阳光工程心理网

标题: 抑郁康复的例子这么多,方法也越来越多了 [打印本页]

作者: kitty老师    时间: 14-5-20 21:50
标题: 抑郁康复的例子这么多,方法也越来越多了
我的抑郁症一路走来也有8年了,这当中也尝试了不少调整的方法,最近觉得对我有用的方法是一念之转,它是一种简单有效的自助方法,自助群也有很多学过的朋友可以免费协助我们体验这个方法,给我有人帮助的感觉,不定期还有导师在线一对一协助,我通过学习以及实践这个方法---就是做一念之转介绍的功课,体会我的念头,得到了很有效的调整,推荐给大家这个方法,以及自助求助群:拜伦凯蒂.内在调查2群
255961445(入群需要验证消息就是输入功课四问中任何一问,目的是希望引导你主动用心去通过百度了解这个方法,才能用心解开自己的心结)  

作者: kitty老师    时间: 14-6-3 19:07
真的是个简单有效的方法,希望大家去了解,也欢迎大家通过了解简单四问,输入验证,加入群里来寻求免费的功课体验和帮助哦
作者: kitty老师    时间: 14-6-3 19:08
功课简单四问是:1这是真的吗?2你百分百确定这是真的吗?3当你相信这个想法,你是怎样反应的?4如果你没有这个想法,你会是怎样的?
作者: 人间有阳光    时间: 14-6-3 20:16
转念作业我一直在用   很好用
作者: mmm51    时间: 14-6-3 20:38
学了半天,就是不入门 。
作者: 7450    时间: 14-6-3 20:53
kitty老师 发表于 14-6-3 19:07
真的是个简单有效的方法,希望大家去了解,也欢迎大家通过了解简单四问,输入验证,加入群里来寻求免费的功 ...

很给力!!!!!!
作者: kitty老师    时间: 14-6-4 14:59
大家如果感兴趣,可以加我QQ,我有时间在线免费协助你们体验功课的神奇魔力。
作者: kitty老师    时间: 14-6-4 15:16
我的QQ在以上公布的群里可以搜到,Q名叫瓦儿,到时候Q我哦
作者: 福喜    时间: 14-11-5 15:59
我想入群,但是已经满员了,怎么办?
作者: Eric.Liu    时间: 14-11-5 20:36
直接在这里介绍不好吗?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2