抑郁症?
作者: 7450    时间: 14-6-23 14:30

慈悲为好

作者: Prescilla    时间: 14-6-23 14:36
7450 发表于 14-6-23 14:30
这不第一次,你总是冷嘲热讽的. 我咋抑郁的,管你P事?

就你目前的思维水平而言,离真正的康复还有距离.........
作者: 7450    时间: 14-6-23 14:41
Prescilla 发表于 14-6-23 14:36
就你目前的思维水平而言,离真正的康复还有距离.........

慈悲为好

作者: Prescilla    时间: 14-6-23 14:49
7450 发表于 14-6-23 14:41
你真会诅咒别人,你能得啥好?
还是还给你自己吧,看看你自己的孩子吧,到底离真正的康复还有距离........ ...

我是说你现在思维明显阻塞着呢,老是前言不搭后语的自相矛盾,建议你继续调理啊,,能治得更彻底些,没有人诅咒你啦
我孩子不是抑郁症,她病的时候也有些胡搅蛮缠的,不过现在好了。暂时好了
作者: 伊犁春风    时间: 14-6-23 16:18
Prescilla 发表于 14-6-23 13:52

白白就此人的表现说过很多了,让TA自己慢慢去看吧,不用理会TA。

【白白 发表于 14-3-13 14:02:11

goldsun0、sunboy、7450、阳光000000.........等等,很多帖子都是小号顶贴,“双相不用吃药”“我不吃药已经好了”“我越吃药越严重”。(这人小号怎么都差不多啊,怎么想的?),有没有良心啊,想着法子,变着身份让双相病人不吃药!

我这在论坛上结下的革命友谊也已经落空。鄙人病情貌似不重,人格问题有吗?当然,较真,爱打抱不平。
反思,有吗?有,可顶不过这两个人格问题。要是人善,心正,有时言论偶有问题也没事。要是人心术不正,上这种病人云集的论坛上发表类似绿豆汤的言论,是要有人站出来说说话的。】

【白白发表于 14-3-13 12:57:26
此人本来就是反药物治疗的大湿,被封过好几个号。这就是所谓的学术史。
各种大号小号,马甲外套,野火烧不尽春风吹又生。

有病应该就医,这是天经地义的事,也是论坛言论的基础之一,大家再这个前提下可以讨论此人是不是应该吃药,吃什么药,看什么大夫。
要是从根本上就反药物,总跑到论坛上误导病友,那您就干脆跑到加拿大追随某大师,那是您的天下。

香港朋友的这贴只是个由头,我是个愤青,有时说话有点激愤,这次是对人不对事。
又来一波新病友,不是有病就应该接受一切平和万事好,这次看着这人言论还成,值得信任,下次再看他说反药物言论,也因为上次的信任度相信了他,这怎么成。

可能上纲上线了,一般对事不对人,这次我的确是对人不对事,在论坛上有过一次,这是第二次。
都是激起过民愤的角色,没什么可犹豫的。

喝绿豆汤的脑梗了,不知道下次进医院的是和红豆汤的还是喝黑豆汤的......】

【发表于 14-3-12 16:51:09 | 只看该作者
这论坛不就是让难受的人上来难受的,难受的帮助难受的,不是很难受的也帮助难受的嘛。

人家上来难受咋了,各位得病的谁没上来难受过?每天面对的帖子有一半以上不是安慰难受的嘛。

有些人,人格问题严重,上来发些看着牙根痒痒的文字就是很可恶,也不站在人家立场上解决问题说话,也不共情,拿自己的经历说话。
很多所谓鼓励人的话,是没有意义的,特别像是在没有人性的心理环境中成长起来的人说的话。
如,这没什么,坚强一点,用意志克服过去。
我一直觉得,文革时期过青春期的人颇有这状态,因为社会大环境是漠视人性的,没有人意识到每个人是不同的,是特别的,对待所有事情所有人都是一个标准,所以这种人在面对心理问题的时候,说的最多的就是,坚强一点什么的,他们对自己也是这样。
所以他们一般不会情绪上有问题,会因为这些集体无意识压抑成人格障碍。

这种人格障碍在面对心理疾病的时候只会说套话。反过来复过去就是那些车轱辘话,木有一句是有意义的。
一开始看几句也就罢了,时间长了真心真心烦人。
你怎么能拿几句话对待所有人呢?我们虽说都是病人,但都是有个性的,有不同的病因,不同的病情,不同的家庭环境,社会环境,不同的心理状态,什么都是不同的.......

