阳光工程心理网

标题: 有没有吃百优解治疗焦虑的亲,进来交流一下,帮帮我! [打印本页]

作者: jojo8734    时间: 14-6-21 12:37
标题: 有没有吃百优解治疗焦虑的亲,进来交流一下,帮帮我!
今年5月份焦虑复发,结果最终是吃起了百优解,可是得知百优解治焦虑症不如别的药,而且到现在也没起效,我还是很焦虑紧张,尿频尿急,特别是上班的时候,要推销,要收钱,我的神经就特别的紧绷,高度焦虑紧张,连话都说不响,说话就像蚊子叫,然后特别焦虑就会又开始强迫思维,但回家却还比较正常些。
最近这两天睡眠质量也不是太好,老是早醒要上厕所,上厕所的频率比正常的时候高。
我的服药情况如下:
我是5月30日~6月6日,百优解每天一粒
6月7日~6月21日也就是今天,百优解每天二粒
一粒药的份量吃了7天,然后是两粒40mg至今15天。
我想问问吃百优解治疗焦虑症的亲,你们的切身体会,你们的经验对我来说都是宝贵的,能给我以信心,大家来交流一下吧~!
作者: 7450    时间: 14-6-21 12:46
2012年初发病吃得百适可好的, 继续吃[百适可]试试?
作者: jojo8734    时间: 14-6-21 12:49
7450 发表于 14-6-21 12:46
2012年初发病吃得百适可好的, 继续吃[百适可]试试?

我知道,可是百优解都已经吃了20几天了,受了这么多苦和罪,不想轻易放弃了。
唉,本来我3号就想换药的,说不定现在已经好了。
我只是想不通,1988年就面市,久经考验的最老牌的药就那么差?
作者: 7450    时间: 14-6-21 12:51
jojo8734 发表于 14-6-21 12:49
我知道,可是百优解都已经吃了20几天了,受了这么多苦和罪,不想轻易放弃了。
唉,本来我3号就想换药的 ...

每个人的情况不同,起效的药物也不同.
其他的药,对你无效,不代表对别人也无效.
作者: 人间有阳光    时间: 14-6-21 13:45
实际上是对一种药有反应的    对别的药也会有反应   你吃艾司西酞普兰有效   一般吃另外四种SSRI效果也好   
作者: jojo8734    时间: 14-6-21 13:53
人间有阳光 发表于 14-6-21 13:45
实际上是对一种药有反应的    对别的药也会有反应   你吃艾司西酞普兰有效   一般吃另外四种SSRI效果也好   ...

对头,我也是这么觉得,百优解吃后反应这么大,副作用这么厉害也从侧面说明我对这个药敏感?没道理对我没效啊?
作者: jojo8734    时间: 14-6-21 14:09
没人也吃百优解治焦虑吗?
作者: cnlfj    时间: 14-6-21 14:48
如果楼主的焦虑实分严重,可以在急性期考虑并用一些安定类的药物,比如氯硝西泮什么的,当然只是救急,不宜久用。我自己在最严重的时候,经常预感到惊恐发作的感觉,吃上半片氯硝西泮,整个人马上就舒服和安静了。个人建议,仅供参考,以医生意见为准!
作者: 人间有阳光    时间: 14-6-21 14:54
放心吃吧    焦虑时吃点安定   等完全起效就用不着安定了
作者: 小丁    时间: 14-6-21 15:02
最早吃三环后曾吃过一年多氟西汀~副作用可以忽略不计~
作者: 人间有阳光    时间: 14-6-21 16:13
我吃过三环类的多虑平   吃了之后那叫一个天旋地转
作者: jojo8734    时间: 14-6-21 17:14
人间有阳光 发表于 14-6-21 14:54
放心吃吧    焦虑时吃点安定   等完全起效就用不着安定了

哦,现在也只能接着吃了,今天其实感觉比前两天稍稍好些了,现在我晚上一粒阿普,可是上班真是无奈了,完全加重焦虑啊,医生又不肯给我开病假,真是!
作者: jojo8734    时间: 14-6-21 17:14
小丁 发表于 14-6-21 15:02
最早吃三环后曾吃过一年多氟西汀~副作用可以忽略不计~

那为什么后来不吃了?你现在吃什么药啊?
作者: 小丁    时间: 14-6-21 17:17
稳定到八成就停了~至今又近六年~其他办法维持还算稳定~
作者: jojo8734    时间: 14-6-21 17:18
小丁 发表于 14-6-21 17:17
稳定到八成就停了~至今又近六年~其他办法维持还算稳定~

其他办法?除了吃药还有什么办法啊?
作者: jojo8734    时间: 14-6-21 20:32
没别人吃这个药了?
作者: hwy533553    时间: 14-6-21 23:27
百忧解很好的,坚持到一个月肯定见效!
作者: jojo8734    时间: 14-6-22 07:38
hwy533553 发表于 14-6-21 23:27
百忧解很好的,坚持到一个月肯定见效!

