阳光工程心理网

标题: 我现在很好! [打印本页]

作者: 丁小路    时间: 07-3-1 20:59
标题: 我现在很好!
在一个月前我还是过是简直不是人过的生活.失眠,头痛,抑郁.3年了都把自己关在家里.不跟人说话.还以为我这辈子都完了.后来听朋友说安惠,吃过各种各样药后,都对自己没信心了,这次就算是4马当活马医了,就按朋友说的吃.给我配了美宝眠,力持等4钟神经系统的药.又去了上海精神病医院,医生说我是神经官能正,给我配了每素玉跟盐酸多塞平片.现在睡眠真的好好哦,从晚上10点多一直可以睡到7点,人好精神.现在我的脸色也很好看了,对自己又恢复了信心,现在正跟人家合伙做生意呢.我还真的走出来了.
  我能行,相信各位正受疾病折磨的人也能走出来.希望大家都能好起来!
作者: 张洋97    时间: 07-3-1 21:19
标题: 回复 #1 丁小路 的帖子
教教我怎么走出来,谢谢你啊!
作者: 李小命2007    时间: 07-3-1 21:20
你是孩子妈,而且你老公是医生.以前看贴看到过.恭喜你健康了!
作者: ou2175    时间: 07-3-1 22:39
标题: 恭喜恭喜!
恭喜恭喜!
作者: 波波    时间: 07-3-2 09:48
恭喜楼主,但还是得注意调节,需要坚持不懈地努力。
作者: liuyongshun    时间: 07-3-2 11:33
好了就好啊,恭喜恭喜。
作者: liuyongshun    时间: 07-3-2 11:34
标题: 回复 #2 张洋97 的帖子
你怎么搞的,心理问题都是有原因的,抑郁症在各个人身上都是不、一样的。
作者: 310015    时间: 07-3-2 11:40
什么药这么神奇?
作者: York    时间: 07-3-2 23:17
老药物也不错呀!
作者: XIONG FEI    时间: 07-3-3 22:36
不错,好样的1!!!!!!!!!!!!!!!!11111
作者: 木碗    时间: 07-3-4 01:41
恭喜恭喜
作者: 丁小路    时间: 07-3-9 10:37
谢谢大家!最感谢的还是这个论坛,让我学到了很多知识,也正确认识了这个病.这次我去上海复查,医生都说我好的真快呀.其实这个病也并不是那么的可怕,只要对症下药,保持良好的心态,很快就能恢复的.
作者: 陈青    时间: 07-3-25 06:15
你抑郁时记忆力受到影响吗

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2