真心不理解,这又不是什么必须做的事情,好像还得强迫自己敷衍了事,谁拿刀架在你脖子上让你上论坛回帖子啊。】

作者: 飞一般的遐想    时间: 14-6-23 16:40
大家只要明白每个人都是不完美的,包括大家自己,就不要总是坚持己见。
其实,我也不是依靠药物康复的。我主要是依靠信仰、时间的流逝、还有思想的感悟活下来的。
我认为7450没有恶意的,不过也已过来人的经验说一下我的看法,每个人资质确实是不一样的。
最重要的是我们不要好心给人当成驴肝肺。
作者: 伊犁春风    时间: 14-6-23 16:44
7450 发表于 14-6-23 13:44
叫别人多锻炼就是你说的"害人精",你是何方妖孽?

请您点开那个帖子再好好看看,谢谢。

【goldsun0 发表于 14-3-16 16:01 每天早上空腹慢跑8公里,晚上走路2小时,坚持1个月为一个疗程;1~3个疗程治愈。】

【晦青 发表于 14-3-16 16:39:48 这一趟就可能让我活活累死,这是瞄着奥运会而去?可以话我不参加。1-3个疗程真的治愈?我倒是愿意痴心妄想啊,可我觉不轻易告诉别人,我要注册专利了再告诉你。】

【goldsun0 发表于 14-3-16 16:51:28 运动循序渐进的,战胜抑郁就是奥运,需要毅力和坚持,自暴自弃,只有死路一条。药物只能是辅助作用,完全靠药物,天天宅在家里,等待药物起效,很难康复。】

【晦青 发表于 14-3-16 17:17 拜托!你别越来越高调!你说的“治疗”才是辅助的,你说的“治疗”能康复才是会误导真正的治疗而可能会死人的!拜托!】

【伊犁春风发表于 14-3-18 09:15:22 楼主服用的是碳酸锂,剧烈运动会使身体水份快速丢失,补水不及会导致血锂浓度升高。我认识一位家属,就是她小儿子(患者)打了会篮球后,大儿子回家后又哥俩一起再去打篮球,出现锂中毒入院的。小青您很棒!对这些一而再、再而三的害人精要擦亮眼睛,以免人民的生命和财产受到损害。】
作者: 飞一般的遐想    时间: 14-6-23 16:53

我认为PRESCILLA这样的人已经是很好的了,足够谦卑、和气和坦诚待人,有很多值得我们应该学习的地方。
7450也不是大家说的那样是坏人,其实他也是好心人,而且我跟7450的观点还是比较接近的。
不过,这个世界上不是条条马路通罗马,但也不是只有一条马路通罗马,只要大家认为自己的抑郁,自己怎么样处理自己就真的进步了更好受了,就怎么样吧。
作者: Prescilla    时间: 14-6-23 17:02
伊犁春风 发表于 14-6-23 16:18
白白就此人的表现说过很多了,让TA自己慢慢去看吧,不用理会TA。

【白白 发表于 14-3-13 14:02: ...

7450,sunboy, goldsun, goldsun_0, 阳光000,别以为你换了马甲我们就不认识你了

作者: 伊犁春风    时间: 14-6-23 17:08
飞一般的遐想 发表于 14-6-23 16:53
我认为PRESCILLA这样的人已经是很好的了,足够谦卑、和气和坦诚待人,有很多值得我们应该学习的地方。
745 ...

