阳光工程心理网

标题: 北京有什么医院的心理门诊比较好?请大家帮帮我 [打印本页]

作者: lovelycat14    时间: 07-3-5 20:43
标题: 北京有什么医院的心理门诊比较好?请大家帮帮我
我想去医院看病,我不想在这样恶性循环下去了,但现在不知道北京哪个医院的心理门诊比较好,哪个医院的专家比较好,请大家帮
作者: York    时间: 07-3-5 20:45
北大六院很不错的
作者: lovelycat14    时间: 07-3-5 20:46
哦,那人应该很多吧,我会去的,明天就去
你呢,你在哪个城市
作者: lovelycat14    时间: 07-3-5 20:47
谢谢YORK
作者: York    时间: 07-3-5 20:51
我原来在北京学习工作,现在回家乡了,安徽芜湖!
作者: lovelycat14    时间: 07-3-5 20:58
我准备明天去北医六院,估计要六点以前到那,不知道能不能[排上号,但愿吧。我现在一想到还有很多报告要写,就感到恶心。
作者: lovelycat14    时间: 07-3-5 21:14
郁闷啊,刚查了一下,北医六院,很多人都是半夜起来去排号的,估计是挂不上了,看来还是回去上班吧
作者: York    时间: 07-3-5 21:24
可以挂上的,不一定要挂专家号,不过是要等一下的
作者: lovelycat14    时间: 07-3-5 21:29
真的吗?你有MSN吗
作者: York    时间: 07-3-5 21:52

作者: tumei0228    时间: 07-3-23 22:08
你好!我也是北京的,想知道你是什莫个状况,能谈谈吗?看医生结果如何呀?我怀疑自己也有抑郁症。交流一下吧。
作者: bao    时间: 07-5-17 20:49
标题: 求助,我是女生,今年22岁
我是女生,今年22岁,高二时因为学习压力大得的强迫症,开始吃兰释有性欲,后来吃怡诺思就没有性欲了,医生说女的性欲影响的很少,我很想过正常人的生活,以后能结婚生孩子自己带大。请问是怡诺思影响的吗?停药会恢复吗?谢谢大家!!!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2