阳光工程心理网

标题: 给亲爱的X先生 [打印本页]

作者: Maise    时间: 14-5-29 16:35
本主题需向作者支付 100 元阳光币 才能浏览
作者: 洛阳花下客    时间: 14-5-29 19:07
管理员号不用购买这个帖子就可以看到,所以专门开了个小号来买一下以示诚意。
作者: 火烈鸟    时间: 14-5-29 21:45
相遇是缘。且行且珍惜。
作者: Maise    时间: 14-5-29 21:47
火烈鸟 发表于 14-5-29 21:45
相遇是缘。且行且珍惜。

作者: Maise    时间: 14-5-29 21:52

作者: 火烈鸟    时间: 14-5-29 21:55
记在心中,何尝不是一种缘分。两情若是久长时,又岂在暮暮朝朝朝。
作者: Prescilla    时间: 14-5-29 22:34

好感人啊

轻轻的我走了,正如我轻轻的来。
我轻轻的挥挥手,带走了沉重与期待。
回首相处的岁月---甜蜜、忧伤、痛苦, 更多的是无奈!

轻轻的我走了,正如我轻轻的来,
轻轻的来时,带着美好的愿望与期待。
愿望随时光流失。期待随相处被埋。

轻轻的我走了,带着凌乱的思绪,
带着忧伤的心情,带着满心的无奈。
走了、走了!再也无法回来。

轻轻的我走了,正如我轻轻的来。
我轻轻的挥挥手,告别忧伤,
告别痛苦,告别无奈!

轻轻的我走了,去奔向原野、
奔向高山、奔向大海!

轻轻的,轻轻的我走了,
去迎着太阳忘掉痛苦,
忘掉忧伤,忘掉无奈!

轻轻的我走了----走了!

作者:昂然

作者: Prescilla    时间: 14-5-29 22:37
……
轻轻的,轻轻的我走了,
去迎着太阳忘掉痛哭
……
作者: Maise    时间: 14-5-29 22:55
Prescilla 发表于 14-5-29 22:37
……
轻轻的,轻轻的我走了,
去迎着太阳忘掉痛哭

作者: Prescilla    时间: 14-5-30 10:05
人的一生中能这么深刻的爱一次,爱得迷失了自己,足矣。

徐志摩说:一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,遇见你...........
作者: 飞一般的遐想    时间: 14-5-30 10:37
Prescilla 发表于 14-5-30 10:05

徐志摩说:一生至少该有一次,为了某个人而忘 ...

你知道楼主说的X是谁吗?知道楼主是个怎样的女生吗?
上次在天涯论坛看到过一个女性的回复,说其实物质女比不物质女容易搞定的,物质女只要有物质就可以了。
像楼主这样不看重物质,而看重什么才气的,找对象或许还得要求对方有唐伯虎的才,潘安的貌。自己还指不定是个怎么样的人。
要是世界上只有楼主这类的女生和物质女,这两种选择还是选择物质女吧。虽然我并不喜欢物质女,不过物质女也比楼主实在。
不过楼主贵在还有自知之明,所以并没有那么让人反感。

我认为找对象的要求其实很简单,但很难找。简单概括,就是要求对方,真、善、美。

作者: Maise    时间: 14-5-30 13:11
Prescilla 发表于 14-5-30 10:05

徐志摩说:一生至少该有一次,为了某个人而忘 ...

作者: Maise    时间: 14-5-30 13:14
飞一般的遐想 发表于 14-5-30 10:37
你知道楼主说的X是谁吗?知道楼主是个怎样的女生吗?
上次在天涯论坛看到过一个女性的回复,说其实物质 ...

作者: 粉红百合    时间: 14-5-30 13:26
不敢看伤感的爱情故事。所以并没有花钱

爱情到最后,不管你得到了,还是失去了。到最后都会转化为茶米油盐,转化为亲情。
作者: 飞一般的遐想    时间: 14-5-30 16:52
Maise 发表于 14-5-30 13:14
你那样质问阿姨,难道你就很懂我吗?你就知道X是谁了?阿姨是我很尊重的人,也希望你尊重她。

是问,不是质问。我也是尊重她的。

作者: 冰冻罐头    时间: 14-5-30 19:33
没看到内容。相爱就要在一起。不留遗憾。没什么是不能克服的。那种说什么,为了对方好,所以不在一起的,其实只是不够爱吧。
作者: 想死都好难    时间: 14-5-30 19:46
  少年不识愁滋味~爱上层楼~爱上层楼~为赋新词强说愁~
  而今识尽愁滋味~欲说还休~欲说还休~却道天凉好个秋~

其实~恋爱失利吧~跟感冒有时候是一样滴~吃不吃药~过一个礼拜就好了~
作者: 法国梧桐    时间: 14-5-30 21:02
Maise 发表于 14-5-29 21:52
X先生,
刚洗完澡,今天特别闷热,我都被闷傻了。
下午去超市,付款时候刷的银行卡,收银员递给我小票我 ...