【十夜-D 发表于 14-6-13 11:28:33 [求助] 求助!急!妻子怀孕了,在吃左洛复!我希望给位能给我和我妻子支持和信心!!】

【7450 发表于 14-6-13 12:05:10 最好每天坚持4~10个小时 走路;上午走2~3小时,下午走2~3小时,晚上走2~3小时.】

是的,7450对着孕妇就把跑步改成走路了,这点值得我好好学习。

作者: Prescilla    时间: 14-6-23 17:11
伊犁春风 发表于 14-6-23 17:08
【十夜-D 发表于 14-6-13 11:28:33 [求助] 求助!急!妻子怀孕了,在吃左洛复!我希望给位能给我和我妻子 ...

作者: 伊犁春风    时间: 14-6-23 17:11
Prescilla 发表于 14-6-23 17:02
7450,sunboy, goldsun, goldsun_0, 阳光000,别以为你换了马甲我们就不认识你了

【goldsun0 发表于 14-4-3 10:34:19 欢迎猛烈批评,强烈批判,不要客气.】

作者: Prescilla    时间: 14-6-23 17:11
【十夜-D 发表于 14-6-13 11:28:33 [求助] 求助!急!妻子怀孕了,在吃左洛复!我希望给位能给我和我妻子 ...

作者: june55    时间: 14-6-23 18:31
5bing2yu 发表于 14-6-22 20:41
我是双相,吃利培酮,而且是国产的,吃两粒,国家给报销百分之六十,每月药钱150元,报销百分之六十,也就 ...

现在控制得好吗?有工作吗?
作者: 7450    时间: 14-6-23 19:23
伊犁春风 发表于 14-6-23 13:32

对这些一而再、再而三的害人精要擦亮眼睛,以免人民 ...

慈悲为好

作者: 7450    时间: 14-6-23 19:27

慈悲为好

作者: 7450    时间: 14-6-23 19:31

慈悲为好

作者: 飞一般的遐想    时间: 14-6-23 19:50
7450 发表于 14-6-23 19:31

PRESCILLA给我感觉确实已经是个很不错的人了,你不知道现在是末世,大多数人的性情是很不好的。虽然你们各自有自己的观点,她也没有说脏话,希望你也不要说出脏话!
作者: 飞一般的遐想    时间: 14-6-23 20:03
Prescilla 发表于 14-6-23 07:55

怎么样抑郁的,我不是在我之前的帖子里说过了,只是不是每个人都有悟性和智慧能明白认同。
作者: 小丁    时间: 14-6-23 20:12
大湿今天给失态咧~不应该啊~媳妇儿没给做饭吃?
作者: 7450    时间: 14-6-23 21:26
小丁 发表于 14-6-23 20:12
大湿今天给失态咧~不应该啊~媳妇儿没给做饭吃?

见慈悲为好

作者: Prescilla    时间: 14-6-23 22:27
从来我们都没有反对过适度的锻炼,但是
(1) 每天8公里的数据是怎么得出来的,这是奔奥运去的?
(2) 一个重病在身的人你如何让他去天天8公里,你背他去?
(3) 每个人抑郁的原因各不相同,不要把你的那个8公里理论,强加给别人,一个你丝毫不了解情况的人。已经有多人提醒你了,服锂盐时过度运动会因脱水造成锂中毒,无知无畏的你却还是不思悔改
还有你稍微有点智商行不行,你在本帖前面第xx层坚定的告诉楼主吃药毫无效果,现在你又说不反对足量足疗程,如此的自相矛盾,怎么与人建立沟通,以为我们和你一样痴呆了咧!
伊犁春风和众多朋友已经把你的问题说得很清楚了,就在楼上几层,你自己再仔细看看,就明白我或者说我们为什么会看你不顺眼,总想抽你的原因。可怜啊,上论坛“帮人”交不到朋友,倒是总被围攻和批斗。为什么会这样,必有可恨之处!!!

