阳光工程心理网

标题: 请问大家躁狂发作会对亲人乱发脾气甚至仇恨亲人嘛? [打印本页]

作者: 口吃男孩    时间: 14-5-19 02:55
标题: 请问大家躁狂发作会对亲人乱发脾气甚至仇恨亲人嘛?
                大家躁狂发作会不会想起过去不愉快的事情,然后会纠结在里面,特别恨对不起你的人?为此感到愤怒,就是很多年的事情都过去了,突然就死抓着不放?

作者: 方圆1    时间: 14-5-19 06:57
有这个可能,躁狂治好了就不恨了。
作者: ciba    时间: 14-5-19 08:48
至少我爸现在是这样的,正在住院,躁狂,仇视家人,见人就骂,要出院
作者: ciba    时间: 14-5-19 08:48
而且纠结几十年前的事情,全是别人对不起他的事,记得清清楚楚,感觉没办法了
作者: 口吃男孩    时间: 14-5-19 12:08
ciba 发表于 14-5-19 08:48
而且纠结几十年前的事情,全是别人对不起他的事,记得清清楚楚,感觉没办法了

是啊是啊,很过去很久了。。
作者: 口吃男孩    时间: 14-5-19 12:08
ciba 发表于 14-5-19 08:48
至少我爸现在是这样的,正在住院,躁狂,仇视家人,见人就骂,要出院

您爸多大了还没病识感么????躁的太严重没有自知力还是说一直都是不觉得自己有病?
作者: Maise    时间: 14-5-19 12:12
会的,会重新为本来释怀的事情纠结
作者: ciba    时间: 14-5-19 12:14
口吃男孩 发表于 14-5-19 12:08
您爸多大了还没病识感么????躁的太严重没有自知力还是说一直都是不觉得自己有病?

50岁了,一直不觉得自己有病,躁很严重,现在碳酸锂6,奥氮平4,没胡言乱语了,但是对家人仇视得不行,他已经快把我弄疯了
作者: 口吃男孩    时间: 14-5-19 12:15
方圆1 发表于 14-5-19 06:57
有这个可能,躁狂治好了就不恨了。

恩,是的
作者: 口吃男孩    时间: 14-5-19 12:18
ciba 发表于 14-5-19 12:14
50岁了,一直不觉得自己有病,躁很严重,现在碳酸锂6,奥氮平4,没胡言乱语了,但是对家人仇视得不行,他 ...

50多岁一直不觉得自己有病,那应该病的不重。。。。这个没办法,只能慢慢来了。。
作者: 口吃男孩    时间: 14-5-19 12:18
Maise 发表于 14-5-19 12:12
会的,会重新为本来释怀的事情纠结

哦,那我应该就是躁郁症了。。
作者: ciba    时间: 14-5-19 12:28
口吃男孩 发表于 14-5-19 12:18
50多岁一直不觉得自己有病,那应该病的不重。。。。这个没办法,只能慢慢来了。。

这还病的不重?他以前都没这么躁狂过,只是抑郁,这次爆发为躁狂了,如果他能知道病情就好了,但这只是奢望
作者: 口吃男孩    时间: 14-5-19 12:31
那他过去都是吃的抗抑郁药????是不是抗抑郁药引起的躁狂???
作者: 口吃男孩    时间: 14-5-19 12:32
那他过去都是吃的抗抑郁药????是不是抗抑郁药引起的躁狂???
作者: 口吃男孩    时间: 14-5-19 12:35
ciba 发表于 14-5-19 12:28
这还病的不重?他以前都没这么躁狂过,只是抑郁,这次爆发为躁狂了,如果他能知道病情就好了,但这只是奢 ...

作者: ciba    时间: 14-5-19 13:09
口吃男孩 发表于 14-5-19 12:35

以前就是舍曲林和奥氮平,停了奥氮平4个月发生的躁狂,应该没多大关系吧
作者: 口吃男孩    时间: 14-5-19 13:34
ciba 发表于 14-5-19 13:09
以前就是舍曲林和奥氮平,停了奥氮平4个月发生的躁狂,应该没多大关系吧

我就是停了舍曲林引发了躁狂。。
作者: 沉默的鲸    时间: 14-5-19 19:00
有。我有。但是不知道怎么办,有时难受就每天忍着。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2