阳光工程心理网

标题: 生活让我懂得 [打印本页]

作者: insist    时间: 07-3-30 19:11
标题: 生活让我懂得
●做好人,靠的是一颗善良的心;做老好人,靠的是一张善变的脸。  ●你不可以送给别人一座天堂,但你的善举可以让别人看见一座天堂。
  ●在前面阿谀你讨你欢心的人,也会在后面诽谤你讨他人开怀。
  ●如果自己没有飞翔的翅膀,即使被人举上了高空,还是会跌落下来的。
  ●所谓狗,就是为了一块骨头可以效忠主人,为了一块骨头也可以背弃主人的东西。
  ●魔术提醒你,亲眼目睹的也会是假象。
  ●囚禁你的,往往不是险恶的环境,而是迷人的风景。
  ●精神的瘸子总是埋怨人生的坎坷。
  ●昙花肯为你开放,那是因为你在黑夜不放弃坚守。
  ●花比果美,是因为花给人的是期待,果给人的是欲望。

作者: 寂寞de小乖    时间: 07-5-23 14:24
强,看来我以后就追随着您就好了
作者: insist    时间: 07-5-24 19:40

作者: 木碗    时间: 07-5-24 19:57
标题: 做好人,靠的是一颗善良的心;做老好人,靠的是一张善变的脸。
做好人,问心无愧,无所欲求,心是安的;做老好人,讨好了全世界,内心也还是惶恐。
作者: goni    时间: 07-5-26 06:25
木碗姐姐的话总是那么有哲理,把问题看的很透彻.大家不要说我是马屁精啊,呵呵
作者: 清修雪    时间: 07-6-22 16:22
常常进行一下心理治疗是很好的,我觉得大家的这种"做好人"的观念和提法是很不错的.

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2