阳光工程心理网

标题: 最近心情又低到极点=.= [打印本页]

作者: 无视上帝    时间: 07-2-16 11:12
标题: 最近心情又低到极点=.=
吃过一星期的舒思,副反应太大停了..没起到什么左右.反而让我现在患上失眠了.. 最近这几天心情好低.也不知道又是因为一些事引起的 还是无缘无故的..  好累..  现在还在吃百忧解和舒思安定..  哎..  心这边也好紧好难受..
作者: 无视上帝    时间: 07-2-16 11:28
现在整天把自己关在房间里.不想与人交流.朋友要来都被我以身体不舒服拒绝了-.-  晚上的时候把灯全关了. 感觉好好..与黑暗融为一体...  我想应该还可以通过自我调节恢复以前好的状态..只是好累.. 每次都要这样.还一次比一次严重.....生活.. 也找不到原因来再骗自己好起来了..因为都被我用过了...
作者: 蓝风    时间: 07-2-16 11:38
   要是能痛痛快快的大哭一场,可能会好些吧?
  昨天最后一天上班把我累坏了,这段时间一直很累很累,觉得一点也没有过年的感觉和心情,我还想等放假了就每天赖在床上不起来,别人爱怎么张罗就怎么张罗去吧.没想到看到妹妹回来了,虽然很累很难受还是和她一起谈天说地的.今天早早的就醒来了,还是很累很难受,没想到的是我竟然主动的督促全家人快快行动,还给他们分配任务,买菜的买菜,买炮的买炮,买年货的买年货......数我张罗的最欢了!简直是太搞笑了
  我对我自己的评价是:深不可测!
  现在我也督促你快快行动起来!嘿嘿
作者: 人在旅途    时间: 07-2-16 11:42
一定会好起来的,明天就年三十啦,跟家人在一起包饺子,看看电视啊。
作者: z1syy    时间: 07-2-16 13:56
舒思等非典型抗精神病药的抗抑郁症的疗效还不是很确定,我们一般出现幻觉、妄想等精神病性症状时才会考虑应用。

有报道认为抗抑郁药合并小剂量的非典型抗精神病药治疗抑郁症可能比较有前途。现在好象复旦大学的研究生导师陆峥正在做这方面的研究。
作者: 无视上帝    时间: 07-2-16 14:02
说实话 ,我现在已经有死的勇气了.房里也有刀.很想躺在床上.让血一直慢慢的嘀..然后回想以前小时候一些美好的事..最后慢慢的永远的睡去..不用再烦恼什么..  只是想到答应父母 还要坚持2年.又欠他们那么多
作者: 我很郁闷    时间: 07-2-16 14:16
作者: 远离颠倒梦想    时间: 07-2-16 14:26
某一种药物不可能对所有的人都有效果,遇到这种情况要与自己的医生沟通。

情绪是人的正常反应,但我们应该不为其所控制,如楼主二楼所讲,不喜欢见朋友,楼主肯定也觉得这样不正常才写的,那么我们如何做呢?

就是要努力按照正常的思路去做事,不要被疾病的情绪所控制,该见朋友就见,就好了,在家只琢磨这不正常的情绪为其所控制,就坏了!

想答到效果就要有所行动,去做自己该做的事情吧,不要给负面情绪所左右,你就是正常人!

作者: 无视上帝    时间: 07-2-16 14:37
这个我也清楚.. 只是.. 自甘堕落把-.- 哎... 我经常去看的那个医生已经给我换了很多种药了.. 都没效果. 他说我没药可救了.只能靠自己了.哎.    大家新年快乐.. 虽然心情还是好郁闷..还是要谢谢大家的回复..
作者: 远离颠倒梦想    时间: 07-2-16 14:54
药一般药两个星期生效,开始副作用反应都大。我也放弃过一些药,现在好了,剩下的药就超过500块,呵呵。

病去如抽丝啊,但我们不放弃。

有病的时候,把自己的目标放低些对自己有好处。
作者: 远离颠倒梦想    时间: 07-2-16 14:57
标题: 看看这个帖子,话都很短。
http://www.sunofus.org/bbs/thread-19847-1-1.html

喜欢的句子,看看,我感觉有洗涤心灵的作用。
美惠子也曾经有很严重的抑郁症,现在也好了,烦了,迷了来和大家聊天很好。
作者: 蓝风    时间: 07-2-16 15:20
是啊!我就是来阳光以后才好的.象是找到了自己的家人,一起互相吐露一下心声,感觉真的很好.
作者: 波波    时间: 07-2-16 16:32
还是那句话:顺其自然,为所当为,改善认知,努力解决引起神经症的根源问题,健全人格,提高心理素质。既然药物帮不上多少忙,就尝试自救吧,加强心理知识的学习(要持之以恒,慢慢来,不要急),探索自救的方法,实践出真知,总会找到适合你自己的方法的。

