阳光工程心理网

标题: 告诉美惠子,绿罗裙等朋友我的地址 [打印本页]

作者: wujisen1992    时间: 07-2-7 18:19
标题: 告诉美惠子,绿罗裙等朋友我的地址
我在国外,也经常上这个网,经常看你们发的消息,对我帮助很大,但我自己发的帖子很少。这个网站里有很多热心人。我非常感谢你们!能有信箱给我吗?我们可以多交流!我的信箱是wujisen2000@sina.com.cn
作者: 美惠子    时间: 07-2-7 19:23
谢谢你对我们的信任,我的电子邮箱是wanghui333@sohu.com
作者: 绿罗裙    时间: 07-2-10 08:30
是啊,谢谢你对我们的信任。我没有MSN,信箱是shujun_0314@163.com,欢迎你的来信。
作者: xlhljp    时间: 07-2-11 11:51
还有我
ljpxlh@sina.com

作者: 木碗    时间: 07-2-11 17:54
我的信箱是muwan810@yahoo.com.cn
作者: malnu    时间: 07-2-12 07:56
非常感谢楼主对阳光的厚爱。

您是通过这些战友们在阳光的言论认识他们的,我们也希望更多朋友都能像您一样,在阳光找到自己可以依赖的朋友。

基于以上观点,我对个人交流的意见是:如果在不触及网友隐私的情况下,尽量通过论坛这个平台进行互助,这样对于其他战友会有借鉴作用。

qq群、邮件这些方式不是不好,我也不反对通过这些方式结交朋友,但是好的意见和建议通过论坛会帮助更多的人,不是吗?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2