今天早上醒来还是原来一样没起效,我已经快吃到一个月啦,唉。
作者: jojo8734    时间: 14-6-22 10:08
今天上班听到收银机打印发票的声音就惊慌紧张,每个顾客都得拼命推销,我感觉又不行了,尿频尿急,又会想怎么会发出声音!老实说,这两天抑郁好了很多,兴趣也恢复一些了,但焦虑紧张依旧,百优解这药真能治焦虑吗?
作者: jojo8734    时间: 14-6-22 13:54
唉,当时嫌来士普贵,一粒10mg要17块,可是现在吃礼来进口的百忧解更贵啊,2粒18块啊!最重要来士普起效快,对焦虑疗效好,要是吃来士普我恐怕早就好啦!
作者: jojo8734    时间: 14-6-22 21:26
妈呀,12小时一天班总算熬过来了,实在没办法下午吃了一粒阿普,可是到了晚上还是神经非常焦虑紧张,老是想上厕所,别人多问我两句就会特别不耐烦,人体就是个骨架这个强迫思维又来了,唉,其实我就是焦虑引发的强迫思维啊!
这可怎么办好?这两天抑郁情绪有所改善,兴趣有所增加,不再像心上灌着铅了,也有心情手机看看小说啊,回家看看电视呀,可焦虑紧张就是一点没好转啊!
这回真的吃错药了,可能百优解真是不能治焦虑吧?
作者: hwy533553    时间: 14-6-22 23:02
jojo8734 发表于 14-6-22 10:08
今天上班听到收银机打印发票的声音就惊慌紧张,每个顾客都得拼命推销,我感觉又不行了,尿频尿急,又会想怎 ...

百忧解主治抑郁,抗焦虑不是很好,试试舒乐安定,我在发作时就辅以舒乐安定,一天3次,每次半粒到一粒,效果明显,望你一定试下,祝你成功!
作者: jojo8734    时间: 14-6-22 23:08
hwy533553 发表于 14-6-22 23:02
百忧解主治抑郁,抗焦虑不是很好,试试舒乐安定,我在发作时就辅以舒乐安定,一天3次,每次半粒到一粒, ...

安定短期少量服用,不能依赖的呀!
作者: jojo8734    时间: 14-6-23 11:01
今天还是这样,没什么明显的改变,抑郁的确比上周好多了,可是也并没有说情绪变好多少,焦虑紧张依旧,只能说百优解副作用在减轻中,但我还是没觉得它起效了。
一天,一天又一天,23号了,已经快服了一个月了吧,就算百优解半衰期长,起效慢,也不能慢到这个地步吧,别让我一再失望啊!
作者: jojo8734    时间: 14-6-23 12:36
这两天论坛好冷清啊,都没人啊!~
作者: jojo8734    时间: 14-6-23 13:55
木有人!
作者: jojo8734    时间: 14-6-23 20:43
抑郁好一点,但情绪仍然低落,没什么动力,焦虑和紧张还是没太大改善,看到别人,有时还是抑制不住会想人体就是一个骨架,唉。
作者: 小丁    时间: 14-6-23 20:50
jojo8734 发表于 14-6-23 20:43
抑郁好一点,但情绪仍然低落,没什么动力,焦虑和紧张还是没太大改善,看到别人,有时还是抑制不住会想人体 ...

大白天可以少量可乐咖啡来点~适量释放点递质改善症状~嚼着点薄荷味绿箭亦可缓解焦躁~焦躁体内有热~热者治以寒凉~
作者: jojo8734    时间: 14-6-23 20:58
小丁 发表于 14-6-23 20:50
大白天可以少量可乐咖啡来点~适量释放点递质改善症状~嚼着点薄荷味绿箭亦可缓解焦躁~焦躁体内有热~热 ...

