阳光工程心理网

标题: [打印本页]

作者: 李小命2007    时间: 07-3-1 21:08
标题:
想挣钱怎么办?工作?不管如何?只要不犯法.比如工作主要是为了挣钱.
还有,是个大人,一般都会工作的.

我在家里怪难受的了.不工作有3个多月了.

我想钱了.如何想办法搞钱?越多越好.

因为自由是好的,人的一生能比较自由吗?你们多挣点钱,物质上的相对自由和精神上的相对自由都是人生中最重要的.
大家想想钱怎么挣?越多越好?谁来讨论?呵呵.工作,什么工作?
作者: ou2175    时间: 07-3-1 22:33
标题: 哎!!
真的很痛苦!!无法忍受!
作者: 小李飞刀    时间: 07-3-1 22:50
钱真是个好东西! 几乎人人都想钱! 问题是怎样才能弄到钱?
作者: 花开花落    时间: 07-3-2 00:19
小命吖..钱会害了你的..你这么个样子想钱...简直眼睛里只有钱了...离犯罪也不远了
作者: 晔阳    时间: 07-3-2 00:35
需要钱是好事,当你连钱都不想的时候,你的抑郁算是到了极点了。为让自己有些钱前去努力,只要你挣钱的方式是合理的,合法的,合乎道德的,去挣钱肯定会对你的抑郁症状有正面的影响。千里之行,始于足下。不要太急,一步一步,先挣小钱再挣大钱。祝你成功!
作者: Israel    时间: 07-3-2 01:07
主要的那个问题已经困扰人民群众数千年了。
通常都是寻找优势。有智食智,无智出力。
你是浙江人有优秀的挣钱基因,不要着急。
作者: 李小命2007    时间: 07-3-2 11:11
标题: 回复 #4 花开花落 的帖子
咱们一起怎么样?一起想办法搞钱.只要不犯法.去他娘的道德.
作者: 李小命2007    时间: 07-3-2 11:13
标题: 回复 #5 晔阳 的帖子
真会说话.
作者: 李小命2007    时间: 07-3-2 11:17
原帖由 Israel 于 07-3-2 01:07 发表
主要的那个问题已经困扰人民群众数千年了。
通常都是寻找优势。有智食智,无智出力。
你是浙江人有优秀的挣钱基因,不要着急。

是吗?寻找优势倒是非常对啊.
作者: 310015    时间: 07-3-2 11:39
入世些才好赚钱
作者: 花开花落    时间: 07-4-10 12:41
小命想跟我怎么弄钱呢?我无时无刻在遭受钱的围困...我没有一个浙江人的做生意的智慧也没有一个山东人的豪爽..我只有一颗模糊的心
作者: 花开花落    时间: 07-4-10 12:42
是的..我很有力量..我可以单手做俯卧撑二十多个....我身体还算健壮的////呵呵
我给你们谁做苦力去吧

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2