阳光工程心理网

标题: 晚上开始睡觉的时间(原创) [打印本页]

作者: 李小命2007    时间: 07-2-4 16:00
标题: 晚上开始睡觉的时间(原创)
昨天晚上九点半多一点睡的。习惯是什么。以后晚上就九点半睡觉,这个点钻被窝,熄灯。

小时候这个点或更早就睡了吧。现在,已变得死嗑,总等困了才去睡觉,凌晨1点2点3点4点甚至5点才开始睡的日子都有过。

今天晚上,继续拿睡觉的时间开刀。工作还没去找,对不起自己对不起父母,对不起广大好好生活的人。为了在老了死了的时候,有人会为我的离开掉眼泪。我认为,有必要死磕到底,改变吧,不是我为别人活,不是别人写我的墓志铭,墓志铭该怎样写?我死后,别人在一张纸上写上:他孤苦一生,死了也没人可惜。我不接受这样的墓志铭,在我活着的现在。

他存在过,为此他努力过,虽败犹荣;或他不枉此生,小学的某几年得过狗屁三好学生的奖状,长大了不孝敬父母,自得其乐,有一两个忠其一生互相帮助的朋友,人生有点成就,那就是所谓追求过自由。这两墓志铭还成,现在的我接受,一条贴骨灰盒上,一条我的儿女收藏,如这辈子我有儿子或女儿的话。

死磕完毕。

我两个多不工作了。看来年前不用工作了,不过年前招工比平时多。平时没去找过工厂的工作。这几天年前我就去找。找到后,年后上班。

论坛的兄弟姐妹们,你们几点睡觉啊,睡眠质量怎么样啊?
作者: 李小命2007    时间: 07-2-5 20:26
我是个没人过问的孤儿  在这里      

没人回贴啊
作者: sf197455    时间: 07-2-5 20:57
九点到-10点睡觉!抑郁了生活要有规律多了!睡觉期间最少要醒两次!
作者: 风吹尘    时间: 07-2-5 22:19
11点睡觉,早上7点起来。
作者: daimon    时间: 07-2-5 22:29
是啊,我也有时控制力很差,困了还不睡,人好像着了魔一般,哎,常常责怪自己,为什么意志这么弱?好像自虐一般。
作者: 快乐的沙丁鱼    时间: 07-2-6 13:24
作者: malnu    时间: 07-2-6 14:02
努力保证自己睡眠的规律,9-10点(有照抄sf197455之嫌)上床,早上六点起床。起床后绝不再睡,再困也要熬到正常睡眠时间。
作者: 波波    时间: 07-2-6 15:15
睡觉时间:11:30-12:30,起床时间:7:30(工作日)-8:30(节假日)。总体来说,现在已比以前有进步了,很少赖床了,呵呵。。。

鼓励自己一下!同时也给战友们加油!!
作者: 信谷睿人    时间: 07-2-6 17:01
满幽默的,就是扯远了,才多大就考虑墓志铭了,呵。

我睡眠太没谱了,就不提了,全当帮顶
作者: 李小命2007    时间: 07-2-6 17:31
标题: 回复 #9 信谷睿人 的帖子
谢谢,竟被说这个幽默。不扯这么远怎么行,不让我扯的话,你还让不让人说话啊。谢谢

你睡好要紧啊。我也还没睡好,睡得早了,可起得还迟。
作者: 木碗    时间: 07-2-6 17:56
12点以后睡觉,有时店里还有客人,就会更晚一点
一般是睡到中午或者下午起来,也想早点起,就是起不来,呵呵。
作者: 信谷睿人    时间: 07-2-6 19:34
标题: 回复 #10 李小命2007 的帖子
别误会啊朋友我不是那意思,只是说你的文笔。我就是觉得没必要考虑那么远,这样容易给自己一些没必要的压力,于病不利。只要有志向,有行动。别说辞世白白之后,就是活着别人说什么又何必那么在乎,尤其是那些八杆子打不着一撇儿的人,你说是吧朋友。  睡个好觉
作者: 李小命2007    时间: 07-2-6 20:04
标题: 回复 #12 信谷睿人 的帖子
我知道你的意思有说这个文笔有幽默的成分,所以我说了两个谢谢。因为没人说过我幽默。

你说得很对,真的不用在乎别人。关键是自己要想尽一切办法使自己健康一点。怎样才能得到以后健康一点的人生?这个问题才是最重要的。只不过我这一生能不能走出抑郁是个未知数。

睡个好觉
作者: 李小命2007    时间: 07-2-6 20:07
标题: 谢谢回贴的人们
在论坛发贴,是希望有人回贴的。
作者: 蓝风    时间: 07-2-6 20:21
9:30睡觉
早了半夜会醒,晚了影响情绪.我个人的经验.
有时也会和daimon 一样死撑着不睡,睡眠质量也无法保证.
作者: 小刀    时间: 07-2-6 22:36
一般11点左右睡觉,早上7点半起床,养成规律的生活,真的很有必要。
作者: 沙那拉    时间: 07-2-8 17:46
越晚睡我心情就越糟糕,但我还是不想躲在床上胡思乱想,继续玩网络游戏,到凌晨,累了才睡,睡下去后,恶梦连连,醒的时候全身湿透.两个字,难受.我最早也要中午12点才能醒来,这样的我好像真的快完蛋了,无可救药.我是个女的!!!
作者: 小刀    时间: 07-2-8 19:37
其实真正困扰我们的不是睡眠而是其他的诱因,而失眠总是会随着这些情感表现出来。
作者: 李小命2007    时间: 07-2-8 20:51
标题: 回复 #17 沙那拉 的帖子
哦,你是同病相怜的妹妹。

那怎么办呢?不想早睡,你就玩网络游戏好了。
作者: 沙那拉    时间: 07-2-9 01:30
哭死,我内心是不想纵容自己的这种行为,但是因为现实生活没有任何寄托,只能用这个来消磨时间.疯玩一段时间后,我就会有种负罪感,觉得自己太堕落了.一个游戏玩厌了就换另一种,就这样周而复此地放肆/自责......
作者: 波波    时间: 07-2-9 17:47
标题: 复#20
这样就易堕入恶性循环。

尽量在现实中充实自己的生活!!
作者: 同心    时间: 07-2-9 19:30
十点到十一点之间,按照养生的观点来看,九点就睡觉是最有益身心健康的
作者: weilanbilv    时间: 07-2-9 20:58
标题: 回复 #1 李小命2007 的帖子
我的睡眠一塌糊涂,我认为我目前的病大半在睡眠上,晚上大多十二点/一点多睡,早上六点半起。如果好些的时候庆幸是睡着了,第二天虽然疲惫无力索性头脑还会清醒些,思想也会乐观些。有的时候一晚也放松不下来。梦做的都象是自己想的!第二天就是在勉强的工作和生活着。羡慕死那样能够正常睡眠的人们!
作者: 蓝风    时间: 07-2-11 14:10
是啊!我要是每天能坚持早睡早起,基本可以保持情绪的稳定.心情好,脑子好使,遇事也比较不容易对自己的情绪产生不利的影响.
作者: sheet    时间: 07-2-11 14:17
不错的主意。
倾吐了这么多,心情也好了一些。什么人生意义,未来前途先抛一边。
今天一定在12点以前睡,虽然可以更早点,但是罗尼的AC处子秀还是不能错过滴
作者: 哲人    时间: 07-2-11 21:17
00-01点睡,早上8点左右起来

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2