作者: leyou    时间: 14-6-23 23:27
大湿阿,绿豆汤治不了忧郁症,倒是能夏日解暑。
作者: 5bing2yu    时间: 14-6-24 22:34
june55 发表于 14-6-23 18:31

家里几处房子价值200多万人民币,收房租生活,懒得工作
作者: 5bing2yu    时间: 14-6-24 22:34
june55 发表于 14-6-23 18:31

家里几处房子价值200多万人民币,收房租生活,懒得工作
作者: 5bing2yu    时间: 14-6-24 22:37
7450 发表于 14-6-22 21:31
当时痛苦的程度,比这里的任何人都严重,我宁可刨腹自杀,也不想忍受抑郁的痛苦,严重的时候连续20天睡不着.
...

你睡不着的时候适合吃崔永元吃的药,崔永元不喝水不吃饭,不睡觉,医生给他开的药,他吃两粒,凌晨四五点能睡一会儿,正常人吃一粒就能睡三天,

所以你适合吃他吃的那种药
作者: 5bing2yu    时间: 14-6-24 23:11
7450 发表于 14-6-22 21:03
所说的五朵金花,我都吃过,mect也做过,很贵不说,问题是没效呀.

我2000年跟韩国女友吹了,患上了抑郁症,然后我一直拖着,不想治疗,因为我想自杀,死了就都结束了,当然我也自杀过,吃过一百多片安眠药,

后来我的抑郁转为躁狂,抑郁躁狂交替发作,我就想杀几个人,然后再自杀,然后拿着砍刀,去……

还是国家管制枪支给力,不然我会列名单,用枪把得罪我的人挨个爆头,最后警察就抓我,最后我被关进了精神病院治疗,然后就一直吃很多种药,

08年开始吃药,我吃到了2012年,医生说吃一段时间可以停药,我就慢慢自己减少药量,结果犯病了,我擦,差点没又进去关着,如果我犯事儿犯得太大,会被关一辈子的,

然后就不敢停药了,哪怕减少半片药量也立即会发作,发病,前一站子有人推荐我针灸,扎头皮的穴位治疗我的疯病,结果扎了一段时间,让我停药,只是停药半片而已,结果我的疯病立即发作了,

我这是要关进去关一辈子的节奏,所以如果不吃药,会死人的,不是我死,而是死几个无辜的人,然后我被枪毙,或关进去一辈子,

认识一个疯子,大概是精神分裂,他妈妈死了,他天天自言自语,根本无法跟他交流,他几年前还是正常人,认识他很久了,不知不觉他就疯了,跟他说话,他不回应,自己自言自语说些莫名其妙的话,

他应该是精神分裂,请问他每天跑步十公里能好吗?像我这种疯子,把药停了,每天跑十公里能好吗?

还有,我以前抑郁发作的时候,根本不想出门,不想说话,不想动,郁闷的都不想吃饭,只想找个没人的地方,不吃饭只喝水,十多天饿死就好,抑郁是肾上腺素,去甲肾上腺素,多巴胺分泌过少导致的情绪低落,郁闷,躁狂是这三种激素分泌过多,都是激素分泌过少导致的,有三分之一的抑郁患者,在患抑郁一年半后会自愈,因为他们的这三种激素又重新分泌回来了,而我并没有正常的分泌,所以只能吃药,

我还患有尿崩,就是脑垂体的抗利尿激素分泌过少导致的,我很多朋友患有糖尿病,就是胰岛素分泌过少导致尿糖,照你的意思,都不用吃药,跑步就能好?反正抑郁躁狂糖尿病都是垂体腺体激素分泌的异常导致发病的,跑步都能治疗是吧?那精神病院的所有病人都跑步就能好?你绝对是传说中的神医
作者: 5bing2yu    时间: 14-6-24 23:27
Prescilla 发表于 14-6-23 22:27
(2) 一个 ...

