阳光工程心理网

标题: 有谁找过赵旭东看病 [打印本页]

作者: 飞飞1998    时间: 14-6-16 16:30
标题: 有谁找过赵旭东看病
我帕罗两年多了,情绪很好,可失眠非常严重,还没吃药前好,这两年多就没怎么睡过,现在吃绿肖安定两粒加喹流平一粒没反应。奥氮平也没用。安定我也没乱用过,两年多绿肖一粒总一瓶。抑郁十年拖到现在什么都好了,都幸福了,失眠却越来越厉害。其实我现在挺乐观开朗的。我看大家睡眠不好的不多,情绪好不起来的到多。睡眠严重的帮我推荐下好的医生吧,我最近可能回去上海找赵旭东
作者: 飞飞1998    时间: 14-6-16 16:33
标题: RE: 有谁找过赵旭东看病
什么安定用我身上都很快失效,绿肖维持了15天后来就吃多少都没用。
作者: 飞飞1998    时间: 14-6-16 16:56
王希达怎样?有看过的帮我推荐下吧,谢谢了,就是严重失眠,情绪很好,一周上健身房运动几次
作者: foreverbelieve    时间: 14-6-16 17:06
飞飞1998 发表于 14-6-16 16:56
王希达怎样?有看过的帮我推荐下吧,谢谢了,就是严重失眠,情绪很好,一周上健身房运动几次

失眠对第二天有什么严重影响吗? 我以前抑郁也是,情绪还可以,但是会有精力不好,懒,头晕头疼嗜睡等问题,亲,你有吗?
作者: 飞飞1998    时间: 14-6-16 17:10
就头疼,精力差,我一直上班,工作挺积极,领导同事评价,所以不懒吧
作者: 默女    时间: 14-6-16 19:19
我是赵旭东看的,我现在吃一粒乐友,睡眠好,一切都算正常,我也就找了赵两次,现在,除了吃一粒乐友,还吃素,每天睡前梳头半小时,早上起床倒立半小时,我一直在期待医学进步,能在我有生之年有一种根治抑郁症的药问世,那样就不用再吃药了,我总担心这药吃时间长了,会把人吃得傻傻的,当然不是真的傻,是脑子不灵光了
作者: 默女    时间: 14-6-16 19:26
比如,我吃药前经常写东西抒发情感,下笔千言,洋洋洒洒,但吃药后,再也没有文思泉涌了,写东西憋,挤牙膏,真的是神经递质减慢了,我曾看资料说,长期吃抑郁症药会使海马体萎缩,学习能力下降,可是,得了这个病不吃药就是找死,只有期待医学进步了
作者: 小丁    时间: 14-6-16 20:08
猜测楼主是干柴棍儿体型哇?
作者: 飞飞1998    时间: 14-6-16 20:10
默女 发表于 14-6-16 19:26
比如,我吃药前经常写东西抒发情感,下笔千言,洋洋洒洒,但吃药后,再也没有文思泉涌了,写东西憋,挤牙膏 ...

找他好难,下周的都预约满了。我就希望睡眠好,有药治疗就是幸福的。你状态好了可以减药呀
作者: mal    时间: 14-6-16 23:40
比如,我吃药前经常写东西抒发情感,下笔千言,洋洋洒洒,但吃药后,再也没有文思泉涌了,写东西憋,挤牙膏 ...

长期吃抑郁症药会使海马体萎缩,学习能力下降
作者: 默女    时间: 14-6-17 09:42
找他是挺难,但说实话,赵医生给我的作用也就是他叫我吃乐友,我听他话,吃了,一开始两粒,吃了一年,减到一粒半,现在是一粒,不知吃到什么时候,我不敢再减了
如果,找他不易,可以给他写信,我给他写过一封,他鼓励我,说我有很好的战胜疾病的潜质,我当时是最严重的时候,他的鼓励,让我百感交集的大哭了一场,我总共见他两次,写一次信,我现在一切算正常,睡眠尤其正常,所以,我不敢再减药了,天知道,万一,再减就不好了呢,所以,不敢冒险,所以,期待医学进步,目前,医学的确是有限的,
作者: foreverbelieve    时间: 14-6-17 10:41
小丁 发表于 14-6-16 20:08
猜测楼主是干柴棍儿体型哇?

听说楼主是大美女一枚。
作者: foreverbelieve    时间: 14-6-17 10:43
默女 发表于 14-6-17 09:42
找他是挺难,但说实话,赵医生给我的作用也就是他叫我吃乐友,我听他话,吃了,一开始两粒,吃了一年,减到 ...

好的时候想着减药;复发的时候就想着天哪吃多少药都没关系,只要不抑郁就好了。
作者: 小丁    时间: 14-6-17 10:50
foreverbelieve 发表于 14-6-17 10:41
听说楼主是大美女一枚。

好多美女体型搞滴跟干柴棍儿一样~如此瘦弱必然给引发多种疾病留下伏笔~
作者: 飞飞1998    时间: 14-6-17 13:18
小丁 发表于 14-6-17 10:50
好多美女体型搞滴跟干柴棍儿一样~如此瘦弱必然给引发多种疾病留下伏笔~

你这个人想象力真是丰富的无语。。
作者: 飞飞1998    时间: 14-6-17 13:19
foreverbelieve 发表于 14-6-17 10:41
听说楼主是大美女一枚。

你咋知道的?干菊告诉你的?
作者: 小丁    时间: 14-6-17 13:27
长期失眠患者中相当大一部分体型瘦弱~体型壮硕也有失眠可能~但偏实证一般来说相对短暂不会长期~
作者: 飞飞1998    时间: 14-6-17 13:37
找他是挺难,但说实话,赵医生给我的作用也就是他叫我吃乐友,我听他话,吃了,一开始两粒,吃了一年,减到 ...

我两年前想去找他,他那预约也是满的,写信是电子邮件给他还是你有他地址,有的话把他邮箱地址发我信息里面,谢谢了!
作者: 飞飞1998    时间: 14-6-17 13:54

写信是电子邮件还是书信?你有他写信的地址或者邮箱嘛?有的话麻烦发我信息里面
作者: 默女    时间: 14-6-17 14:09
他是名人,我给他写信时还不会用电脑呢,我是08年给他写信的,我那时用的是最原始的纸笔,他的地址当然就是他的工作单位呀
我找他的原因说来可笑,是得知崔永元说自己找他看的,我就奔着小崔去找他了
作者: 飞飞1998    时间: 14-6-17 16:05
默女 发表于 14-6-17 14:09
他是名人,我给他写信时还不会用电脑呢,我是08年给他写信的,我那时用的是最原始的纸笔,他的地址当然就是 ...

我也是小崔想找他的,崔是长期失眠,失眠药都失效了,爆发焦虑抑郁症找他的。我还是在网上预约下去趟上海找他吧。
作者: tony_cn4    时间: 14-6-17 16:13
不清楚,没有找过。
作者: 飞飞1998    时间: 14-6-18 13:48
一大早起来网上预约,发现7月1号的号都满了,难道那些人都0点等着哪里放号。昨天晚上0点放的7月1号的号早上就没了,真是找赵难上难呀
作者: 洋甘菊    时间: 14-6-18 15:46
因为瘦而抑郁,还是因抑郁而瘦,是先有鸡还是先有蛋的问题吧
作者: mal    时间: 14-6-25 10:35

长期吃抑郁症药会使海马体萎缩,学习能力下降

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2