阳光工程心理网

标题: 我是不是没良心 [打印本页]

作者: 宁静的月夜    时间: 14-6-10 23:39
标题: 我是不是没良心
最近病好了,与此同时爱上了另外一个人,享受到从未有过的爱情。病好了就跟老公离婚,是不是太没良心了,但是不离婚,我们又没有爱情,剩下几十年怎么过。毕竟自己在病中跟他结婚,是自己自私,为了享受他给予的关爱,一开始就不爱他呀。
作者: 潭影空人心    时间: 14-6-11 08:07
我认为能在病中给予你关怀和不弃的人才是最值得依靠的人
作者: 宁静的月夜    时间: 14-6-11 22:49
谢谢!可是我们之间无论如何产生不了爱情
作者: 小丁    时间: 14-6-11 23:09
良心大大滴坏咧~
作者: hwy533553    时间: 14-6-11 23:24
宁静的月夜 发表于 14-6-11 22:49
谢谢!可是我们之间无论如何产生不了爱情

想想当初在你最痛苦的时候陪伴你,鼓励你,甚至可能挽救了你的生命,爱情在这些面前可能已显得无足轻重,这也是我们广大战友都能体会到的。
作者: 宁静的月夜    时间: 14-6-11 23:29
我可能真的良心很坏!
作者: 宁静的月夜    时间: 14-6-12 07:39
本想这个无性的婚姻,为了孩子凑合着过,可他总是强求跟我做,每次都不快乐,体会不到性爱的快感,所以跟本不想跟他做,明天就要离婚了,开始觉得很难过,哭了好久,错过了这么一个爱我的人,可我却爱不上他,对他没感觉,现在却觉得离了也好,毕竟没有爱在一起也痛苦
作者: 人间有阳光    时间: 14-6-12 07:47
人活的真麻烦
作者: 7450    时间: 14-6-12 09:34
你这样折腾,你有足够的心理承受能力吗?
你下一段婚姻是否能比上段婚姻好,你有足够的自信吗?
我担心你是丢了西瓜,捡芝麻.
作者: 宁静的月夜    时间: 14-6-12 10:08
我的承受能力很差,内心很脆弱,很痛苦,既要担心自己的病是否能好起来,又要离婚
作者: 坚持到老    时间: 14-6-12 22:01
抑郁症的时候不要轻易做重大的决定,因为抑郁中你的认知还是有很大的误区的,因为你很难冷静的思考,而且多数抑郁会有轻度的躁狂,所以你对离婚后未来的生活会比较容易乐观。你要想好,离婚后你的生活会是怎么样子的,你所谓的爱情能接受离过婚而且还是抑郁社恐的你?千万不要低估抑郁和社恐对你的影响,假如你的抑郁一辈子都不好的话你该怎么办?有个包容自己支持自己的人对抑郁和社恐的人非常非常的重要,面对生存和社会适应,你还可以躲在家里,离婚要三思,特别告诫你
作者: 宁静的月夜    时间: 14-6-12 22:47
但是我又不喜欢跟他同房,而他总是想要,我不答应他,他就格外的生气,说话气我,什么都不管了,不管我和儿子
作者: hwy533553    时间: 14-6-13 00:25
坚持到老 发表于 14-6-12 22:01
抑郁症的时候不要轻易做重大的决定,因为抑郁中你的认知还是有很大的误区的,因为你很难冷静的思考,而且多 ...

完全正确,支持!有时真的,生存比爱情重要的多!
作者: foresteyes    时间: 14-6-13 03:50
坚持到老 发表于 14-6-12 22:01
抑郁症的时候不要轻易做重大的决定,因为抑郁中你的认知还是有很大的误区的,因为你很难冷静的思考,而且多 ...

十分同意這個說法, 樓主慎思
為了孩子, 再想一想吧.

不想房事, 想法子去轉移他的重心。若你的包容性極大, 有可能讓他出去自行解決嗎?前提是你會不會因而感到背叛, 影响了情緒。

作者: 坐看云起    时间: 14-6-13 08:04
宁静的月夜 发表于 14-6-12 10:08
我的承受能力很差,内心很脆弱,很痛苦,既要担心自己的病是否能好起来,又要离婚

抑郁期不要做重大决定,比如离婚或者辞职等。切记!
作者: 坐看云起    时间: 14-6-13 08:06
宁静的月夜 发表于 14-6-12 07:39
本想这个无性的婚姻,为了孩子凑合着过,可他总是强求跟我做,每次都不快乐,体会不到性爱的快感,所以跟本 ...