看我八十六楼的回复,结论我已经下了,气死二百五这哥们绝对是神医,传说中的胡万林那种神医,抑郁症是肾上腺素,去甲肾上腺素,多巴胺分泌过少导致的情绪低落,绝望,郁闷情绪,就是说这三种激素分泌过少,所以需要体外补充这三种激素,就是吃抗抑郁的药物,所以我吃药胖了差不多四十斤,

而躁狂是这三种激素分泌过多,也需要吃药控制病情,而尿崩症是抗利尿激素分泌过少导致的,糖尿病是身体的胰岛素分泌过少导致的,也就是说,抑郁躁狂尿崩和糖尿病都是身体的激素分泌异常导致的病,

而照着神医7450的意思,这些病都不需要吃药,只要每天跑步八公里就能好,这绝对是神医呀,胡万林一样的神医,

大概有三分之一的抑郁患者会不药而愈,在患上抑郁一年半后,他们的肾上腺素,多巴胺,去甲肾上腺素会重新正常的分泌回来,所以抑郁也就好了,

神医的意思是,抑郁好了的人,都是他的跑步疗法治好的,没好的人都是神经病,是精神病人,抑郁是心理疾病,这个很容易好,所以有人好了,而没好的那些都是神经病,疯子,

所以神医,你不开个医馆都屈才了
作者: 5bing2yu    时间: 14-6-24 23:41
伊犁春风 发表于 14-6-23 16:18

【白白 发表于 14-3-13 14:02: ...

看我八十六楼的回复,结论我已经下了,反药物这哥们绝对是神医,传说中的胡万林那种神医,抑郁症是肾上腺素,去甲肾上腺素,多巴胺分泌过少导致的情绪低落,绝望,郁闷情绪,就是说这三种激素分泌过少,所以需要体外补充这三种激素,就是吃抗抑郁的药物,所以我吃药胖了差不多四十斤,

而躁狂是这三种激素分泌过多,也需要吃药控制病情,而尿崩症是抗利尿激素分泌过少导致的,糖尿病是身体的胰岛素分泌过少导致的,也就是说,抑郁躁狂尿崩和糖尿病都是身体的激素分泌异常导致的病,

而照着神医7450的意思,这些病都不需要吃药,只要每天跑步八公里就能好,这绝对是神医呀,胡万林一样的神医,

大概有三分之一的抑郁患者会不药而愈,在患上抑郁一年半后,他们的肾上腺素,多巴胺,去甲肾上腺素会重新正常的分泌回来,所以抑郁也就好了,

神医的意思是,抑郁好了的人,都是他的跑步疗法治好的,没好的人都是神经病,是精神病人,抑郁是心理疾病,这个很容易好,所以有人好了,而没好的那些都是神经病,疯子,

所以神医,你不开个医馆都屈才了,我是被韩国女友甩了,失恋导致抑郁,然后我坚决不肯治疗,抑郁转为躁狂,然后因为越来也严重,最后拿着刀去x人家,最后警察就抓我,最后我被关进了精神病院治疗,08年吃药到现在,只要胆敢停药半片,立即发作,屡试不爽,或者家里有接近两千一斤的好茶快过期了,舍不得糟蹋,我就喝几天茶,茶是解药效的,然后立即犯病,我可以停药,可以去跑步,结果就是病会发作,得罪我的人被我砍死好几个,然后我被枪毙,大师,神医,幸亏我不认识你,今年有人让我去针灸,扎头皮治疗疯病,扎了一段时间,然后让我停药半片看看,结果立即发病,病立即发作了,大师,神医,为什么你不在我身边,你不认识我,让你看看我喝茶水解药后发病的样子,让你看看我只是停药半片后发病的样子,让我告诉你什么叫电疗,让我告诉你精神病院的人是怎么被手脚都绑在床上的,神医,大师,可惜我见不到你,不然我一定让您背着我的砍刀,在我停药以后陪我每天跑步八公里
作者: Prescilla    时间: 14-6-25 11:58
5bing2yu 发表于 14-6-24 23:11
我2000年跟韩国女友吹了,患上了抑郁症,然后我一直拖着,不想治疗,因为我想自杀,死了就都结束了,当然 ...

