阳光工程心理网

标题: 第一次,我为了自己的肆意妄为感到了后悔??? [打印本页]

作者: 圆圆圆    时间: 14-5-3 07:39
标题: 第一次,我为了自己的肆意妄为感到了后悔???
昨天,我的小伙伴真的正式离职了
我的心情,闷闷不乐,
因为,她走了,就代表着,她的工作一切鸟事都要来找我
觉得,自己好烦好烦,工资待遇这么低,鸟事还这么多
晚上,和男朋友出来,操办订婚,结婚的事宜
看金子,衣服,结婚照,探讨喜糖什么乱七八糟的事情
我公司也有2个同事,和我同岁的也处于和我一样的阶段
我白天上班的时候,有问她们这些事情
问了她们后,我再和男朋友商讨,出来采购
真得觉得,有好大的落差
我只要求了她们价位的一半都不到,三分之一
到我这里就变成了奢求了
晚上,心里越来越不舒服,就掉金疙瘩了
我的脾气又很任性
基本上是,我不舒服,我也不会让全世界的人舒服的
最后是,我也不知道为什么,我男朋友也掉金疙瘩了
我们2个真的还小啊,我哭了,既然默默的他也哭了
我到最后都不知道是什么情况,我哭一场发泄完,还要去把男朋友哭了的哄笑
第一次,我为了自己的肆意妄为感到了后悔???
工作的事情有点很烦,婚事有很大的落差,选个条件比自己差的,我真的错了吗???
我真的适合结婚吗?男朋友说他娶我,其实压力也很大。。。
其实,我觉得昨天,我应该是忧郁发作了,男朋友说精神病发作啊!!
我很爽快的说9494

作者: 圆圆圆    时间: 14-5-3 07:50
[attach]30591[/attach][attach]30592[/attach][attach]30592[/attach]
作者: 圆圆圆    时间: 14-5-3 09:42
当我想要的达不到,我心里的追求时
我就会选择,全盘放弃
随便吧
作者: 微微西风    时间: 14-5-3 23:17
别把事情都想得这么绝。。
作者: 冰漠    时间: 14-5-4 08:04
情绪不稳定吃稳定剂,有时候觉得稳定期也会此常人容易觉得烦
作者: 圆圆圆    时间: 14-5-4 08:46
微微西风 发表于 14-5-3 23:17
别把事情都想得这么绝。。

我说的是对婚事的细节上,不要求那么高
作者: 圆圆圆    时间: 14-5-4 08:53
冰漠 发表于 14-5-4 08:04
情绪不稳定吃稳定剂,有时候觉得稳定期也会此常人容易觉得烦

我碳酸理晚十1
作者: 圆圆圆    时间: 14-5-4 10:54
我又后悔了
作者: 圆圆圆    时间: 14-5-4 10:57
真是谈钱伤感情
作者: wjyuyu    时间: 14-5-4 11:29
圆圆呐,凡事若要跟人比,总有一天你就不成为你。你所要的,你问问内在的你,实在是必须的,还是做给别人看的?你最渴望得到的,一年后,三年后,十年后,是不是还重要?我现在想,当年的我是不是把自己逼上了绝路才会引起了这个病?但有时候又反过来想,不是因了这个病,我会成为今天的我吗?凡事有因果,要想改变过,要先改变因啊!
圆圆,加油!
作者: 圆圆圆    时间: 14-5-4 18:41
我说同事们的婚事,是想凸显我不是要求特别高,我的要求算低了 男朋友把他姐姐和他老板娘的婚事拿来比较,说她们什么都不要。。。 让我觉得我是无理取闹,我的最低要求还是奢求。。。
作者: 圆圆圆    时间: 14-5-4 18:49
我说同事们的婚事,是想凸显我不是要求特别高,我的要求算低了 男朋友把他姐姐和他老板娘的婚事拿来比较,说她们什么都不要。。。 让我觉得我是无理取闹,我的最低要求还是奢求。。。
作者: 圆圆圆    时间: 14-5-4 18:50
不作死,就不会死
作者: 圆圆圆    时间: 14-5-4 19:36
我忽然好怕,我会毁掉自己到手的幸福
作者: 飞一般的遐想    时间: 14-5-4 20:04
圆。说老实话人才是最重要的。
作者: 微微西风    时间: 14-5-4 22:44
圆宝贝儿啊~      你事情凑一块儿去了 有点担心你,不过你肯定能安全度过得

作者: 微微西风    时间: 14-5-4 22:46
幸福没那么容易毁掉,所以要调整好心态。。尽量客观些。。
作者: 圆圆圆    时间: 14-5-4 22:52
人生需要四种修为:一是忍得过。忍一时之气,消百日之灾;能忍,不一定是懦弱。二是看得破。最大的淡定,不是看破红尘,而是看透人生以后依然能够热爱生活。三是拿得起。做人要有担当,不推诿逃避,直面惨淡人生。四是放得下。放下偏执,放下记忆,放下不甘,放下欲望,平平淡淡,简简单单。  
作者: 圆圆圆    时间: 14-5-4 22:59
明天早上,我们2个就合好了,明后天约好了去过
作者: 圆圆圆    时间: 14-5-4 23:00
我们2个把假调一起了
作者: 圆圆圆    时间: 14-5-4 23:02
昨早就和好了,我用手机上论坛还不知道怎么删除修改帖子
作者: 圆圆圆    时间: 14-5-4 23:13
From now on, I will expect nothing, and just take what I get. 从现在起,我将不再期待,只珍惜我所拥有的
作者: 圆圆圆    时间: 14-5-7 23:36
其实,我和男朋友都是硬在嘴上
作者: 圆圆圆    时间: 14-5-7 23:37
我说是要好,可是我都选低的
作者: 圆圆圆    时间: 14-5-7 23:38
他说是买差,可是他的都不差的
作者: 新的一天    时间: 14-5-15 10:27
万事看主要矛盾,抓大放小。勤劳,坚强。对自己好点
作者: 新的一天    时间: 14-5-15 10:28
这是我得经验,希望能帮得到你

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2