阳光工程心理网

标题: 我现在不知道怎么办了,难道我这次真要死吗? [打印本页]

作者: 余成之父    时间: 14-6-19 13:04
标题: 我现在不知道怎么办了,难道我这次真要死吗?
我27岁,现在在一玻璃厂上班,做了一个月,但我来这是下了决心的不成功便成仁的,我现在坚持不下去了,难道我真的要死吗
作者: 余成之父    时间: 14-6-19 13:06
我不想死啊,我还有俩个孩子,但是如果我坚持不下来我不做事我会疯掉的,我现在无路可退了,谁来救救我啊
作者: 余成之父    时间: 14-6-19 13:07
我从高中毕业出来八年换了五六十份工作,我不能再跳槽了,我再逃避的话我这辈子就完了
作者: 余成之父    时间: 14-6-19 13:16
我现在就是一边工作一边会想着找个也有抑郁或社恐的战友一起上班,但是好难找啊
作者: 余成之父    时间: 14-6-19 13:18
一想那个事就没心情上班了,又想找个抑郁的女孩做老婆,但是我有老婆,我感觉自己有抑郁社恐神经衰弱吃过几粒抑郁药就扔了,以后就没吃了
作者: 余成之父    时间: 14-6-19 13:19
谁来救救我啊,我还不想死啊
作者: 余成之父    时间: 14-6-19 13:21
有谁能教下我该怎么办啊,我现在没脸没胆量面对这个世界了
作者: 方圆1    时间: 14-6-19 13:22
余成之父 发表于 14-6-19 13:18
一想那个事就没心情上班了,又想找个抑郁的女孩做老婆,但是我有老婆,我感觉自己有抑郁社恐神经衰弱吃过几 ...

坚持吃药,至少半年。
作者: 长风    时间: 14-6-19 14:48
别的帮助都是拐杖,关键还在你自己
你要先去控制可以控制的现实,冷静一下,好好分析原因,给自己订个计划,不要太急躁
作者: Charlie Z. Song    时间: 14-6-19 16:18
找个可以麻木自己的事情,对我来说就是下象棋,看小说。
转移注意力。

您现在处于病的状态,慢慢的会好转起来的,我就是这么过来的。

作者: 余成之父    时间: 14-6-19 17:25
长风兄你是我的偶像,你能从神经症走出来你是英雄,我是懦夫啊,我也信森田,但忍不住痛苦
作者: 余成之父    时间: 14-6-19 17:33
是啊,我冷静不下来,我如果坚持不下来我就去八一桥站在桥边的栏杆上体验与死神擦肩而过的感觉,相信在死亡面前再大的痛苦也不是痛苦,
作者: june55    时间: 14-6-19 17:33
坚持吃药啊~为了家人不能放弃
作者: 余成之父    时间: 14-6-19 17:34
你们都是在哪做事的,我想跟着你们去做事,我现在很想跟战友一起做事
作者: 余成之父    时间: 14-6-19 17:35
我想你们带下我,扶把我
作者: 余成之父    时间: 14-6-19 17:45
一个人承受这么真的好难,一个人要走出来也好难
作者: hwy533553    时间: 14-6-19 21:56
找个好医生坚持长时间吃药,我们都经历过你同样的痛苦,但我们都用意志力认真对待,看病吃药,你应多与老婆沟通,再好的战友也不如老婆贴心和依靠,你会好的,死很容易但要害一大群人你忍心吗?你是个男子汉,应该有吃苦耐劳的忍耐力量,相信你有!这个病只要你尊重它,认真治疗还是很容易控制的,望你成功!
作者: 余成之父    时间: 14-6-19 22:22
但是我不想吃药,也没钱吃
作者: howerhine    时间: 14-6-19 23:26
我个人感觉你现在的状态还是很糟糕的。我建议你不要换工作,不管你对这份工作有多不满,至少能给你提供温饱需要的钱。然后关于看病和吃药,如果自身能量有效,就向比较亲近的人寻求帮助,获得一些资金。状态糟糕的时候,服药是最重要的。只要状态恢复了,现在亏欠的都会回来的~我觉得对自己有信心,按照医生的指导服药,会把你拉回来的。加油!
作者: hwy533553    时间: 14-6-20 02:01
余成之父 发表于 14-6-19 22:22
但是我不想吃药,也没钱吃