嗯,我上班的早上一般是一杯咖啡,休息天现在就不喝了怕晚上睡不着。
我急呀,严重影响了我的工作和生活了,4周都不见起效的话,真的是没耐心了,对这药失望了。
你当初吃的时候是多少周才起效的?
作者: 7450    时间: 14-6-23 21:38
jojo8734 发表于 14-6-23 20:58
嗯,我上班的早上一般是一杯咖啡,休息天现在就不喝了怕晚上睡不着。
我急呀,严重影响了我的工作和生活 ...

1.我的观点,白天必须high起来,兴奋起来.
2.在15点之前,喝浓茶,浓咖啡. 16点之后坚决不喝!!!!!
3.学会心理暗示,改变自己的潜意识!!!!!
  a. 改变自己的潜意识最好方法就是行动!!!
  b.开始假装开心,女的画画状,男的把头梳的铮亮.等
c.经常带些小食品,与同事分享.
  d.多考虑积极的,正能量的事情,并行动
4.大运动量,出几身汗后,身体会分泌一种汰,让你愉悦的东西.
我有多次抑郁复发,康复的自己实践,很多,这里很多人总是盯着我,总想攻击之.很多康复的人,慢慢都不来了.
我也快被封杀了.
作者: jojo8734    时间: 14-6-23 23:22
我刚刚百度了查了一下,有氟西汀和文拉法辛治疗焦虑症的临床实例分析,其结论是:文拉法辛组起效快,抗焦虑作用强。
唉,那个医生怎么会让我舍曲林换百优解呢,当初怎么不给我推荐怡诺思呢,现在只能等了,我看长期疗效上,百优解效果还是相当的,但是还是有无效的,一般4周真的该起效了呀!
这个实验里百优解都是一粒的量呢,可我还是两粒呢,有什么道理快4周了还不起效呢?
作者: 小丁    时间: 14-6-23 23:30
双通道不一定比单通道强~报道都有水分~前面出来滴都当垫背~才能凸显后出来滴光辉形象~
作者: jojo8734    时间: 14-6-23 23:57
小丁 发表于 14-6-23 23:30
双通道不一定比单通道强~报道都有水分~前面出来滴都当垫背~才能凸显后出来滴光辉形象~

嗯,双通道要大剂量才有效,低剂量上于ssris药效果一样,我因为最终没吃文拉,所以也没法评定它的疗效。
但如果上天再给我一次机会,肯定以及绝对会选百适可,以前的效果多好哇,罪是受了,但在我还来不及对它失望以前它就起效了,突然有一天醒来像新生了一样,焦虑抑郁都好了,也就春节反复了几天。
而百优解我查了大量资料,的确是有治疗焦虑的效果的,可是在焦虑方面真的没其它几个药疗效好啊,它又还不起效,你说我心里急不急,忐忑不安,七上八下啊!
作者: jojo8734    时间: 14-6-24 00:02
小丁 发表于 14-6-23 23:30

百度一下,什么都有啊,好大夫上也有好多专家都说文拉公认治抑郁焦虑效果都不错的呢,现在是临床治疗焦虑症的一线用药,而百优解在焦虑症方面只能是二线备用药物。
当然喽,如果要换药,我还是会选百适可,以前就吃过,肯定有效啊!
作者: mal    时间: 14-6-24 02:44
共患焦虑的抑郁症患者的首选治疗需要同时兼顾抑郁症状与焦虑症状,若使用选择性5-羟色胺再摄取抑制剂(SSRIs)为首要治疗药物,常可能导致治疗初期恶化焦虑症状,需要注意从低剂量开始滴定或必须合并使用苯二氮革类药等问题。
作者: mal    时间: 14-6-24 02:45
使用SSRIs治疗焦虑性抑郁症,不仅其临床治愈率仅25%左右,远低于对不伴焦虑的抑郁症的治疗效果;而且达到临床治愈的时间明显滞后。因而,通常建议使用那些可以同时增强去甲肾上腺素、5-羟色胺活性和(或)作用的抗抑郁药,如去甲肾上腺素能与特异性5-羟色胺能抗抑郁药(NaSSA,如米氮平)或5-羟色胺和去甲肾上腺素再摄取抑制剂(SNRIs,如文拉法辛、度洛西汀),双管齐下,以迅速、全面消除抑郁症状与焦虑症状,提高总体治疗效果。此外,抗抑郁药联合认知行为治疗也可能是焦虑性抑郁症的有效治疗之一。
作者: mal    时间: 14-6-24 04:23
米氮平可以增加NE和5-HT的释放及其神经传递,对于抑郁症患者的情感症状和躯体症状,均表现出良好效果。 接受米氮平治疗的患者,在临床中可观察到药物快速起效的特点。 临床使用中较少发生与5-HT相关的不良反应,如焦虑、失眠、恶心、呕吐、头痛和性功能障碍。此外,米氮平还能减少快动眼( REM)睡眠,延长REM睡眠潜伏期,改善深睡眠。因此,米氮平适用于各种抑郁症的急性期及维持期治疗,特别是治疗伴有睡眠障碍或焦虑障碍的抑郁症、伴有焦虑激越或焦虑躯体化的抑郁症患者。
作者: jojo8734    时间: 14-6-24 07:44
唉,我也知道其实那个院长开的怡诺思更对我的症状啊!!!
作者: 野草莓    时间: 14-6-24 08:24
我吃氟西汀和35楼说的一样,抑郁缓解了,但初期焦虑反而加重了