婚姻爱情到最后多数会变成亲情。三思而后行,且行且珍惜!
作者: 坐看云起    时间: 14-6-13 08:13
“我还没稳定呢,在病中好像看不到希望啊,什么时候是个头啊!”
没稳定还考虑离婚?!抑郁期当然“体会不到性爱的快感”,楼主慎重啊!
作者: 502201794    时间: 14-6-13 11:14
不想跟他同房,怎么产生的小孩
作者: 7450    时间: 14-6-13 11:24
楼主真的不懂事, 没听说过小品吗?
"农村的现状是,通信靠吼,性生活靠手.........."
咋就不开窍呀!!!!!!
作者: 小丁    时间: 14-6-13 13:27
钟声当当响~乌鸦嘎嘎叫~
大湿思想黄~说话不着调~
作者: 小丁    时间: 14-6-13 13:27
作者: 7450    时间: 14-6-13 13:43
小丁 发表于 14-6-13 13:27

小孩不懂, 这是给大人说的.
作者: 宁静的月夜    时间: 14-6-13 16:55
今天跟老公去民政局离婚,人家说网络坏了,办不了,又回家了。每次吵架之后,他都不管我和孩子,什么也不做,我病了,病得这么厉害,都不想活了,可还要死撑着,做饭,洗衣服,给孩子洗澡,教育孩子。真希望自己能快点好起来,真是受罪呀!就是因为性生活不依他,他就变得这么无情,我在病中跟我吵架也丝毫不让步。寒心!!!这样的婚姻到底该不该继续!
作者: jansan    时间: 14-6-14 21:44
我心情差时总觉老婆什么都不好,每一件事都没做对,等缓和下来又觉得她多好的,做大的决定还是等情绪好的时候吧!
作者: 宁静的月夜    时间: 14-6-15 16:53
好的,谢谢!我也有这样的体会。
作者: 宁静的月夜    时间: 14-6-16 10:45
情绪不好的时候,觉得这个人不好那个人不好,情绪好的时候,不会这么想了.
作者: 战友    时间: 14-7-22 07:09
分手了吗?慎重呀
作者: 宁静的月夜    时间: 14-7-23 16:27
还是跟老公过一辈子吧,即使没有性爱,为了孩子为了生活,离开他我可能生存都有问题,更别说看病了,而且跟着他最起码一辈子衣食无忧,虽然没有大富大贵,但是能吃饱喝足,我知足了。至于令我最失望的是,我无法对他在性上感兴趣,可能是我不喜欢他,但是经过这一阵子的考虑,还是自己克制欲望,通过运动来使自己减少欲望,最好是能慢慢做到几乎不想,我想应该是可以的,只要我没有了性需求,这样的日子过得还是可以的,因为他脾气还可以,也比较勤快,而且不是很记仇,这次我做了这么大的对不起他的事,他最后都能还关心我,我也知足了,如果他对我很冷落,那我也过不下去了,只要他能保持这样,我们能其乐融融的和孩子一起生活,那就一辈子过下去。
作者: 方圆1    时间: 14-7-23 16:46
前阵还看你在论坛里要死要活的,现在都离婚了。真牛!做事对得起上帝就行了。
作者: 方圆1    时间: 14-7-23 16:51
宁静的月夜 发表于 14-6-12 22:47
但是我又不喜欢跟他同房,而他总是想要,我不答应他,他就格外的生气,说话气我,什么都不管了,不管我和儿 ...

新的男人可以不和你上床吗?要问好噢!你夫妻性不和谐,要解决的。人家是老公不上床老婆有意见。你是药物性不上床,还是心理性的,就是讨厌你老公?夫妻重在合得来,其他不太重要。当初为什么走到一起?被骗的?从你的文字中我感觉你是个幼稚的女人,不成熟。小心将来吃亏。
作者: kk660    时间: 14-8-3 16:50
你妈的楼主  你不给他 就是虐待他懂吗

你的 不值得他拥有

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2