不吃药肯定不行,其他的省省,药钱千万省不得。
作者: wannabehappy    时间: 14-6-20 07:07
我也丢了工作,兄弟,放松,咱们一起先把病情缓解
作者: 飞一般的遐想    时间: 14-6-20 08:32
交友版不是有个桂林的朋友,正在召集人去跟他一起生活工作么。楼主可以联系他,他还包住宿和水电的
作者: 余成之父    时间: 14-6-20 12:03
但是我在南昌
作者: 余成之父    时间: 14-6-20 12:05
我不想吃药啊没钱,用的钱都不够
作者: 余成之父    时间: 14-6-21 12:17
我要学会游泳突破心理障碍,哪天从桥上掉到河里也有可能死不了
作者: 伊犁春风    时间: 14-6-21 13:29
余成之父 发表于 14-6-21 12:17
我要学会游泳突破心理障碍,哪天从桥上掉到河里也有可能死不了

看看这个帖子:

http://www.sunofus.org/bbs/thread-75109-1-1.html

抑郁者想自杀是为了摆脱痛苦,不是为了结束生命。摆脱痛苦的办法有其他的选择,您要不试试别的?
作者: 余成之父    时间: 14-6-22 20:58
今天我爬到了南昌八一大桥的围栏外面,等爬过来的时候差点掉下河里,差点见马克思了,体验了与死神擦肩而过的感觉了与死
作者: 余成之父    时间: 14-6-22 21:00
站在围栏外面的栏杆上,风很大,都很怕风大点的话把自己吹下去,这时才知道自己很怕死,
作者: 余成之父    时间: 14-6-22 21:02
在死啊面前一切的困难一切的痛苦都不算什么,生活的烦恼,shamg
作者: 余成之父    时间: 14-6-22 21:02
上班的痛苦都不算什么
作者: 余成之父    时间: 14-6-22 21:04
我一定要忍受痛苦,坚持工作
作者: jeeryandtom    时间: 14-6-26 18:24
怎么跟我这么相象呢。不工作就觉得自己是个废人。不工作就觉得自己快发疯了。工作也是换了几十份。搞到现在连班都不敢去上了。
只能先吃药稳定下来才行,否则自己非常痛苦。一定得吃药,否则人没法坚持下去。
吃了一个多月的药,症状也开始在缓解了。没有之前那么痛苦了。等稳定了自己再去找份工作。
作者: 一切随缘-广    时间: 14-6-27 08:51
余成之父 发表于 14-6-22 21:04
我一定要忍受痛苦,坚持工作

去正规的医院精神科看看,建议服药治疗,慢慢来,你只是病了,想想你的孩子。会好的。
作者: LQY    时间: 14-6-28 09:50
为什么抑郁的特效药还不研制出来,抑郁太让人痛苦了!
作者: sqj1969    时间: 14-6-30 06:58
LQY 发表于 14-6-28 09:50
为什么抑郁的特效药还不研制出来,抑郁太让人痛苦了!

那个药200年之内可能都出不来,等不起的!!!
作者: jackeyhu    时间: 14-7-1 12:20
自感严重就一定要看医生,坚持吃药,坚持锻炼身体!一起加油!
作者: 余成之父    时间: 14-7-22 21:18
我快扛不住了,我想问下有没有偏宜点的抗抑郁药叫什么名字,我不信大部分医生我相信你们这些战友,
作者: hwy533553    时间: 14-7-22 22:23
余成之父 发表于 14-7-22 21:18
我快扛不住了,我想问下有没有偏宜点的抗抑郁药叫什么名字,我不信大部分医生我相信你们这些战友,

奥麦仑,大约4.5元一颗,一天一颗。
作者: hwy533553    时间: 14-7-22 22:26
你抽烟吗?如抽烟把烟戒了,烟是越抽越抑郁,抑郁症其实是不能抽烟的,烟钱省下可买药。
作者: 余成之父    时间: 14-7-23 15:59
我在吃百忧解了,现在正为工作的事发愁
作者: 余成之父    时间: 14-7-29 14:02
我今天去做保安,这几天状态还好
作者: evex01    时间: 14-8-5 19:21
慢慢适应,凡事多想想积极的方面,要是因为自己一时想不开,错过了看着孩子一点点长大的机会,那是一件很遗憾的事,而且你也不想看到孩子因为失去最重要的父亲而感到难受吧。要相信,你不是一个人,你有爱你的家人,也有在这里和你一起并肩作战的病友们,我们都明白战斗的过程很艰辛,但是我相信孩子的笑容会让你有战胜病魔的勇气。
作者: 余成之父    时间: 14-8-29 05:21
是啊,谢谢,我又生了个儿子
作者: erope    时间: 14-9-1 20:04
吃药的钱都没,还继续生儿子? 嫌自己的压力不够大? 不知你咋想的。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2