阳光工程心理网

标题: 散了~ [打印本页]

作者: foreverbelieve    时间: 14-6-13 15:15
标题: 散了~

~~~~~~~~~~~~~~

作者: 勇于探索    时间: 14-6-13 15:33
关注楼主贴子有两个星期了,对于发生这样的事深表愤怒!希望你尽快从中走出来,不要影响自己的休养。
作者: 小丁    时间: 14-6-13 15:35
转帖注明出处~
作者: 勇于探索    时间: 14-6-13 15:41
小丁 发表于 14-6-13 15:35
转帖注明出处~

应该是楼主的亲身经历
作者: lemonk    时间: 14-6-13 16:14
然后呢?
作者: 飞一般的遐想    时间: 14-6-13 17:36

.........
作者: foreverbelieve    时间: 14-6-13 17:58
飞一般的遐想 发表于 14-6-13 17:35
不是香港的吗?又是福建人了!
我身为福建男人被楼主这个帖弄的很难堪。

骗子声陈自己是祖籍福建,十年前去的香港。

估计也就是用了一个改号软件给我打的电话。
作者: foreverbelieve    时间: 14-6-13 17:59
飞一般的遐想 发表于 14-6-13 17:36
还含泪痛诉,看来你也真的付出感情了。老实说你真是挺可笑的。我只能说你二。

现在觉得:忠言逆耳,确实挺二的。一切美言皆是伪善。
作者: 轻轻松松    时间: 14-6-13 18:04
深表同情,深深安慰楼主,这世界原本就是这样,有好人也有坏人,如果我们无法逃避坏人,就勇敢面对生活,为那一部分爱我们的好人而生活。
作者: 想死都好难    时间: 14-6-13 18:59
人生如戏~全凭演技~
后面的故事我们大概也能猜到了~
不过只能说~你太好骗了~
这句话~我不止一次的给论坛上的女性朋友说过~
现在又看到这些老掉牙的故事~不由得非常感慨~
想想裙子~想想向往~
在这里我非常鄙视利用男女感情骗女人钱的小骗子~
是的~骗子也要生活~也不是说不能骗女人~但是用这种手段确实让人不齿~
希望论坛上广大女性朋友都能以此为戒~多用理性~少用感性的角度来分析男人~
也希望这类事情再也不要发生~
最后再跟楼主说一句~风吹鸡蛋壳~财去人安乐~想开点~不就是一点钱么~
没了还可以再赚~真的跟他走了~他把你卖到越南去你都不知道~
拿这种钱的男人都是有报应滴~人贱自有天收~
作者: 7450    时间: 14-6-13 20:16
骗子的演技,也是千锤百炼的,多少年反复彩排,实战练就的,也不容易的,被骗的博士,教授,多了去了。何况涉世不深的普通百姓。
作者: 飞一般的遐想    时间: 14-6-13 21:34
foreverbelieve 发表于 14-6-13 17:59
现在觉得:忠言逆耳,确实挺二的。一切美言皆是伪善。

变乖了,好我很喜欢。
其实我也挺二的。
我发现有一种人。他不是聪明人,也不是笨人。而是有些方面很聪明,有些方面又很笨的人,比如我。
大概你也是这样的人吧。
其实,蓉儿真是个挺可人的姑娘,也没有什么城府。祝福你,希望你也可以接受真理认识耶和华上帝。
你目前面对的难题,可以尝试跟上帝做祷告。
作者: 洋甘菊    时间: 14-6-13 22:35

心存美好不好么,为现下的中国感到耻辱,非得防着别人,世态炎凉真的也变得很应该,去信他,他结果就是个骗子。

话说我也是不会看人的二货

作者: 洋甘菊    时间: 14-6-13 22:51
新闻上确实总有着银行拦都不拦的去给骗子汇款的阿伯阿婆

我也有接到说因我的身份证被使用到某个骗子集团里,诈骗数额巨大,叫我和警局配合。。。我当时确实丢过身份证,但着实那个电话里的警员的普通话太像福建口音,我挂了电话,告诉身边人,身边人叫我不要信,分析过,才让我明白是个骗局

我还有给街上说被偷的小年轻钱回家,他说回去后就会汇给我钱,留了号码,结果。。。呵呵

幼稚单纯,是上天给我们的优点,还是缺点呢

作者: 潭影空人心    时间: 14-6-14 10:53
我也不会认人啊
作者: sophie1986    时间: 14-6-14 11:35
用感情骗女人的钱,还骗病人的钱,丧尽天良,该遭天谴。
作者: Prescilla    时间: 14-6-14 12:41
银创私募基金也给我打电话,让我投资,说年利率高达12%!我还是把钱包捂紧点 吧!