好难过。你要相信,不是所有人都配得上你,那些男人并非都值得嫁,真的。你配得上世上最好的男人,他必然会出现在你生活里,总有一天。
作者: 法国梧桐    时间: 14-5-30 21:06
还有,楼主真的不必迷失在所谓爱情里,生活有爱,也有情,但都是缘分,最后都是琐碎的过日子,但是过日子也要有情分,要不然过不下去。女人只有从内心爱自己,才会有人爱你。
作者: 法国梧桐    时间: 14-5-30 21:09
还有这个X先生恐怕也没有你想象里那么完美,也许他非常普通,有很多你不了解的缺点。
作者: Maise    时间: 14-5-30 21:38
粉红百合 发表于 14-5-30 13:26
不敢看伤感的爱情故事。所以并没有花钱

爱情到最后,不管你得到了,还是失去了。到最后都会转化为茶米 ...

作者: Maise    时间: 14-5-30 21:43

作者: Maise    时间: 14-5-30 21:45
法国梧桐 发表于 14-5-30 21:02
好难过。你要相信,不是所有人都配得上你,那些男人并非都值得嫁,真的。你配得上世上最好的男人,他必然 ...

作者: Maise    时间: 14-5-30 21:46
法国梧桐 发表于 14-5-30 21:06
还有,楼主真的不必迷失在所谓爱情里,生活有爱,也有情,但都是缘分,最后都是琐碎的过日子,但是过日子也 ...

作者: Maise    时间: 14-5-30 21:47
法国梧桐 发表于 14-5-30 21:09
还有这个X先生恐怕也没有你想象里那么完美,也许他非常普通,有很多你不了解的缺点。

作者: 想死都好难    时间: 14-6-8 21:16
人生,并不是很有意思的,幸好也不是完全没有意思的。
人生最大的自由就是“想”,只有想才可以完全自由,你爱去想,就去想,爱想什么,就想什么,多自由,多快乐。
这个世界上,这个人生,再也没有比想更不快乐的事情了,从古到今,从今到外,从死到活,都没有。
因为你想的事,通常都是你绝对做不到的。
你日日夜夜地去想,想得要死要活,想得死去活来,想得满地乱爬,想得快要痴了,你能想得到吗?
哈哈。
我想那个人想得要死,我能想得到吗?
哈哈。
可是一个人遇见要想的,要想很多事,甚至要想一些你永远不能做到的事,甚至要想一些别人都觉得你是个疯子的事。
去想,哈哈。
不想。
死。
人生有很多事就是这个样子的。

————《谁来与我干杯》
作者: Maise    时间: 14-6-9 09:38

作者: Maise    时间: 14-6-9 09:42
想死都好难 发表于 14-6-8 21:16
人生,并不是很有意思的,幸好也不是完全没有意思的。
人生最大的自由就是“想”,只有想才可以完全自由, ...

作者: 互助成长    时间: 14-6-9 10:28
“我从以前到现在,从没有希望时间能停留过。即使知道明天会有难过的事情发生,我还是期待着明天的来临。”
作者: 想死都好难    时间: 14-6-9 10:59
Maise 发表于 14-6-9 09:42
最近常常写“活着真没意思”、“活着真他妈没有意思”、“我活够了,我一点也不爱这个世界”,可我还是活 ...

其实死一点都不难.只是大多数人都舍不得死罢了~
  因为"死"是很珍贵的~绝无仅有~只有一次~

十年前我刚参加工作的时候每到冬天早上七点半起床从被子里爬出来~
  我就天天感觉让我死了吧~我情愿这样睡死过去~
  十年后滴我已经沦为每天睡到自然醒~上午钓鱼夜打牌~过着半隐居滴生活~
  却还是总觉得闲得蛋疼~每个月总有那么几天想着过腻了~结束吧这些希奇古怪的想法~
  这就是人生~
作者: Maise    时间: 14-6-9 17:11
想死都好难 发表于 14-6-9 10:59
其实死一点都不难.只是大多数人都舍不得死罢了~
  因为"死"是很珍贵的~绝无仅有~只有一次~

作者: Maise    时间: 14-7-1 14:58

作者: Maise    时间: 14-7-1 18:47

作者: 白衣如雪    时间: 14-7-2 22:10
Maise 发表于 14-7-1 14:58
亲爱的X先生,
好些天没和你写信了,我一方面笃信我不会遇见你,另一方面我忐忑地期待与你的相遇,期待你 ...

柒柒小妹妹,尽量治病,保持好心情,过好每一天。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2