阳光工程心理网

标题: [打印本页]

作者: 马上有    时间: 14-5-9 17:03
标题:
处境太不好,只有忍耐,不忍也没有办法,受不了
作者: 马上有    时间: 14-5-11 11:36
越来越不好,也不知道还能忍多久?身体也是变坏,外表也变坏,天天忍,有些受不了,忍受不了怎么办?
作者: 马上有    时间: 14-5-11 11:38
自己也不行,父母也没有能力
作者: 粉红百合    时间: 14-5-11 13:03
我前一阵子,也是这种状态。经过两个半月的治疗现在感觉好些。

我也是半靠转移注意力,半靠忍,还有就是和医生积极配合,调药过来的。
作者: xmanv    时间: 14-5-11 13:08
我现在也有些忍无可忍的感觉,为了养家要这份工作,干这份工作就要忍,但忍了,自己又很不开心,陷入死循环。 如果现在没有工作压力,中个500w,我想我更本就不会不开心,立马去辞职。人也可以立刻轻松
作者: goldsun0    时间: 14-5-11 14:51
xmanv 发表于 14-5-11 13:08
我现在也有些忍无可忍的感觉,为了养家要这份工作,干这份工作就要忍,但忍了,自己又很不开心,陷入死循环 ...

想这些不切实际的,只会增加内心的纠结。
作者: 马上有    时间: 14-5-11 15:11
明显不如以前,明显恶化,吓人,还一点办法也没有,面容憔悴,都有小肚子,
作者: 马上有    时间: 14-5-11 16:06
没有钱,舍不得花钱,要忍得事情太多,受不了,
作者: 马上有    时间: 14-5-12 09:53
我这个帖子,就是担心忍不住,有不安感,所以来问问

在单位,生气,没面子,丢人,都要忍,很怕失去工作
作者: 马上有    时间: 14-5-12 09:54
忍不住怎么办?不知道会怎么样?就努力去忍
作者: 马上有    时间: 14-5-12 17:41
恶化确实难以忍受,恶化带来恐怖感,更可怕
作者: 马上有    时间: 14-5-30 12:03
被人攻击,气的不行,都要疯啦,也不敢说出去,只有忍,忍的滋味不好受,这时很在意别人看法,这么没有能耐,担心让人瞧不起,有个地缝,我都能钻进去
作者: 马上有    时间: 14-6-3 18:37
我实在找不出来,能坏我的,没有坏我,能为难我的,而且没有为难我,我知道就可以啦

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2