阳光工程心理网

标题: 怡诺思(博乐欣)副作用会不会慢慢缓解啊!? [打印本页]

作者: suck001    时间: 14-5-28 10:16
标题: 怡诺思(博乐欣)副作用会不会慢慢缓解啊!?
我最近刚换回博乐欣(怡诺思),但是便秘、胃部难受、出汗等副作用很明显,尤其是便秘。这个慢慢会缓解吗?大概要多长时间?如果一直这样的话,我怕我扛不住
作者: 长风    时间: 14-5-28 13:24
很多很多年前我也有过,起初的副作用一两周后应该会消除,但是如果一直有即必须找医生了
作者: suck001    时间: 14-5-28 17:24
我会坚持一段时间的,没办法,没副作用的药吃了总是没效果。悲催
作者: 小虎斑斑    时间: 14-5-28 22:41
我吃过这个药,吃了半个月,感觉就出汗多、哈欠多,其它到没有什么。
作者: suck001    时间: 14-5-29 09:03
出汗、哈欠我也有,但是便秘这个真难受,肚子胀死了。。如果不能缓解,我真不知道我能不能坚持
作者: 皮特2010    时间: 14-5-29 10:51
两到三周就会适应的
作者: suck001    时间: 14-5-29 11:39
皮特2010 发表于 14-5-29 10:51
两到三周就会适应的

记得你也用这个药的,你这么说,我放心点了。你还在吃吗?
现在感觉怎么样?
作者: 小虎斑斑    时间: 14-5-29 12:21
我都涨了十多年了,我都怎样坚持过来的。起初以为是胃病,吃过大大小小中药西药,看过很多医生,后来才知道是躯体障碍。你这点不算什么,放宽心。我和你不一样,我现在是不吃药肚子就涨解不出大便,我要吃抗焦虑药才行。
作者: movie    时间: 14-6-2 02:13
一般两周大部分副作用就消失了. 不用担心. 不过有几个比较顽固的, 出汗. 性功能障碍. 实在是没办法
作者: 明天的阳光    时间: 14-6-2 18:45
一般情况下都会慢慢缓解,放松,实在有什么忍受不了的副作用,就在医生指导下减停
作者: 皮特2010    时间: 14-6-5 11:46
suck001 发表于 14-5-29 11:39
记得你也用这个药的,你这么说,我放心点了。你还在吃吗?
现在感觉怎么样?

因为我是双相,后来给停掉了
作者: suck001    时间: 14-6-8 19:47
我现在主要副作用还是便秘,可恨的是正作用还是没感觉到。150mg吃了11天
作者: 7450    时间: 14-6-8 20:14
抑郁症是心理疾病,最好是每天大运动量体育锻炼,同时把全部的心思用在工作和学习中,不要给自己发呆的时间,你如果能做到,短时间就康复了。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2