我吃药二十多天,起效应该算快了。这几天焦虑有向好的发展
作者: 野草莓    时间: 14-6-24 08:27
昨天试试 阿米替林 ,治焦虑和失眠。
倒是睡了一天一夜,昏昏沉沉的。心跳加速,口干口苦,副作用太大了,不敢继续吃
作者: jojo8734    时间: 14-6-24 10:22
野草莓 发表于 14-6-24 08:24
我吃氟西汀和35楼说的一样,抑郁缓解了,但初期焦虑反而加重了

我吃药二十多天,起效应该算快了。这几天 ...

今天我感觉抑郁又更改善些了,心情好多了,但是神经还是紧张,人还是处于焦虑状态,老是跑厕所,唉!希望后面焦虑会改善吧,因为我本来就是焦虑症啊!
你还敢吃阿米替林啊?副作用很大啊,有百优解了,你还吃阿米替林干嘛?短期加点安定啊。
作者: jojo8734    时间: 14-6-24 12:19
好焦虑啊,焦虑又引发强迫思维了。唉,不是强迫症啊,其实就是焦虑了引发的呀!
作者: jojo8734    时间: 14-6-24 18:42
上午感觉心情好很多,谁知道下午晚上又不行了,心情低落,有气无力,焦虑紧张,于是又开始强迫思维!唉,这百优解怎么时好时坏啊,还是没起效啊!!!说实话,真是让我失望透顶了。
作者: 小丁    时间: 14-6-24 18:56
着急找不上好老公~
着急找不上好老公~
着急找不上好老公~
作者: 小丁    时间: 14-6-24 18:57
着急找不上好老公~
作者: 小丁    时间: 14-6-24 18:58
着急找不上好老公~
作者: 小丁    时间: 14-6-24 18:58
着急找不上好老公~
作者: 小丁    时间: 14-6-24 19:01
着急找不上好老公~
作者: jojo8734    时间: 14-6-24 19:52
小丁 发表于 14-6-24 18:56
着急找不上好老公~

不着急一样找不到好老公啊,今天都是服药第25天啦,能不急吗?来士普的话一周就起效,文拉法辛和舍曲林也都二周就起效!百优解起效慢,可不论网上查,还是医生说,都是2-4周起效啊!
就算它取最大值,4周还不起效的话,能不急吗?天天过得都很痛苦啊!
作者: 喜欢快乐    时间: 14-6-24 21:28
jojo8734 发表于 14-6-24 19:52
不着急一样找不到好老公啊,今天都是服药第25天啦,能不急吗?来士普的话一周就起效,文拉法辛和舍曲林也 ...

我吃百适可40毫克,还是带药复发了,现在加了宜诺斯。艾斯西太普兰40  宜诺斯300  拉磨三秦200
感觉宜诺斯正在起效。
作者: jojo8734    时间: 14-6-24 21:31
喜欢快乐 发表于 14-6-24 21:28
我吃百适可40毫克,还是带药复发了,现在加了宜诺斯。艾斯西太普兰40  宜诺斯300  拉磨三秦200
感觉宜诺 ...

你吃这么大量,这么多药哇,不能自己瞎吃,要问医生的哦。我的焦虑症医生说挺轻的,以前我百适可10毫克就起效啦,可恨这次脑子坏掉,换了百优解!
作者: 喜欢快乐    时间: 14-6-24 21:33
jojo8734 发表于 14-6-24 21:31
你吃这么大量,这么多药哇,不能自己瞎吃,要问医生的哦。我的焦虑症医生说挺轻的,以前我百适可10毫克就 ...

