阳光工程心理网

标题: 家前面的一方水土 [打印本页]

作者: robot2012    时间: 14-5-29 17:56
标题: 家前面的一方水土
我家在小区边上5楼,以前从阳台望出去是一片平房,池塘和树林,视野非常的开阔

自从去年哪天开始,来了一帮家伙,把平房拆了,开着推土机,把一车又一车的土坷垃推进了池塘里面,开辟出陆地来要在这里起什么东西。池塘没有了,青蛙赖以生存的土壤不复存在,到了晚上呱呱叫的声音都小了许多。我一直担心他们要盖起什么高楼来,那我家的风水空间就压抑了。

现在他们开始招工了,原来是个吃饭的地方-七星渔村。房子也完工了,幸好还不高,没超过我家。正在整一片水泥平地,可能是车场吧,还把那棵大树圈起来保护了,嘿嘿~看来这些人还有点眼光,知道十年树木的不易。

希望以后的将来,都能从阳台看到远方的风景。

[attach]30826[/attach]

作者: 红杉树    时间: 14-5-29 18:56
不错的风景
作者: robot2012    时间: 14-5-29 19:06
红杉树 发表于 14-5-29 18:56
不错的风景

还凑合吧

以前还要好,一大片过去的水面,开阔呀
作者: 云樱物语    时间: 14-5-29 20:54
现在高楼林立,过度的开发建设不仅损害自然景物,更是遮挡阳光。使我们住的地方昏昏暗暗,我家就深受其害希望渔村建好,楼主能望着那片风光放松心情
作者: robot2012    时间: 14-5-29 20:58
云樱物语 发表于 14-5-29 20:54
现在高楼林立,过度的开发建设不仅损害自然景物,更是遮挡阳光。使我们住的地方昏昏暗暗,我家就深受其害 ...

是呀~~现在的城市,想要一片净土,已经是一种奢望了
作者: 粉红百合    时间: 14-5-30 13:34
楼主家周围是个小小的静地。喜欢绿色。
作者: moonlight9801    时间: 14-5-30 14:34
作者: moonlight9801    时间: 14-5-30 14:38
作者: robot2012    时间: 14-5-30 15:51
粉红百合 发表于 14-5-30 13:34
楼主家周围是个小小的静地。喜欢绿色。

还可以吧  以前才好看呢,一大片的水
作者: robot2012    时间: 14-5-30 15:51
moonlight9801 发表于 14-5-30 14:34
树太少了,就和我住过的戈壁滩。

月光以前在新疆的吗
作者: moonlight9801    时间: 14-5-30 15:52
作者: moonlight9801    时间: 14-5-30 15:54
作者: robot2012    时间: 14-5-30 15:58
moonlight9801 发表于 14-5-30 15:54
你住的地方,是什么地方?

我家住在黄土高坡
作者: robot2012    时间: 14-5-30 16:21
moonlight9801 发表于 14-5-30 15:54
你住的地方,是什么地方?

在小区的边上靠围墙的5楼,南北通风采光好
作者: moonlight9801    时间: 14-5-30 16:23
作者: moonlight9801    时间: 14-5-30 16:23
作者: moonlight9801    时间: 14-5-30 16:26
作者: robot2012    时间: 14-5-30 17:27
moonlight9801 发表于 14-5-30 16:26
我住在16楼,可以看到远处的白云山,( ̄▽ ̄)"。

哇  可以远眺高山,白云皑皑
作者: moonlight9801    时间: 14-5-30 17:58

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2