阳光工程心理网

标题: 新浪抑郁互助联盟博客圈网页排名 [打印本页]

作者: malnu    时间: 07-3-27 15:33
标题: 新浪抑郁互助联盟博客圈网页排名
偶然用Google检索“抑郁症 互助”我们的新浪博客圈竟然是第一个搜索结果!

Google的PageRank评价,圈主页的评价值也已达到3/10,与网站和论坛主页的评价值相同。

感谢木碗姐、惠子姐等为此努力不缀的诸位,我闪人啦
作者: 波波    时间: 07-3-27 16:18
祝贺!!
作者: 阿童木    时间: 07-3-27 17:06
大家辛苦了,再接再励!
作者: wzhp    时间: 07-3-27 18:55
google搜索排名还是比较公正的,百度搜索好象有付费服务。
作者: 木碗    时间: 07-3-27 21:39
百度是竞价排名,钱多就排前面。
google搜索好像是没有竞价的,应当是比较公正。
谢谢纳兰的细心,给了我们大家很多很多的信心。
谢谢纳兰
老规矩,香一个
作者: 晔阳    时间: 07-3-27 21:47
祝贺!
不过,纳兰好像有两个头和两张口,香一个似乎不够,
作者: 木碗    时间: 07-3-27 22:40
刚忍不住自己搜了一下,看到第一条结果,那种大大的满足感啊!
是不是太虚荣了?呵呵
可我实在是高兴
作者: 美惠子    时间: 07-3-29 18:05
我也试验了一下,果真如此,看来我们的抑郁互助联盟圈子经过四个月的努力,已经初见成效了,而我们的会员其实并不算多,还不到60人,点击率居然达到两万多了,让我听吃惊的。对圈子的管理因为开学后工作忙,都是好几天才去看一次,什么事情能够坚持下去就很不容易,要做好就更不容易。也希望我们的圈子能够发挥更大的作用,帮助更多的朋友。
作者: 木碗    时间: 07-3-29 20:45
原帖由 美惠子 于 07-3-29 18:05 发表
我也试验了一下,果真如此,看来我们的抑郁互助联盟圈子经过四个月的努力,已经初见成效了,而我们的会员其实并不算多,还不到60人,点击率居然达到两万多了,让我听吃惊的。对圈子的管理因为开学后工作忙,都是 ...

抑郁互助联盟圈子的发展,美惠子姐姐功劳最大
作者: malnu    时间: 07-3-30 11:16
木姐姐和惠子姐姐功劳对此劳累功高,每人都香我一个吧(木姐姐原来那个不算)
作者: 木碗    时间: 07-3-30 17:26
标题: 回复 #10 malnu 的帖子
臭小子!得寸进尺,美的你
作者: dhy666    时间: 10-12-1 10:26
木碗姐姐,我很喜欢你的 世界很大我很小 能做多少算多少
请问抑郁互动联盟是什么,与阳光网站有何区别
作者: abcdef123    时间: 10-12-2 15:14
“世界很大我很小 能做多少算多少”

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2