阳光工程心理网

标题: 今天是我的生日 [打印本页]

作者: 层林尽染    时间: 07-3-14 21:29
标题: 今天是我的生日
今天是我的生日,同志们啊,祝我生日快乐吧!

其实今天第一个祝我生日快乐的是小偷,他的方式是把我的手机悄悄拿走了。郁闷了一上午,晚上又买了一诺基亚。哎,瞧我这生日过的。5555555555
作者: York    时间: 07-3-14 21:32
旧的不去新的不来,哈哈,破财免灾

层林  
生日快乐,永远快乐
健康快乐是1,其他是0
作者: 心灵卫士    时间: 07-3-14 21:59
呵呵,有意思。真的。
将您前面的岁月偷走,新的一岁将会是崭新的开始。新的手机新的开始,发射新的信息吧!
羡慕您哟…………
作者: 晨曦    时间: 07-3-14 21:59
生日快乐,破财消灾,想开点,说不定有什么好事情在前方等着你呢
作者: 如烟深蓝    时间: 07-3-14 22:06
生日快乐。。。
作者: 安静的落    时间: 07-3-14 22:15
生日快乐。
呵呵,说过生日快乐以后你会不会把你个那诺基亚给我啊。呵呵
作者: 蓝风    时间: 07-3-14 22:22
生日快乐!哈哈.我赶上了!可不能落下我啊!
作者: 李小命2007    时间: 07-3-14 22:28
生日啊.呵呵   
作者: 木碗    时间: 07-3-14 23:35
生日快乐!
作者: 张洋97    时间: 07-3-15 00:15
标题: 回复 #1 层林尽染 的帖子
生日快乐
作者: Israel    时间: 07-3-15 00:32
生日快乐~~~
我今天也是,也可能是明天。
默默的过吧,无人知晓,无人记得,告诉自己今天是生日好心情就是了。
好在我手机还在,呵呵。
作者: 战友    时间: 07-3-15 07:49
Happy Birthday To You!
作者: 波波    时间: 07-3-15 08:54
祝楼主生日快乐!!业进人健!!

虽然祝福迟一点,但只要心诚就好,呵呵。。。
作者: 李小命2007    时间: 07-3-15 10:05
  每一刻都是崭新的!
作者: 信谷睿人    时间: 07-3-15 10:51
可能晚了点,,,生日快乐
作者: 绿罗裙    时间: 07-3-15 12:57
农历的3.14也是我的生日,也补祝楼主和以色列都生日快乐!
作者: 花开花落    时间: 07-3-15 17:17
生日我过得很低调,但是一切还好..喝酒
作者: XIONG FEI    时间: 07-3-16 19:35
晚了的祝福!!!!!!!!!!!!!!!111
作者: 层林尽染    时间: 07-3-16 20:18
真惊了!竟然有这么多人祝我生日快乐!这是我收到祝福最多的一个生日! 开心死了! 原来丢了手机可以换来这么多开心啊,哈哈。。。。。。。。。。。。

新的生日,新的开始,最近几天我状态好了很多,有时候我都忘记了抑郁,全新全力的工作,生活。而且感觉工作时是快乐的,跟人交流是快乐的,虽然没有天堂般的幸福,但是感觉很充实。而且朋友似乎也多了起来,明天约了朋友去爬山,生活原来这么简单而美好!
作者: 绿罗裙    时间: 07-3-16 20:41
标题: 回复 #19 层林尽染 的帖子
祝贺你!

工作是快乐的,与别人交流是快乐。生活在一个互动的世界里比画地为牢,闭关自守快乐多了!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2