阳光工程心理网

标题: 想问大家一个问题. [打印本页]

作者: 无视上帝    时间: 07-2-19 23:55
标题: 想问大家一个问题.
有一天有事忘了吃药.. 会有什么后果啊 3Q~
作者: wwwcom    时间: 07-2-20 02:37
偶尔忘记一两次应该没有问题,注意不要私自加药,还是以前的药量。
作者: igemini    时间: 07-2-20 09:52
你想的太多了, 把生活简单化. 不吃又怎样? 很多事都是自己想的. 其实你没有病到那个地步, 多做体力劳动, 到了晚上就累的只想吃完饭就睡, 那你病就会好的.让自己忙的没时间去想你问的问题.

自己不想死, 就想法好好活着.  谁都挺难的,  看你是整天想,  还是努力去克服了.  

乐观一些总是好的. 有什么大不了的, 死不了的, 会好的.
作者: 张洋97    时间: 07-2-20 11:28
标题: 回复 #3 igemini 的帖子
你好  能陪我聊聊吗?  我心情很乱
作者: 雪雁    时间: 07-2-21 00:37
是的,偶然忘记没啥问题。倒是你为忘记了而担忧就成了新的问题了。
作者: 无视上帝    时间: 07-2-21 00:42
米..我只是在想前一次为什么发作..还以为是忘了吃一天的药.. 现在想想应该不是..-.,-
作者: xlhljp    时间: 07-2-21 00:59
肯定不是这个原因,同意5楼意见
作者: 日本风铃    时间: 07-2-21 01:56
我的经验是发作肯定是生活中某种外因导致的结果,恋爱,学习,工作等等,能导致抑郁的事实在太多了,某天没吃药,顶多让楼主有些身体上的反应,不应该会抑郁的。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2