阳光工程心理网

标题: 美惠子,你真可爱! [打印本页]

作者: 华佗8888    时间: 03-9-19 16:02
标题: 美惠子,你真可爱!
:roll:  ops:  ops:  :wink:
作者: 长裙    时间: 03-9-19 16:43
看来你还在暗恋着我们的美惠子小姐,
呵呵,美惠子好幸福啊~~~
作者: 美惠子    时间: 03-9-19 17:49
谢谢华佗8888对我的赞美,我好开心!我也希望自己能给更多的朋友带来幸福和欢乐!
作者: 长风    时间: 03-9-19 18:29
to:华佗8888
不要太刻意
和 美惠子 做个好朋友
互相帮助,互相关心

另外,
下次来的时候
别忘了赞美 长裙 两句

作者: 长裙    时间: 03-10-21 15:27
如果真有一对有情人在阳光上相识,
那可就是阳光上的大喜事了,
呵呵
作者: 美惠子    时间: 03-10-21 21:46
呵呵,又是谁把这个帖子又提上来了,真是让我哭笑不得。三十多岁的我已经不是让人觉得很可爱的年龄了,青春也只剩下尾巴了。这个华佗,怎么总爱和我开这样的玩笑,让很多新来的朋友产生误会。
作者: 长风    时间: 03-10-21 22:00
呵呵
我看这个帖子也会慢慢热起来
我倒是很佩服华佗的勇气
如果阳光工程真的像长裙姐姐说的那样
那。。。。。。
作者: anne413    时间: 03-10-24 18:29
我也喜欢你,美惠子姐!
不过呐,不是爱恋的那种!
作者: 望海山人    时间: 03-10-26 14:01
同病相怜莫相爱!!!
作者: 美惠子    时间: 03-10-26 18:10
赞同楼上望海山人的观点,因为我们自己有抑郁的倾向,所以找对象最好能找一个性格开朗的人,当你不开心的时候他可以来逗你开心。两个同是抑郁气质的人可以做朋友,但我觉得不适合做夫妻。
作者: 长风    时间: 03-10-26 21:24
呵呵,美惠子姐姐终于可以脱身了
不过非常赞同楼上两位的看法
作者: 望海山人    时间: 03-10-27 17:51
我也喜欢你,美惠子姐姐!可惜不知道你是什么样的。面由心生,我想你一定很漂亮。你什么上转一张照片上来。?
作者: 长风    时间: 03-10-27 19:05
嗬嗬,晕倒,只可惜我年龄太小,否则我也凑凑热闹
作者: 美惠子    时间: 03-10-27 20:00
呵呵,看到这么多朋友喜欢我,我觉得真开心。只是现在的我虽然也不丑,但毕竟是一个七岁孩子的妈妈了,身材也不再苗条了,看我本人还不如看我的头像好看呢。但我觉得人有一颗善良、热情、乐于助人的心,即使她外表不是很漂亮,但同样会使人感觉她很美。
作者: 望海山人    时间: 03-11-16 07:19
善良、热情、乐于助人!美惠子姐姐!你在我心理永远是那么美
作者: 啄木鸟    时间: 03-11-16 15:47
美惠子姐姐,虽然没见到你的真人,但我早已被你的热情和善良感动。请受小弟一拜!!!呵呵!希望能看到你的照片!
作者: 镜中花    时间: 04-5-25 09:32
美惠子姐姐是我们阳光的好姐姐!~
作者: 星光璀璨    时间: 04-5-29 18:38
这就是成熟女人的吸引力啊,哈哈
开玩笑的
我想美惠子姐姐的吸引力来自于她对他人真诚的关心,无私的帮助。
作者: 美惠子    时间: 04-5-29 20:37
呵呵,怎么又是谁把我这个帖子给翻出来了,我前些日子把我的照片上传到阳光工程了,在笑口常开栏目长风大侠发的搜集网友的照片的帖子里,是今年春节时照的,我上传了五六张照片,很多朋友都看到了我的庐山真面目。我去年七月份就停药了,我现在主要是给自己做心理保健,有时偶尔也会有情绪波动,一般都能在很短的时间内调整过来,我会终身都重视自己的心理保健,也愿意帮助更多的朋友走出抑郁的痛苦。
作者: yyyx    时间: 04-5-29 21:55
nice talking

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2