阳光工程心理网

标题: 问个问题关于身体出现得症状 [打印本页]

作者: 微微西风    时间: 14-5-1 23:19
标题: 问个问题关于身体出现得症状
生物上平时开始非常健忘,不能好好安排生活事件,手脚无力,后脑勺重。这是药物引起得还是病引起得,请问各位我该如何是好

作者: 心月悠然    时间: 14-5-2 00:07
我有健忘,手脚无力,大脑有异物感的症状。我没在吃药,这应该是病引起的。我觉得这些问题不大,可以很好地忍受。
作者: 慎闻    时间: 14-5-2 06:51
心月悠然 发表于 14-5-2 00:07
我有健忘,手脚无力,大脑有异物感的症状。我没在吃药,这应该是病引起的。我觉得这些问题不大,可以很好地 ...

两种可能都有,建议找主治医生诊断。
作者: 乐    时间: 14-5-2 14:24
我无力不只手脚,是感觉全身骨头不见了。病本身就有这个症状,有的药能更加重
作者: 滔滔不绝者    时间: 14-5-3 20:33
估计跟两者都有关,我只是容易疲劳,记忆力和思考能力差
作者: mal    时间: 14-5-3 22:09
滔滔不绝者 发表于 14-5-3 20:33
估计跟两者都有关,我只是容易疲劳,记忆力和思考能力差

co:容易疲劳,记忆力和思考能力差
作者: 微微西风    时间: 14-5-3 23:16
看过医生了,说我这不是双向引起得,是颈椎病。。 让我去医院拍片看看呐。

这回医生给我开了一堆中成药。

跟母亲大人商量了下,决定挑夏天平稳时期,放弃药物治疗。
作者: cm19890201    时间: 14-5-4 13:57
我经常感觉后脑勺重,应该是病引起的,可能是脑细胞正在自行修复吧!
作者: 晦青    时间: 14-5-4 15:18
微微西风 发表于 14-5-3 23:16
看过医生了,说我这不是双向引起得,是颈椎病。。 让我去医院拍片看看呐。

这回医生给我开了一堆中成药 ...

微微五一好:)

颈椎平时注意休息些。
作者: 微微西风    时间: 14-5-4 22:41
   五一有木有出去玩
亚健康啊 要加油锻炼了
作者: 圆圆圆    时间: 14-5-4 22:53
明天假期才开胎
作者: 圆圆圆    时间: 14-5-4 22:55
始,看电影,压马路,爬山

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2