阳光工程心理网

标题: 我感觉特别痛苦 [打印本页]

作者: hanxiang1213    时间: 07-3-26 22:40
标题: 我感觉特别痛苦
这两天我实在特别特别痛苦,又实在无从发泄,昨晚我又失眠了,而且很晚才谁,只睡了4个多小时就得起床上班.昨完我感觉特别痛苦,特别想发泄,实在是烦躁,我做了一些让我自己都不可理喻的事:为了发泄,我用小刀不断的割椅子腿,又有菜刀很很的砍电话机的听筒,直至把听筒砍坏,椅子腿也割了三分之一,这还没有够,我又用小刀割破了我的手臂,痛的感觉给了我暂时的快感.我感觉自己疯了,无从发泄.今天夜幕又降临了,我又用小刀划破了手臂,痛的感觉让我很惬意.我这是怎么了?我是不是快疯了?
作者: hanxiang1213    时间: 07-3-26 22:46
标题: 帮帮我
一到夜幕降临,那种无边的恐惧,无边的痛苦,无边的烦躁,包围了我,让我无法呼吸,无法平静的入睡.我害怕这无边没有尽头的夜的来临.我是不是得了抑郁症了?我越来越无法接受自己的.一到夜晚,我有一种想打开煤气的冲动,越来越强烈的.我告诉我的丈夫我这段时间的感受,他认为我疯了,他不能理解我,甚至想离婚.我这是怎么了,我也不知道,就是一到晚上就不能控制自己的情绪了.帮帮我
作者: 小车    时间: 07-3-26 23:04
作者: hanxiang1213    时间: 07-3-26 23:12
我到哪里去填呢?我们这个小城市没有心理诊所
作者: 晔阳    时间: 07-3-27 08:21
你在什么地方?
作者: 晔阳    时间: 07-3-27 08:23
转自York

小羊提供的台湾的抑郁量表,是不是抑郁自己先测试一下吧~!

http://www.jtf.org.tw/overblue/taiwan1/index.asp

我41分
作者: thail08    时间: 07-3-27 08:39
是家庭、社会、单位的什么原因导致的狂乱?

明显的焦虑症状,吃药可明显缓解吧。

可到正规医院的精神科看。
作者: 波波    时间: 07-3-27 16:53
为什么感到痛苦,说说具体原因,大家好帮你。
作者: insist    时间: 07-3-27 18:05
一切都是妄念
作者: hanxiang1213    时间: 07-3-27 22:05
"一切都是妄念"是什么意思?
我认真分析了一下我反常焦虑原因:
1.家庭方面:丈夫经常不在家,只有我一个人在家度过漫长黑夜,这种日子一年多了,我厌烦,却又无奈.丈夫有要求我最近要孩子,可是我对要孩子很恐怖.丈夫4月份计划让我公婆来我们这住几个月,我觉得丈夫不在和他们住别扭,为此,他说我不孝顺.
2.工作方面:今年我又接了新的工作,比去年忙多了,每天写不完的材料,写不完的计划.总结,领导每一天都有安排不完的工作,晚上回家有时还要加班,每一天都筋疲力尽,晚上累的睡不好.
3.学习方面:我本身就本科毕业,丈夫让我学英语,让我报了自考英语,可是我又看不进去,快考试了我才看了一点,但是我想学,又学不进去,我一想起这事,一看到英语书,我特别的着急,又特别的恨自己不争气.
作者: CXM    时间: 07-3-28 10:26
调整一下自己,首先要理清哪些是自己最基本的需要或保证,那就是身体(精神和肉体)的健康。其他的尽力而为。凡事想开点,也就没有了那么多的不开心,也就多了些开心。只有心情好才是身心健康的保证。希望能尽快地调整自己,走出昨天。自己要控制自己的不良情绪,学会转移注意力。同时要放弃一些,哪怕是暂时放弃。不行也可以看一下医生。最好与你爱人沟通,得到他的支持、理解与帮助。不过,局外人的理解是有限的,甚至很难理解。祝好!衷心的!!

作者: insist    时间: 07-3-28 18:08
1.学习英语对你很重要吗?即使重要,也不能勉强,特别是以现在这种状态,还是先放下吧.

2.工作上也太辛苦了,换一个轻松的行不行

3.家庭方面,夫妻之间商量一下,我想楼主一定是个白领家庭吧,收入高但是压力也大.

best  wishes.
作者: hanxiang1213    时间: 07-3-28 23:20
看到这么多朋友给我回的帖子,我流泪了.为什么生活中没有人能这样理解我呢?我感觉我现在的工作太累了,丈夫说我是在锻炼,可是我无法承受这样的重任了,我快要撑不住了.也许我这个工作换个人干,他不会感觉累,可是我受不了了.家庭方面的,今晚丈夫说让他父母4月9号坐飞机来,我又不高兴了,我很痛苦,又在手腕上划了一道,就是为了发泄我的痛苦与烦闷;我还不能说不让他父母来,这样他指责我不孝顺.对于学英语,我只能说是我自己太不争气了.这样的生活我快要受不了了,怎么办?公婆要来、工作要干、英语要学、孩子要要、、、、、、、我快要疯了。我发现我的很多压力来自自称是爱我的丈夫,他给我制造了一个又一个的压力,而我有达不到他的要求,于是我快要崩溃了。在我的生活中没有人能够理解我,就连说爱我的丈夫也认为我不可理喻,有精神病.我每天的精神安慰就是你们,我遥远的理解我的朋友们,每晚这个时间,我打开网站,看到一个个关心的话语,我泪流满面。每晚只有看了你们给我的安慰我才能入睡。今天我又流泪了,我是在泪眼模糊中写下这些文字的。
作者: 镜子    时间: 07-6-11 21:54
别给自己这么大的压力,生活就是要过得简单才行.过一段时间就会好的,希望你能让你老公多了解一些这方面的知识,也许他会了解你的苦.坚持下去,多找点自己喜欢的事做.我们都会支持你的!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2