作者: 飞一般的遐想    时间: 14-6-14 12:56
楼主不是说没有钱投吗?下面怎么又说付出了惨痛的学费啊?
作者: 发财猫    时间: 14-6-14 13:53

到底有没有被骗钱?如果没有只是遇到一个骗局也就算了。如果只是被骗感情,那也没什么,我也曾经被骗过感情。
作者: foreverbelieve    时间: 14-6-14 13:59
骗了 还没写完
作者: foreverbelieve    时间: 14-6-14 13:59
今天太痛苦 还没有写完
作者: a88127    时间: 14-6-14 16:05
把你的症状和所服药物写出来,我教你怎么用药,起码在治疗这种病,我知道的比你要多一些。
作者: 伊犁春风    时间: 14-6-14 16:15
慰问。 有可能是台湾那边的,报警可以吗?
作者: foreverbelieve    时间: 14-6-14 16:18
伊犁春风 发表于 14-6-14 16:15
慰问。 有可能是台湾那边的,报警可以吗?

是福建的,报警了。警察很淡定,说这种骗子太多了,破案就不报希望了,追回就更不可能了。

就像楼几说的来着,坏人自有天来惩罚。心理默念不得好死~~~~~
作者: 伊犁春风    时间: 14-6-14 16:34
foreverbelieve 发表于 14-6-14 16:18
是福建的,报警了。警察很淡定,说这种骗子太多了,破案就不报希望了,追回就更不可能了。

就像楼几说 ...

人还完好无损就万事大吉!

擦干眼泪,和我们一起迎接新的一天!祝福您!

朋友别哭

作者: 绿源    时间: 14-6-14 16:40
楼主,抱抱~你已经报警了,就放下心等消息吧~~人没事就好,钱乃生外之物~~骗子终有一日会收到惩罚的~~一切慢慢都会好起来的~
作者: 听风看风    时间: 14-6-14 17:02
楼主娓娓道出一个现代“天方夜谭”故事......
作者: chenbing    时间: 14-6-14 17:38
事已至此,不用自责,谁没犯过二,没有绝对不犯错的人

抑郁症病人是身处闹市的孤岛,过度缺乏关怀与温情。对你的情感经历,表示理解。换作我,也许一样受骗,因为理智已经不可能战胜情感。

现在只能坚强面对,理智处理,你会度过此劫

保重,蓉儿

作者: 洋甘菊    时间: 14-6-14 22:08
还好骗子没努力说服你去把公积金给套用出来,话说装修合同也可以把钱套用出来呢
作者: charmp    时间: 14-6-14 23:09
pat. 一段插曲,已经过去,要会放下。
哪怕受尽委屈,也依然要相信世界是美好的——不是为了逃避和自慰,而是为了葆有那颗善良纯净的心。
只是我们要学会把希望寄托在自己的身上 —— 自立是幸福的基础。
Bless
作者: freefly318    时间: 14-6-15 06:42
现在骗子真是太可恶了,肯定会得到报应的。咱们只能吃一见长一智,好好调养身体,自己好了,一切都好了。
作者: 邢哥    时间: 14-6-15 10:13
妹子,怪不得好久不来更新你的论坛,原来沉迷于骗子编织的幻觉里面,难道你自己不想一想吗,哪有那么好的事情,不见兔子不撒鹰,既然他追你,也要让他表示表示啊,一点血不出,那就是骗子,害人之心不可有防人之心不可无,你这还好,只是骗财,要是骗色,你怎么办?看你的想法,要不是他骗你钱,你还真想去香港呢,到时把你卖了你还帮人家数钱呢。妹子,长点心眼吧
作者: 飞一般的遐想    时间: 14-6-15 11:24

.........
作者: 明天的阳光    时间: 14-6-15 13:32
想开点,虽然有较大的损失,但还不至于非常致命,至少以后遇到这样的事情,就不会再被骗了
作者: 洋甘菊    时间: 14-6-15 13:42
飞一般的遐想 发表于 14-6-15 11:24
那骗子比夏秋“能耐”,楼主比裙子更二。
其实,我到现在还认为夏秋骗钱的事情并不是刚开始就有预谋的,夏 ...