医生建议的。你比我轻太多了!我根本就不能工作。医生说抗抑郁药一定要足量。现在一个月药费都烦死了
作者: 喜欢快乐    时间: 14-6-24 21:34
jojo8734 发表于 14-6-24 21:31
你吃这么大量,这么多药哇,不能自己瞎吃,要问医生的哦。我的焦虑症医生说挺轻的,以前我百适可10毫克就 ...

医生建议的。你比我轻太多了!我根本就不能工作。医生说抗抑郁药一定要足量。现在一个月药费都烦死了
作者: jojo8734    时间: 14-6-24 21:46
喜欢快乐 发表于 14-6-24 21:34

嗯,费用是很厉害,你是抑郁症还是焦虑症?如果是重度抑郁症去申请大病医保呀,这样看病吃药都不要钱啦!
你咋会病得这么重啊?这么多药,这么大量联合吃怪吓人的。
唉,这个病真是折磨人,我就算是比较轻的,也每天痛苦死了,最近折磨的我人瘦了,脸上长痘了,憔悴了太多了,关键是倒霉吃错药了!
作者: mal    时间: 14-6-25 01:34
try N-乙酰半胱氨酸 for 焦虑
作者: mal    时间: 14-6-25 10:20
西酞普兰是选择性很强的5—羟色胺再摄取抑制剂,因为其对除5—羟色胺外的其他受体几乎没有亲和性,所以其选择性高,副作用也相对来说较少。其对5—羟色胺再摄取抑制能力比帕罗西汀舍曲林弱。长期服用西酞普兰可以恢复表达能力。文献说服用西酞普兰很少产生耐药性,而且抑郁症最终治疗效果比较好。西酞普兰抗焦虑效果也好。西酞普兰也适合反应迟钝的抑郁症病人。
作者: mal    时间: 14-6-25 10:21
帕罗西汀是5—羟色胺再摄取抑制作用最强的药。抗焦虑性强,可以治疗广泛性焦虑症和社交焦虑症,对广泛性焦虑症疗效不错。其有轻微抗胆碱作用,这是SSRI中唯一有抗胆碱作用的抗抑郁药。帕罗西汀不易产生兴奋性,对失眠的人,是一个较好的选择。
作者: jojo8734    时间: 14-6-25 10:47
今天还是老样子,亏得百优解不是号称最能治情绪低落,动力缺乏,抗抑郁强,振奋强吗?我也不要求焦虑马上就好了,至少让我看到你振奋强的效果吧?给我一点点信心吧?
唉,悔死了,舍曲林的话早就好了。
作者: jojo8734    时间: 14-6-25 10:48
今天还是老样子,亏得百优解不是号称最能治情绪低落,动力缺乏,抗抑郁强,振奋强吗?我也不要求焦虑马上就好了,至少让我看到你振奋强的效果吧?给我一点点信心吧?
唉,悔死了,舍曲林的话早就好了。
作者: 喜欢快乐    时间: 14-6-25 10:53
jojo8734 发表于 14-6-24 21:46
嗯,费用是很厉害,你是抑郁症还是焦虑症?如果是重度抑郁症去申请大病医保呀,这样看病吃药都不要钱啦! ...

我们当地医保政策不好,没用。我打算等宜诺斯完全起效了减少百事可。
作者: 喜欢快乐    时间: 14-6-25 10:53
嗯,费用是很厉害,你是抑郁症还是焦虑症?如果是重度抑郁症去申请大病医保呀,这样看病吃药都不要钱啦! ...

都有。
作者: jojo8734    时间: 14-6-25 11:05
喜欢快乐 发表于 14-6-25 10:53
我们当地医保政策不好,没用。我打算等宜诺斯完全起效了减少百事可。