你太有才了
作者: Prescilla    时间: 14-6-25 11:59
5bing2yu 发表于 14-6-24 23:41
看我八十六楼的回复,结论我已经下了,反药物这哥们绝对是神医,传说中的胡万林那种神医,抑郁症是肾上腺 ...

对呀,实践是检验真理的唯一标准!
作者: leyou    时间: 14-6-25 19:34

呵呵,神医,你让疯狗咬一下,得了狂犬病蹦个半天就没事了,是累死掉的。
作者: 5bing2yu    时间: 14-6-25 22:33
Prescilla 发表于 14-6-25 11:59

糖尿病是身体的胰岛素激素分泌过少导致的,尿崩症是抗利尿激素分泌的过少导致的,抑郁是肾上腺素多巴胺去甲肾上腺素分泌过少导致的,这些病都是身体激素分泌过少导致的,对了,还有侏儒症,侏儒症是生长激素分泌过少导致的,

这些病都是身体的激素分泌的过少导致的,所以想治疗很简单,跑步就好,每天跑八公里,糖尿病也就好了,抑郁,躁狂,强迫症妄想症,尿崩症,侏儒症就都好了神医呀,神医,

所以他就是神医,绝对的神医,精神病院就应该都关门,医院也该裁员一大半,有神医的跑步疗法,很多病都能治疗了,神医,我可以骂人吗?不可以?那我什么都不说了
作者: 伊犁春风    时间: 14-6-26 10:34
5bing2yu 发表于 14-6-24 23:41
看我八十六楼的回复,结论我已经下了,反药物这哥们绝对是神医,传说中的胡万林那种神医,抑郁症是肾上腺 ...

您的帖子让人看得好揪心,字字血泪,没有经历过的哪能知道其个中滋味!

非常感谢您无私的分享,您的坦诚和率真让人感动。我常常觉得,您们才真正是生活中的强者、勇者!我为您们感动。看到您现在可以打出这么一大堆话,想来您的现状应该很稳定,为您高兴。祝福!

作者: 伊犁春风    时间: 14-6-26 10:36
(2) 一个 ...

侠女西娜!
作者: 伊犁春风    时间: 14-6-26 10:50
Prescilla 发表于 14-6-25 11:59

记得一位忧郁患者说过:“不是不想走出来,而是自己根本走不出来。”

希望7450能明白大家的处境。有帮人的意愿,更要拥有助人的能力,才能更好为大家提供帮助,谢谢。

作者: 7450    时间: 14-6-29 16:10
伊犁春风 发表于 14-6-26 10:50
记得一位忧郁患者说过:“不是不想走出来,而是自己根本走不出来。”

希望7450能明白大家的处境。有帮 ...

前面说的对不起了,道歉.
作者: 7450    时间: 14-6-29 16:11
(2) 一个 ...

前面说的对不起了,太偏激了也伤害到你了,真诚的道歉!!!
作者: 伊犁春风    时间: 14-6-29 16:23
7450 发表于 14-6-29 16:10
前面说的对不起了,道歉.

主要是担心您的那一套会误导他人,别的也没什么。

作者: Prescilla    时间: 14-6-29 16:51
7450 发表于 14-6-29 16:11
前面说的对不起了,太偏激了也伤害到你了,真诚的道歉!!!

唉同一个战壕里的都经受了变故,都经历了磨难!我们也曾经以为孩子是懒惰是不思进取,错怪了她。这个病真的会摧毁人的意志,不是我们自己不想走出来。一起努力吧!
作者: 小丁    时间: 14-6-29 17:42
另一个比方~相当多智障痴呆~他脑袋瓜里相关部件就没发育好~干啥也缺乏动机~精神疾病也一样样~相关区域有故障~懒滴要死~常人根本无法理解~

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2