你能不这么笑话么,这样的骗局,我也会受骗,蓉儿只是缺乏个纯净的环境,如果有,这份单纯不是难能可贵么

一边你在数落这个世界的世俗,一边你又在笑话人家的单纯。我觉得你才二呢,口是心非

作者: 飞一般的遐想    时间: 14-6-15 14:46
洋甘菊 发表于 14-6-15 13:42
你能不这么笑话么,这样的骗局,我也会受骗,蓉儿只是缺乏个纯净的环境,如果有,这份单纯不是难能可贵么 ...
...........
作者: foreverbelieve    时间: 14-6-15 15:17
飞一般的遐想 发表于 14-6-15 14:46
我说实话怎么了,你去问楼主本人我说的有问题么?!
你难道很好吗!?一方面做着国企的职位得腐败体制内 ...

我实在想喷你!

我觉得你在论坛里人缘这么不好还敢出来撒野,简直我比我还二。

在坛子你除了宣扬你那压根没学到心里的上帝学,除了喷人还干了什么好事。

你喷喷我也就算了,喷洋姐姐,逮到人就喷,你怀疑你由抑郁症转成了神经病,赶紧去医院看看吧,不然心理会扭曲的。

我现在对福建人都没有什么好印象,不要说人家给你抹黑,你简直给福建人抹黑!
作者: 飞一般的遐想    时间: 14-6-15 15:20
不识好人心。
不会再参与关于你的任何话题了,好自为之。
作者: jiangzhangrong    时间: 14-6-15 15:23
我也赞同甘菊的话,其实我很欣赏蓉蓉经历这么多还相信爱情,,
我也觉的飞一般的遐想立场不清,不待这样笑话人的,,,,以为自己学了一些圣经知识,就出来品论别人,,,,,,在中国,精英不都在政府做事吗,你说别人呆在腐败官僚垄断的体质内,你别忘了就是这个体制下我们生活得很好,比几十年前强多了,,,,,圣经上不是说不敌对当局政府吗。。
你后面的话也是自己瞎琢磨,没有事实根据吧,,,,你的嘴太臭,一般人受不了
作者: foreverbelieve    时间: 14-6-15 15:28
邢哥 发表于 14-6-15 10:13
妹子,怪不得好久不来更新你的论坛,原来沉迷于骗子编织的幻觉里面,难道你自己不想一想吗,哪有那么好的事 ...

从小就被爸爸妈妈说没有心眼的孩子。

我跟老公结婚之后不管钱,他出国的时候我资助他,幸亏临走时不给我财产,不然也被骗子拿走了;我总是相信别人都是好人,我看到惨的都要同情,我在做淘宝的时候客户付了钱不喜欢跟我墨迹两句我心一软就给人退款,熟悉的朋友代什么我都不好意思收钱,其实我比她们每个人都穷。我以为自己是什么现代灰姑娘,就是童话故事看多了。童话里都是骗人的!

后来跟我一做合购的朋友那里我从她身上学在这个社会生存的游戏法则。

作者: foreverbelieve    时间: 14-6-15 15:41
jiangzhangrong 发表于 14-6-15 15:23
我也赞同甘菊的话,其实我很欣赏蓉蓉经历这么多还相信爱情,,
我也觉的飞一般的遐想立场不清,不待这样笑 ...

妈妈妈妈不止一次的告诉我”世上没有好男人!“

我生活的环境和周围遇到的事情一件件都让我觉得真的没有几个好男人。遇到这个人我还真以为是好男人想证明给妈妈看,结果好傻。

反正我这一辈子都载在了所谓的帅哥和嘴甜的男人身上。

苍蝇不叮无缝的蛋:正因为我的环境里没人夸我,人家把我捧高了,我就觉得是好人了,太傻。

我写出来,只是希望跟一样单纯的人引以为戒罢了,旁观者清,当深陷局中,有时也就迷糊了。

依旧相信爱情,为什么不相信?但是爱情不是从天上掉下来的,有时会遇到千般万般曲折的。太需要智慧和历练了。相信一句话:把自己经营成公主,才能吸引王子。

相信爱情就相信这个病一定能好一样,相信还有希望,如果连信念都没了还有什么坚持下午的理由!?