哦,你减药什么的还是问医生的意见,不要自己减。
作者: 喜欢快乐    时间: 14-6-25 11:07

抑郁症不属于大病医保吧,能申请特殊门诊。
作者: jojo8734    时间: 14-6-25 11:38
今天情绪低落,还远不如昨天早上呢,唉。
作者: jojo8734    时间: 14-6-25 14:23
今天我的心情就跟外面的天气一样,阴暗下雨啊。
作者: jojo8734    时间: 14-6-25 17:37
搞不懂,今天心情怎么会那么糟呢?
作者: jojo8734    时间: 14-6-26 14:09
今天比前两天好了些,我觉得百优解致更焦虑的副作用慢慢减轻消失了,但还是没起效啊,仍然情绪低落,焦虑和神经紧张,不真实感和强迫思维,就像回到了这次5月病复发之后,吃药之前那个状态!唉,两粒20天啦,快起效吧!
作者: jojo8734    时间: 14-6-26 15:36
悔啊,百适可的话,顶多二周甚至更短就可以起效了。现在如此慢长的等待,一天又一天的失望,有时真怀疑百优解有起效的那天吗?
作者: 人间有阳光    时间: 14-6-26 16:41
应该坚持    一定能好   就吃百忧解   药理一样放心
作者: jojo8734    时间: 14-6-26 19:40
人间有阳光 发表于 14-6-26 16:41
应该坚持    一定能好   就吃百忧解   药理一样放心

多谢你鼓励我,现在每天都是痛苦煎熬,度日如年啊!今天己经是我服药第27天啦,今天上班,焦虑紧张之下,强迫思维又严重了!这样的日子,不知道还能撑几天?百优解吃下去,就好像丢了块石子下悬崖,声都没响一个啊,罪倒受了个够,还是没等到它起效,唉!
作者: 曲奇    时间: 14-6-26 21:41
提醒楼主,抑郁症是慢性病。你这么着急其实我们都经历过。那时候我们经朋友介绍看的医生。我老发短信给他问怎么还是不好啊?他就两字:耐心!
作者: jojo8734    时间: 14-6-26 21:55
曲奇 发表于 14-6-26 21:41
提醒楼主,抑郁症是慢性病。你这么着急其实我们都经历过。那时候我们经朋友介绍看的医生。我老发短信给他问 ...

亲,我是焦虑症不是抑郁症啊。是焦虑伴抑郁和强迫啊。
抑郁伴随的焦虑,和焦虑症伴随的抑郁还是有本质区别的。
抑郁感觉好点啦,就是还是很紧张焦虑啊,一紧张我就会强迫思维的。
作者: 野草莓    时间: 14-6-27 05:36
坚持吃药吧
我吃药也是二十多天,每天三粒国产氟西汀
尽管没有精神亢奋动力十足,但至少不像以前那整天自卑自我贬低每天想的就是怎么死
焦虑紧张也好了不少,虽然还是不想做事
强迫思维也好了很多,以前整天控制不住的胡思乱想

我准备加服米氮平,改善下睡眠
还有瑞波西汀,改善下注意力不集中没动力不想做事

作者: 野草莓    时间: 14-6-27 05:41
楼主焦虑重的话,建议也试试米氮平。
我上次吃阿米替林,就是因为焦虑重。阿米替林效果虽好,但副作用太大了
作者: 曲奇    时间: 14-6-27 10:34
jojo8734 发表于 14-6-26 21:55
亲,我是焦虑症不是抑郁症啊。是焦虑伴抑郁和强迫啊。
抑郁伴随的焦虑,和焦虑症伴随的抑郁还是有本质区 ...

焦虑症啊?那我就不发表意见了。因为我也不懂。
作者: jojo8734    时间: 14-6-27 11:17
野草莓 发表于 14-6-27 05:41
楼主焦虑重的话,建议也试试米氮平。
我上次吃阿米替林,就是因为焦虑重。阿米替林效果虽好,但副作用太大 ...

你不是也在吃百优解治疗焦虑吗?这两天情况如何了?
作者: jojo8734    时间: 14-6-27 11:20
今天没什么特别明显的改善,还那样,没有当初百适可起效时的那种感觉,说明百优解还没起效吧!
作者: jojo8734    时间: 14-6-27 13:00
还是情绪低落,焦虑紧张,唉!
作者: jojo8734    时间: 14-6-27 17:28
百优解吃下去,怎么像泥牛入海?今天是又一天的失望,现在感觉心情好低落好低落,看到什么都会强迫一番,觉得不真实。
作者: 人间有阳光    时间: 14-6-27 20:04
痛苦是正常的    越痛苦你才会越长记性    好了之后才会努力防止复发
作者: jojo8734    时间: 14-6-27 20:50
人间有阳光 发表于 14-6-27 20:04
痛苦是正常的    越痛苦你才会越长记性    好了之后才会努力防止复发

