阳光工程心理网

标题: 不知道该怎么办... [打印本页]

作者: 无视上帝    时间: 07-3-26 09:04
标题: 不知道该怎么办...
现在早上服1粒半的舒思  晚上2粒半的舒思和1粒舒乐.........   舒思本来我就满排斥的,但在医生一直坚持下到现在也服了一个月了,自己感觉效果不是很大,但一个月了副作用还是有?反而副作用挺影响我的生活的,所以我想慢慢停掉,或改在只晚上服用,问了下医生,说不可以停,对那个医生已经不是很信任,感觉他只会每次开药给你-.-  已经换了好多药了.我也不知道怎么才算有效? 看了那么多关于医生收回扣啊...怕怕的..所以我决定3天减少半粒的慢慢停掉... 但平时看论坛上说私自停药,后果很大?所以发贴问问论坛有关这反面经历的朋友...   斑竹请不要移贴哦..这里人比较多...  3Q~.
作者: thail08    时间: 07-3-26 09:34
绝对不要感觉稍有好转,即停药。
作者: 晔阳    时间: 07-3-26 12:11
说说去看什么病医生给你开这种药,现在的副作用是什么?
作者: 无视上帝    时间: 07-3-26 12:39
严重抑郁和严重焦虑,副作用:人晕晕的-.-   鼻子2边都堵住不能呼吸, 想睡觉,但不能呼吸又很难受很难睡?
作者: wzhp    时间: 07-3-26 13:38
从医生的处方看,楼主不是简单的抑郁。还是听自己医生的话吧。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2