我看电影《致青春》就喜欢郑微,用她单纯炙热的爱爱上了一个伪君子。依旧相信爱情~~~
作者: chenbing    时间: 14-6-15 16:02
没心眼的女孩,长得最漂亮。

但是她们会用心去体会感情,很细腻,很有风情

不求回报,因为她们不会计算今天的付出会不会给日后带来较大的收益,
也不会为了利用而去对一个人好, 所以这样的姑娘在感情方面都比较专一。

心眼多了,难免做人也跟着圆滑,不实在,虚伪!

没有心眼,大大咧咧很好交的姑娘, 不会算计别人,只会一门心思对你好。
作者: 洋甘菊    时间: 14-6-15 16:54
飞一般的遐想 发表于 14-6-15 14:46
我说实话怎么了,你去问楼主本人我说的有问题么?!
你难道很好吗!?一方面做着国企的职位得腐败体制内 ...

其实没必要跟你较真,就此打住,不想跟你过招,本人特别不善于斗嘴

作者: 洋甘菊    时间: 14-6-15 17:02
挺你,相信爱情,我也依旧相信,至少应该因为爱情而走进婚姻
作者: 飞一般的遐想    时间: 14-6-15 17:37
洋甘菊 发表于 14-6-15 16:54
实在对不起啊,我家里没任何关系可拉,我毕业那会,家境可糟糕透了,我运气就那么好,毕业了就进国企了, ...

...........
作者: 想死都好难    时间: 14-6-15 17:55
  好酸滴葡萄啊~我感觉到了~
  看了半天~就看到一个病人在攻击两个女人~
  而且用词空泛~显示了你思想的贫瘠~
  从你在论坛的表现来看~大部分朋友都不是对你太感冒~
  不好意思~我个人也是在这个“大部分”里~
  你发帖很多~但是都没人回应~
  回别人的帖子~不是和人斗嘴就是没人鸟你~
  你不觉得自己是有问题的么?
  稍微有点自知之明~前段时间就不会巴巴的去申请什么斑竹~
  还弄投票什么的一大堆~结果呢?光屁股推磨~转圈丢人~
  我不知道你在这个论坛存在的意义是什么~
  大概你也一直在寻找~能感觉到你的空虚~也理解你想多得到点关注~
  但是我很遗憾的告诉你~你情商真的很低~而且智商也不高~
  既然这样~我奉劝你以后还是少开口为妙~
  傻子不讲话~三年都没人知道他是傻子~
  一开口...那就........

最后我可以给大家一个建议~对于这样寂寞无聊空虚到极点的人~
  最好的办法就是无视~他发帖子大家看都不看~永远是0查看0回复~
  他跟你们的帖子~你们就直接跳过~这样对他才是最难受滴~
作者: 飞一般的遐想    时间: 14-6-15 18:55

.............
作者: charmp    时间: 14-6-15 19:08
飞一般的遐想 发表于 14-6-15 18:55
回楼上的。。。
说真的看你的帖,就让人感觉你一直在装逼,其实你真不够牛逼,你只是个逗逼。
真怀疑你老 ...

哈哈 ,小飞哥, 发现你喷火的时候,思如泉涌,滔滔不绝,大有舌战群儒的风采啊.........
洋菊妹子更是有才,反话正说,拿捏的痒而不桐,真是差点让我喷了一屏幕......
你们啊,真是老有才了。
都别较真 也就是一逗一乐的事。都是同病相怜的有缘人,在这里的,也就图个清静自在。
姑妄言之,姑妄听之。也就是了 :-)
作者: 飞一般的遐想    时间: 14-6-15 19:19
charmp 发表于 14-6-15 19:08
哈哈 ,小飞哥, 发现你喷火的时候,思如泉涌,滔滔不绝,大有舌战群儒的风采啊.........
洋菊妹子更是 ...

我本也是出于好心,想让楼主认识到自己的不足,也让她不要把这样的事情说出去给别人笑话,要是给家人知道了也会生她气。
就给莫名其妙的人指责,还质疑我人品!!!
作者: starlamb    时间: 14-6-15 19:22
谢谢楼主的提醒。

骗子真的处处都有,大家要小心提防。
作者: foreverbelieve    时间: 14-6-15 22:34
飞一般的遐想 发表于 14-6-15 19:19
我本也是出于好心,想让楼主认识到自己的不足,也让她不要把这样的事情说出去给别人笑话,要是给家人知道 ...

心地特别善良,为了不让我被笑话挺身而出自己被众人笑话,你奉献精神让我感到非常钦佩。

作者: 洋甘菊    时间: 14-6-16 12:10
我倒是佩服蓉儿的勇敢,谁敢把自己的短露给别人,任人点评,这个坛子里多少人能做到这点

作者: movie    时间: 14-6-17 11:07
楼主离开美国了啊...
