阳光工程心理网

标题: 我到底该如何啊 [打印本页]

作者: 纷飞~~~~~~    时间: 07-2-18 17:22
标题: 我到底该如何啊
为什么我的情绪一天之中有好几种变化?总是不能平静?
今天,男友约我去他奶奶家.
我找地址找了好久,冲他发了脾气,还哭了
后来好了
准备去他奶奶家.原本以为是我们两个人的聚会.是他们一家人还有奶奶爷爷姑姑叔叔妹妹姐姐一类的人,我死活没有去.
弄得不欢而散
作者: 纷飞~~~~~~    时间: 07-2-18 17:45
今天是初一.我冲你发了脾气,冲你哭泣.对不起.

我不该那么笨,那么不认路,只是为了找你,我也不容易。

我本不该那么倔强,只是我的骨子里有着一份自闭。

是你,轻轻地敲开我的心。

想起你,便泪儿滴滴。

我应该学会很多东西,人性的,体能的,劳动的,仍而我怕给你出丑,所以我拒绝了你。

我不该走的时候不回眸你的呼唤,只是,你可知道,我的前行中,全是你的身影。

我不想失去你,我的宝宝
作者: 蓝风    时间: 07-2-18 17:48
  恩。就是心情不好。脾气也不好。
  可是我本来是抑郁下一刻也许就变得很兴奋,或者刚刚还兴高采烈的,一会儿就心情低落的不想活了。
  我是双向,有时侯休息不好,或者遇到不顺心的事,或者是累着了,情绪就会波动。因为情绪的问题我总是很那难专心的做一件事。

作者: 蓝风    时间: 07-2-18 17:50
恩,这么一说比较容易理解。
作者: BBQ007    时间: 07-2-18 18:06
波动太大了,我也是这样,本来好好去一个聚会,出门就开始忧郁了,沉默,怕,心慌...唉...
作者: 李小命2007    时间: 07-2-18 19:18
标题: 回复 #1 纷飞~~~~~~ 的帖子
谁知道你该如何啊?自己处理去吧,好好恋爱,祝你开心!
作者: 小刀    时间: 07-2-19 10:30
人之常情,特别是我们这样情绪不稳定的人群。过去了也就过去了,如果事事都后悔,那么又会有多少事情让我们后悔不已呢?调整情绪,跟你的男朋友说出你的感受,这样又会达到融洽的地步的。
作者: 雪雁    时间: 07-2-19 16:58
不错啊,恋爱帮助一个人成长呢!该如何就如何呗,脾气发过后自己有所体悟也是好事啊。
作者: 木碗    时间: 07-2-19 22:48
纷飞要学习克制自己的情绪,我也总是喜欢冲老公发脾气。先从说话开始吧,发火的时候,说什么话之前忍一忍,几次以后,你会发现“幸好当时没那么说(没那么做)”,有了积极的暗示,以后自己会更自觉地控制自己。
这事也不必太在意了,换了谁都差不多,和男朋友说清楚,撒个娇就没事了。过年还是要开心点啊!
作者: 无视上帝    时间: 07-2-19 23:47
说一句不知道该不该说的话.如果不认同就当偶米说过把..恋爱就是这样分分合合.吵吵闹闹的.. 它可能帮你走出抑郁,也可能导致抑郁的爆发.. 偶现在就暂时不敢谈恋爱了.可能是我自己的原因把.呵
作者: 晔阳    时间: 07-2-20 09:47
尊重他人就是尊重自己。孔子云:己所不予,勿施于人。
你喜欢的,就去奖励;你反对的,就去惩罚。奖励错了或者惩罚错了都会导致难于理解的误会。避免误会,是爱情成功的重要条件之一。

作者: igemini    时间: 07-2-20 10:01
看事情不要那么重, 随遇而安好了.
作者: xtcclover    时间: 07-2-20 13:22
抑郁中的人恋爱之辛苦可想而知
作者: 蓝风    时间: 07-2-20 21:12
古人说的好:女孩的心思男孩你别猜.真是诚不我欺也!
作者: 重力加速度    时间: 07-2-22 01:46
生气不错啊
我现在是什么情绪都没有了
我觉得我如果连生气都要忍着的话就活不下去了

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2