阳光工程心理网

标题: 自我心灵保护 [打印本页]

作者: 深海    时间: 07-3-27 16:14
标题: 自我心灵保护
亲爱的朋友们:
  因为我的其它病情的恶化,我自己的心境也调整了好一阵。
  看看疾病缠身的自己,我最想对那些因“情感受挫、工作负压,而走入抑郁的朋友说:“我们大不必,为了那几个伤了你情感,或不懂欣赏你才能的人,而郁闷、痛心!要知道,那只能说明,他们不具有“慧眼”。受损失的是他们。
  而你,会在社会中找到更适合你的情感和工作、生活环境!

好好活着——更何况“一个人也可以精彩!” 你们说呢?

坚强一些乌云总会散去......

作者: 宛小童的十二月    时间: 07-4-17 16:44
嗯。深海你的话总是很会鼓动人心。
作者: 深海    时间: 07-4-24 16:10
标题: 回复 #2 宛小童的十二月 的帖子
宛宛:
    你好!谢谢你对我的鼓励!以后如果你愿意我们可以在网上护法短信谈谈自己“抗抑郁”经历和感悟怎样?
作者: 深海    时间: 07-4-24 16:10
标题: 回复 #2 宛小童的十二月 的帖子
宛宛:
    你好!谢谢你对我的鼓励!以后如果你愿意我们可以在网上护法短信谈谈自己“抗抑郁”经历和感悟怎样?
作者: 一介书生    时间: 09-12-2 19:57
我们大不必,为了那几个伤了你情感,或不懂欣赏你才能的人,而郁闷、痛心!要知道,那只能说明,他们不具有“慧眼”。受损失的是他们。

感人肺腑
作者: 一介书生    时间: 09-12-3 09:04
自我感觉很好,但是与社会接触,却感到心有余而力不足,不能适应社会,看到社会的阴暗面。
作者: 深海    时间: 09-12-12 20:12
我们大不必,为了那几个伤了你情感,或不懂欣赏你才能的人,而郁闷、痛心!要知道,那只能说明,他们不具有“慧眼”。受损失的是他们。

感人肺腑
一介书生 发表于 09-12-2 19:57

作者: 深海    时间: 09-12-12 20:19
自我感觉很好,但是与社会接触,却感到心有余而力不足,不能适应社会,看到社会的阴暗面。
一介书生 发表于 09-12-3 09:04

享受“阳光”的同时,就应该知道“影子”的存在!

“一介书生”你觉得呢?

作者: 放飞郁闷    时间: 10-9-9 22:41
坚强一些乌云总会散去......

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2