作者: foreverbelieve    时间: 14-6-18 11:21
movie 发表于 14-6-17 11:07
楼主离开美国了啊...

是,还想让我回去跟你们一起奋战吗? 我也想啊,但是没机会了。
作者: 宁静的月夜    时间: 14-6-18 12:04
foreverbelieve你会开淘宝店?能教教我吗?我现在跟老公离婚了,没有经济来源了,自己又因为病不能工作,需要钱看病,所以也想开个网店维持药费,这是我的QQ1403791312希望你能帮帮我!万分感激!
作者: 洋甘菊    时间: 14-6-18 15:24
宁静的月夜 发表于 14-6-18 12:04
foreverbelieve你会开淘宝店?能教教我吗?我现在跟老公离婚了,没有经济来源了,自己又因为病不能工作,需 ...

有孩子么?
作者: 宁静的月夜    时间: 14-6-18 21:47
有,孩子八岁。其实我跟她一样受过骗,只是我被骗的是感情,而她受骗的除了感情还有钱财。深为你感到痛恨,我们本来就病了,承受不了啊!希望你早点走出阴影!
作者: foreverbelieve    时间: 14-6-19 19:21
宁静的月夜 发表于 14-6-18 21:47
有,孩子八岁。其实我跟她一样受过骗,只是我被骗的是感情,而她受骗的除了感情还有钱财。深为你感到痛恨, ...

如果您有病还有孩子,没有收入来源,您的前夫应该承担抚养费,怎么可以不管你!!!

淘宝开店容易守店难,也是异常幸苦,要做好心理准备。有什么问题可以问我,我能帮到的都会尽力。qq 已加。
作者: 宁静的月夜    时间: 14-6-20 09:14
谢谢热心的朋友foreverbelieve
作者: 伊犁春风    时间: 14-6-20 17:02
飞一般的遐想 发表于 14-6-15 15:20
不识好人心。
不会再参与关于你的任何话题了,好自为之。

“你们不要论断人,就不被论断;你们不要定人的罪,就不被定罪;你们要饶恕人,就必蒙饶恕。”(《路加福音》6:37)
作者: 伊犁春风    时间: 14-6-20 17:04
快快复原, 多多祝福!
作者: 伊犁春风    时间: 14-6-21 10:59
伊犁春风 发表于 14-6-20 17:02
“你们不要论断人,就不被论断;你们不要定人的罪,就不被定罪;你们要饶恕人,就必蒙饶恕。”(《路加福音 ...

请不要轻意说别人“二”。 如果有神,神应该是爱世人,再让世人相爱。原来不清楚“二”的意思,知道后真得很吃惊。
作者: jiangzhangrong    时间: 14-6-21 16:56
说起被骗,其实很多人都有这样的经历,,只不过细节不一样,情节不一样,,,,
我婚前四,五年前,通过朋友认识一朋友,相处了半年,我很喜欢他,后来通过一些细节才知道他结过婚的,但是他死不承认已婚,我当时知道后觉得心里被戳了一大窟窿,一直往外流着什么,知道他骗我,就疏远了,但是也要一年才走出来。。。直到后来遇见我现在的老公。。。。
  现在开店十几年了,期间更是被各式各样的骗子骗过,,,,,有来借钱的,说家里人住院急于要钱的,压上身分证,有说什么急需钱的,不过都不多,好心借出去,才发现借钱容易要钱就难了,想了各种办法让他们还钱,后来现在我么都怕了,不再借人钱了。。。。
作者: zoedieooo    时间: 14-7-27 11:41
我很久没来了,虽然看不到帖子内容了,但是大概看明白了一些。其实心软的人很吃亏,总愿意去相信别人是好心的,别人稍微求一求骗一骗就会不忍心。这样受打击的例子多了,心肠也就硬了。
作者: 冬天的阳光    时间: 14-7-29 10:35
蓉儿的帖子我也一直关注的,楼主是一个很可爱,很善意的女生.虽也看不到帖子内容了,但是欺骗这样单纯还有患病的女生,利用别人的同情心,我们就遥祝他长在河边走,湿鞋是肯定的.
作者: 冬天的阳光    时间: 14-7-29 10:37
世界这么乱,害人之心不可有,防人之心万万不可无.但是世上还是有很多好人,也包括好多好男人.

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2