我已经刻骨铭心了,快撑不下去了啦,已经很长记性了!
还有3天就吃满一个月啦,这个百优解怎么还不起效啊?我每天情绪低落,焦虑紧张的话,就会想些毫无意义的事,看到什么都会强迫想的,痛苦死了,感觉不真实!
什么时候才能解脱啊?
作者: jojo8734    时间: 14-6-28 12:20
今天好像比昨天稍微好一点,但还是情绪不高,焦虑紧张还是有,今天我又在想人为什么长指甲呢?唉!百优解起效真叫一个慢,还没达到血液隐态浓度吗?
作者: jojo8734    时间: 14-6-28 13:56
现在感觉叉1
作者: jojo8734    时间: 14-6-28 14:00
现在感觉又不行了,胸闷,心情很差,焦虑,又开始想为什么会发出声音了,客人多问两句就会觉得很烦!唉,百优解完全没起效嘛,这什么破好
作者: jojo8734    时间: 14-6-28 14:01
什么破药嘛,唉,后悔死了!
作者: jojo8734    时间: 14-6-28 18:22
还有2个半小时才能下班,熬不下去啦!焦虑的要命!药一点效果也没有啊!
作者: 人间有阳光    时间: 14-6-28 18:56
果断换为百适可吧
作者: 人间有阳光    时间: 14-6-28 18:57
果断换为百适可吧
作者: jojo8734    时间: 14-6-28 19:52
人间有阳光 发表于 14-6-28 18:56
果断换为百适可吧

一个月苦白受啦?你不是让我坚持吃百优解吗?
作者: jojo8734    时间: 14-6-28 21:19

到了晚上8点感觉稍微好一点了,百优解总是这样,每天每个时段都容易有变化,不太稳定啊。上次配的药还有几天吃到下周二复诊再说了。
我发现百优解好像真的能治痛经唉。可是治疗焦虑症真的不敢恭维,就算长期可能疗效与别的药相当,可是至今我还没看到它抗焦虑的疗效!

作者: jojo8734    时间: 14-6-29 17:35
今天还是老样子,最近虽然兴趣恢复了些,但感觉不愿意用脑了,不愿意多想,因为处在情绪低落和焦虑紧张的状态下,我老是会想些无聊透顶的问题,只能转移注意力或把脑子放空,让它处于混沌中,不要瞎想。
唉,百优解还是没起效啊。
作者: mmm51    时间: 14-6-29 17:38
jojo8734 发表于 14-6-29 17:35
今天还是老样子,最近虽然兴趣恢复了些,但感觉不愿意用脑了,不愿意多想,因为处在情绪低落和焦虑紧张的状 ...

唉,这么长时间了,怎么还没起效,是药不对吗?
作者: jojo8734    时间: 14-6-29 17:49
mmm51 发表于 14-6-29 17:38
唉,这么长时间了,怎么还没起效,是药不对吗?

百优解治疗焦虑症效果确实不好,这次真的是吃错药了,而且我也没见到它抗抑郁强,振奋强的效果,我现在还是情绪低落的,缺乏动力。
是啊,真的已经一个月了,可是还没起效啊,我可是两粒的量啊,不能说我没耐心了吧?要知道现在生这个病,不像好的时候,开开心心每一天日子感觉过得飞快,这一个月日日都是度日如年,痛苦煎熬啊,容易吗?
所以想问问吃过百优解这个药的亲们,都是吃多少量?多久才起效的?
作者: 人间有阳光    时间: 14-6-29 19:17
时间不够   你是复发
作者: 宁静的月夜    时间: 14-6-29 20:44
等待药物起效的日子确实痛苦
作者: jojo8734    时间: 14-6-29 21:10
宁静的月夜 发表于 14-6-29 20:44
等待药物起效的日子确实痛苦

就是的呀!
作者: jojo8734    时间: 14-6-29 21:15
人间有阳光 发表于 14-6-29 19:17
时间不够   你是复发

唉,一个月还不够啊?虽然是复发,但是并不是很重的呀,我周二去复诊,准备听听医生的意见,我个人的意思是把百优解继续吃到40天,如果40天都不起效,只能换药了。
唉,偏偏阴差阳错吃了个起效最慢的药,而且治疗焦虑比别的药效果差。
作者: jojo8734    时间: 14-6-30 13:58
现在我做一休一,一天上班12小时,今天又是上班,还是难过焦虑啊,心里像有块石头堵着,就是舒展不开!究竟啥时候才能起效啊?!!!离下班还有7小时,熬啊!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2