阳光工程心理网

标题: 别样娇娃****图文欣赏 [打印本页]

作者: 美惠子    时间: 07-2-7 13:06
标题: 别样娇娃****图文欣赏

发布者: 等待戈多 | 时间:01月27日 19:30
作者: 抱抱阳光    时间: 07-2-7 15:47
作者: crisu    时间: 07-2-8 04:23
还没有来这里浏览过
不错
可惜我不喜欢小孩子
决定做丁克一族
作者: 小玲儿    时间: 07-2-8 12:58

作者: 小玲儿    时间: 07-2-8 13:03
上面是我儿子发的。

有个小孩子是不错的。
作者: 木碗    时间: 07-2-8 13:26
呵呵,我现在的猫也经常会在键盘上乱踩,发出去一堆别人看不懂的符号
作者: 小玲儿    时间: 07-2-9 05:21
小孩子很调皮的。但有时也很可爱。
做了父母必须因为孩子而担起许多责任。很难。
昨天儿子问我,妈妈你到底是不是精神病,我不知道怎么回答.

真的不能再躲避了。
我处于一种矛盾之中。却无力解决。

我认为我没有病,只是不会说话,许多时候会做出一些不合时宜的事情。

换句话说目前说我可能是家庭和社会中的不和谐音符,但那的确是我一个人的错吗? 

得过且过吗?因为责任。

生命不能轻意放弃。我痛苦找不到出路。
作者: 美惠子    时间: 07-12-7 19:59
顶一下!
作者: adai721    时间: 07-12-23 01:05
哇,那些小孩子都好乖哦1

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2