阳光工程心理网

标题: 任命心灵卫士为药物治疗栏目版主 [打印本页]

作者: 木碗    时间: 07-2-24 17:25
标题: 任命心灵卫士为药物治疗栏目版主
心灵卫士是济南精神卫生中心的精神科医生,愿意来阳光工程担任版主,为广大病友提供帮助。特此任命心灵卫士为药物治疗栏目版主,与琴川杨老师合作管理。并在此特别感谢美惠子姐姐的举荐。
作者: 纷飞~~~~~~    时间: 07-2-24 23:42
哦?还没见他影子呢
作者: xlhljp    时间: 07-2-25 00:39
欢迎专家加盟,心灵卫士
作者: 绿罗裙    时间: 07-2-25 08:17
欢迎欢迎!
作者: malnu    时间: 07-2-25 10:32
欢迎专业人士加盟。至于专业素质及热心程度,大家可凭其在论坛中的表现判断。
作者: 心灵卫士    时间: 07-3-2 04:35
抱歉了,回家过年了,又加上回来后发现我的宽带到期了上不来,忙着续上费……几位朋友的拜年短信也刚刚看到,真真的抱歉了,在此向所有的网友、同行们拜个晚年
作者: 心灵卫士    时间: 07-3-2 04:40
感谢美惠子、木碗等老师的举荐认可;感谢大家的欢迎,所有楼上的美女蟀蜗老师们。
作者: 心灵卫士    时间: 07-3-2 05:02
标题: 我做一下自我介绍:
我做一下自我介绍:
我是吴宏新(可以用我的名字搜索一下,或许能对我增加了解),山东省精神卫生中心的执业医师,88年开始从事精神医学临床工作,在93年赴上海进修期间被导师发现(实际上可能是导师的良苦用心的鼓励之法,我将其名之曰“发现”^-^),回山东之后,渐渐转向心理咨询与治疗。也就是我是一名精神科临床医生出身的心理医生。目前是副主任医师。在山东省精神卫生中心心理病房兼心理医生专家门诊。
近二十年的精神病和心理探索学习和成长,春节之后我对自己过去的一年进行了回顾和总结,其中一条对自己定位于感觉像个心理医生了,案例咨询超过3000小时,接受督导和成长体验即将达到100小时。
我将会尽我最大努力为我们阳光网做出我的付出,也希望我能够让大家觉得并认为我至少与我的专业职称相符合。
作者: 绿罗裙    时间: 07-3-2 16:43
“当我们不能左右风向时,要时刻调整自己的风帆,顺应自然才会一帆风顺!”这个个性签名很好哦!
作者: 心灵卫士    时间: 07-3-2 18:16
原帖由 绿罗裙 于 07-3-2 16:43 发表
“当我们不能左右风向时,要时刻调整自己的风帆,顺应自然才会一帆风顺!”这个个性签名很好哦!

呵呵,谢谢,我曾经像欣赏一只温柔的蝴蝶一样地欣赏过,现在也觉得很好的
作者: starlamb    时间: 07-3-3 20:10
原帖由 心灵卫士 于 07-3-2 05:02 发表
我做一下自我介绍:
我是吴宏新(可以用我的名字搜索一下,或许能对我增加了解),山东省精神卫生中心的执业医师,88年开始从事精神医学临床工作,在93年赴上海进修期间被导师发现(实际上可能是导师的良苦用心 ...

欢迎欢迎无限欢迎!~
作者: 木碗    时间: 07-3-4 01:06
请 心灵卫士 版主到《有关07年论坛管理和发展的问题,欢迎大家讨论》帖子里提交个人资料,谢谢

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2