阳光工程心理网

标题: 准备加米氮平了 [打印本页]

作者: 喜欢快乐    时间: 14-6-20 19:19
标题: 准备加米氮平了

心情真复杂!40毫克艾斯西太普兰  225宜诺斯   250拉磨三秦   情绪还是不高啊 还有点抑郁吧  今晚上准备加米氮平了,这个药对我效果还不错,但是发胖很厉害。唉,不管了,其他一点办法都没有了,这么大的药量而且时间也够长还是这样。加米氮平应该有进步,到时候再慢慢减其他药量。

作者: 7450    时间: 14-6-20 20:12
病急乱吃药呀..........
作者: 64242131304    时间: 14-6-20 20:22
就是啊   心理的调整也很重要的   这么大量还事去咨询医生  
作者: 人间有阳光    时间: 14-6-20 20:39
这事难弄了
作者: 7450    时间: 14-6-20 21:53
足量吃药是硬道理,组合吃药是硬道理.
作者: 7450    时间: 14-6-20 21:57
我不懂“硬道理” 是什么含义。 可信的、不用怀疑的道理。
作者: a88127    时间: 14-6-22 22:49
如果怕发胖,可以试试氨磺必利,剂量每天0.2g就够了。不过我也不知道你为什么那么怕发胖,没有什么比健康更重要了。本来米氮平是比较理想的。要不也可以试试启维,但也可能会发胖,另外启维副作用比米氮平多
作者: 野草莓    时间: 14-6-24 08:38
不知道楼主吃过舍曲林没有,据说 舍曲林 是“ssri中对多巴胺再摄取抑制作用最强,其作用强度甚至可以和利ta林相比。”

我吃过一盒感觉起效比较快,而且对情绪改变比较好。可惜没坚持吃,现在改氟西汀了。有点后悔
作者: 喜欢快乐    时间: 14-6-24 21:16
野草莓 发表于 14-6-24 08:38
不知道楼主吃过舍曲林没有,据说 舍曲林 是“ssri中对多巴胺再摄取抑制作用最强,其作用强度甚至可以和利ta ...

非常感谢!我吃过一段时间,但是没有坚持,有打算再吃一次。
作者: 喜欢快乐    时间: 14-6-24 21:17
a88127 发表于 14-6-22 22:49
如果怕发胖,可以试试氨磺必利,剂量每天0.2g就够了。不过我也不知道你为什么那么怕发胖,没有什么比健康更 ...

谢谢你
作者: jojo8734    时间: 14-6-24 21:23
野草莓 发表于 14-6-24 08:38
不知道楼主吃过舍曲林没有,据说 舍曲林 是“ssri中对多巴胺再摄取抑制作用最强,其作用强度甚至可以和利ta ...

你怎么跟我一样,舍曲林改吃了百优解,悔得肠子都青了!舍曲林虽然只吃了两天,但感觉马上焦虑就好多了呢!
百优解虚有其名啊!
作者: 野草莓    时间: 14-6-25 02:22
jojo8734 发表于 14-6-24 21:23
你怎么跟我一样,舍曲林改吃了百优解,悔得肠子都青了!舍曲林虽然只吃了两天,但感觉马上焦虑就好多了呢 ...

是啊,我一盒舍曲林四天吃完,到第三天时一觉醒来发现有一种莫名的愉悦感。吃氟西汀就没这种感觉,可惜氟西汀买多了,好后悔
作者: jojo8734    时间: 14-6-25 10:37
野草莓 发表于 14-6-25 02:22
是啊,我一盒舍曲林四天吃完,到第三天时一觉醒来发现有一种莫名的愉悦感。吃氟西汀就没这种感觉,可惜氟 ...

是的呀,悔死了!今天还是老样子,亏得百优解不是号称最能治情绪低落,动力缺乏,抗抑郁强,振奋强吗?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2