阳光工程心理网

标题: 有没有朋友们吃着药,能正常生活工作,没感觉自己和别人有什么不同的? [打印本页]

作者: 粉红百合    时间: 14-5-24 15:20
标题: 有没有朋友们吃着药,能正常生活工作,没感觉自己和别人有什么不同的?
有没有朋友们吃着药,能正常生活工作,没感觉自己和别人有什么不同的?

我吃药这反反复复这4.5年总没有感觉自己好利索,自己觉得正常生活需要克服很多病的症状

有没有朋友坚持吃药,并没有多少这方面的困扰????
作者: 人间有阳光    时间: 14-5-24 15:57
不要纠结    这病是情绪病    而情绪的特点就是变化无常   和容易受各种事件影响的    是我们所不能完全控制的    能控制明显的抑郁症状就可以了     剩下的就在实际的行动中把它忽略掉吧      如果非要验证有没有好到完全正常的状态     就有点钻牛角尖了     
作者: 粉红百合    时间: 14-5-24 17:03
是吗?可是我有时去看病的时候,看到有些病友看上去完全没有什么,高高兴兴的。
作者: Prescilla    时间: 14-5-24 19:24
我看到的所有病友都从外观识别不了,除了极个别的大吵大闹型。
作者: 明天的阳光    时间: 14-5-24 19:42
我目前社会功能大概能保持在正常人的80-90%左右,剩下的凑合吧
作者: 粉红百合    时间: 14-5-25 22:46
恭喜,恭喜。

同时我也受到鼓励,希望能恢复症状。只是需要时间。
作者: oxon    时间: 14-5-25 23:16
我就是边吃着药边工作的,不过偶尔情绪波动和悲观失落难免。主要是自己调节,靠自己。
作者: hwy533553    时间: 14-5-25 23:22
人间有阳光 发表于 14-5-24 15:57
不要纠结    这病是情绪病    而情绪的特点就是变化无常   和容易受各种事件影响的    是我们所不能完全控 ...

说得有理!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2