坚持就是胜利!!
作者: 李小命2007    时间: 07-2-16 16:51
标题: 不容易啊.
楼主,我们都在和抑郁症作斗争.也不知道谁能胜啊!
作者: insist    时间: 07-2-16 18:47
阿弥陀佛,为楼主加油!
作者: 无视上帝    时间: 07-2-16 19:50
只是我这一次找不到任何病发的原因.就象好好的突然掉下了万丈深渊...带了了巨大的恐惧和绝望.. 又再次迷失了自己.不知道该不该再找个心里医生看看.上次那个医生是邻居的朋友.我接受了半年的治疗.投入了很多.无效让我失去对医生的信心.
作者: 无视上帝    时间: 07-2-17 21:26
终于体验到抑郁的恐怖了.也体验到生不如死的感觉.. 以前这样的体验只是一小段时间,这几天缺一直持续着.. 不过父母的微笑,劝导让我重新看到了希望.再坚持2年.努力治疗..  哈  大家新年快乐~
作者: 花开花落    时间: 07-2-18 04:06
生不如死得感觉我也有过。。。不久前。。去年十二月份到今年一月份生不如死得感觉不过坚持用药好很多。。。
作者: wwwcom    时间: 07-2-18 05:07
标题: 祝大家过年好!! 心情持续低迷中。
祝大家过年好!! 心情持续低迷中。。。。
作者: kleinprinz    时间: 07-2-18 10:50
无视上帝,那就是相信自己的感觉了。
所拥有的东西不是生命的意义,那生命的意义就一定在更深刻的地方。
其他人追求的不是你追求的,那就去追求你所追求的。 生命对每个人都是公平的,每个人都是自己的选择。
做自己其实是最大的勇气。
作者: BBQ007    时间: 07-2-18 18:24
我大概几次想到自杀,想到的时候,想到家人,我都哭起来的,那种感受正常人是体会不了的.愿天下无忧郁,大家新年快乐~
作者: 甜玉米    时间: 07-2-19 14:52
心情很低迷。生有何欢,死有何惧
作者: 无视上帝    时间: 07-2-19 18:42
今天胸闷好点了.心情也好点了.只不过思想还是好乱.感觉这社会太复杂了.自己现在根本不适应.除非改变自己.但怎么改变呢?迷茫.. 改变得过来吗..抑郁 可能只是自己逃避的理由额...不懂-``
作者: 无视上帝    时间: 07-2-19 23:44
状态逐渐恢复了..偶也不知道怎么回事-.-  再次谢谢大家的回复~
作者: 你的好一辈子    时间: 07-2-19 23:59
作者: wwwcom    时间: 07-2-20 05:13
我经常对自己说,不想,什么也不想。现在是大年初二了,有人问心情怎么样?不好
也不坏。我不说坏,只是麻木,我让我的脑子什么也不想。虽然很难做到。
作者: wwwcom    时间: 07-2-20 05:37
生,还是死,这是个永恒主题。人生有什么意义?不要想这种问题,除非你信宗教或
信你自己,否则没有答案。古今中外某些名人想不开这个问题走了。你看刚出生的
婴孩有没有烦恼?也有,只不过简单一些:不舒服了哭,舒服了笑,再不就睡觉。
慢慢的,会比较了,烦恼就开始复杂了:比玩具,比衣服,比功课,比名利,没完
没了,自己也越来越累! 在当今社会,心理不健康的人越来越多,为什么?
作者: 小李飞刀    时间: 07-2-20 10:16
长出了一口闷气。
作者: 蓝风    时间: 07-2-20 11:36
  这个问题要在实际生活中去“悟”。

作者: xtcclover    时间: 07-2-20 13:11
如果吃药效果不大的话可能是你的心理问题多过于病症,努力的自我调整才是你最需要的吧,加油
作者: kevinwei    时间: 07-2-20 14:32

作者: 无视上帝    时间: 07-2-20 19:36
最近脾气好像有点暴躁-.,-
作者: 无视上帝    时间: 07-2-21 00:34
归根究底还是人类的欲望-.- 哎..真是恐怖
作者: 落落    时间: 07-2-22 00:29
作者: 无视上帝    时间: 07-2-22 14:10
小时候闲时会天真的想以后要是死了,那这个世界以后就再也不会有我的存在了,如果有来生,生前的记忆是否还会存在呢?感到十分害怕.后来想想,死后地球也照样转,世界一样进行着,只是自己的思想永远的长眠了,不在与这个世界有关系.现在长大了,烦恼也多了.也累了.对死亡竟不再恐惧了.可能我的性格比较不同把.奈何牵挂太多.只能坚强地活着,慢慢的学会面对现实,平淡的看待一切.
作者: 小鱼哎    时间: 07-2-22 14:40
作者: 小鱼哎    时间: 07-2-22 14:42

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2