阳光工程心理网

标题: 不想再吃药了 [打印本页]

作者: 豆豆    时间: 07-1-23 22:16
标题: 不想再吃药了
医生给我开了些中药,我已经停止使用抗抑郁药了,状态不错,没有复发过,西药太伤身体了,我想使用中药一段时间后就不吃药了.请问有那些朋友正在使用中药,可以发上来交流一下吗?最近一段时间想上阳光网网速好慢哦,这几个月都没有上来过,不知道怎么回事
作者: lamei0330    时间: 07-1-23 22:38
标题: 我吃中药呢
我已经吃了三个多月的中药了。大夫说我得吃一年。
作者: 波波    时间: 07-1-24 08:57
停药要慎重,最好听医生的意见。
作者: sun2001    时间: 07-1-24 09:14
请问豆豆和lamei0330,你们都吃什么中药呢?效果怎么样呀?我现在也想服用中药,但不知道什么药效果比较好!
作者: 云海天山    时间: 07-1-24 09:52
药物治疗区有一个“中医治疗抑郁”的帖子,可以看一看。
作者: lamei0330    时间: 07-1-24 11:19
标题: 我看中医
我看中医,每次开的药方不一样,每次都要号脉。
作者: 木碗    时间: 07-1-24 16:45
中医讲究辩证论治,每次都要号脉,开不同方子是对的。
作者: insist    时间: 07-1-24 17:52
阿弥陀佛
作者: cluseee    时间: 07-1-25 09:02
停药要慎重。同意波波
作者: pennybaby    时间: 07-1-25 12:34
请问各位战友大家好!
我快要期末考试了,心里很紧张,又要找工作,真的不知道该怎么做才好!
有时候真的很绝望,很痛苦,但一想到这些和我一起战斗的朋友们心里就感到一丝温暖和阳光!
我们真的可以战胜抑郁这个恶魔吗?
作者: zzgtj    时间: 07-1-31 09:19
豆豆你终于开悟了,哈
作者: jet    时间: 07-2-2 21:27
中医!中医!中医!中医!中医!中医!中医!中医!中医!中医!中医!中医!中医!中医!中医!中医!
作者: jet    时间: 07-2-3 19:31
我的中医师(扬州市名医)告诉我,吃中药肯定能好,只是需要较长时间。
作者: yuesewenrou729    时间: 07-2-3 21:05
标题: 请问你们在哪看中医,效果怎么样啊
我也想吃中药,但不知道哪里有好的中医大夫,请问你们都在哪里看的中医啊,今年我吃了2个月的中药,但因为没什么效果就挺了,而且很贵,一个月得2300块,现在吃西药,感觉脑袋越来越不舒服了,
作者: yuesewenrou729    时间: 07-2-3 21:06
我也想吃中药,但不知道哪里有好的中医大夫,请问你们都在哪里看的中医啊,今年我吃了2个月的中药,但因为没什么效果就挺了,而且很贵,一个月得2300块,现在吃西药,感觉脑袋越来越不舒服了,
作者: yuesewenrou729    时间: 07-2-3 21:09
作者: liuyongshun    时间: 07-2-3 21:44
我吃氯丙米嗪,效果还不错
作者: 晴空    时间: 07-2-3 23:01
我也在吃中药,快两个月了。吃中药最需要的就是耐心。
作者: SHAOBAB    时间: 07-3-20 10:22
哪里有好的中医治疗抑郁症
作者: 心迹无痕    时间: 07-3-20 22:23
千万别随意停药,我本人就是不听话造成反复吃药,每次都要吃更长时间去维持。最后发现应该信任我们的医生,他们毕竟比我们了解,毕竟见多识广。我们的感觉有些是药物带给我们的,并不是十分真实。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2