阳光工程心理网

标题: 这里有没有人自己给自己看病 [打印本页]

作者: a88127    时间: 14-4-27 13:51
标题: 这里有没有人自己给自己看病
我现在是自己做医生,我也不知道自己的水平比起那些精神科医生到底怎么样,记得我以前跟过两个医生,他们最终都没能把我治好,我也不知道是我自己耐心不够,跟的不够长,还是我的病比较难治。我现在还在犹豫要不要找一个医生跟下去,如果去找医生,有可能把你现在还算较好的状态弄得更糟,不去跟吧,我对自己的治疗效果还是不满意,大家说我该怎么办?
作者: 慎闻    时间: 14-4-27 16:18
病的时间长了,有的会根据自身情况选择用药,但不主张这样做,即使过去用的药物有很好的疗效,用的时间久了,最好也要咨询一下医生,权衡利弊得失。
作者: goldsun0    时间: 14-4-27 16:34
不管白猫黑猫,抓住老鼠就是好猫。
作者: linlin1984    时间: 14-4-27 19:46
服药最好是遵循医嘱吧,。医生给我开的药很多,我只服用舍曲林

作者: movie    时间: 14-4-27 23:04
绝对不行. 别想了.哪怕换医生也不能自己开药. 再说你没处方咋买药
作者: 方圆1    时间: 14-8-17 16:18
我是住院部年轻把我轻躁狂汉好,却带来轻焦和轻郁。出院后,门诊专家给我开喜太乐,结果病未好。两月左右时,我去看病要求换氟西汀。他却说我病已经好了,喜太乐很有效,不予更换。
所以,我现在在网上购氟西汀治自己的轻焦和轻郁。两个医生都不是东西。
作者: 咖啡苦不苦    时间: 14-8-18 03:17
其实医生很多时候给你开药也是凭你主管的描述,因每个人的情况差异相当大
作者: 阳光达人    时间: 14-8-21 10:16
知名的医生还是好的,一般的医生还不如自已治
作者: lemonk    时间: 14-8-21 11:05
自己调理。好了很多。
在论坛里面学习了很多知识。很感谢大家的分享。
作者: goldsun0    时间: 14-8-21 13:25
自己是最好的心理医生.
作者: 小丁    时间: 14-8-21 23:54
我都系~

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2