阳光工程心理网

标题: 我恋爱了 [打印本页]

作者: 纷飞    时间: 07-1-19 16:33
标题: 我恋爱了
哭了,不知道为什么,太多的话想说。泪水忍不住。
曾多次幻想过生命中的那个白马王子,原本我以为自己对于一切都那么平静,无喜亦无悲。然而,我投降了。是人,不可能无喜无悲无欢乐无感动,尽管我每天的两片药在控制着我的情绪与精神。
也许十九岁的年龄就是充满着梦幻的年龄,也许生命中注定会有一份相识,一种感动。也许,我开始我的恋情了?我不知道。我喜欢友情的纯真与美好,可是宝宝我想你。我对自己说如果逾越了友情对于彼此都是不利的,可是我不知道首先逾越友情的是我。我控制不了自己对一个异性同龄的思念。
我不知道,自己的初恋就这么开始了?我不知道。我懵懂。我也不知道他是否喜欢我,我甚至怀疑自己竟有这么大的勇气去表达自己。我知道也许破了友情的这层纸,也许什么都没有,最后只是一场空。
我不知道你说的话不会离开我是真是假。我只知道,在我最困难的时候,有你。
一切活在当下吧。不去想太多,太多……
作者: 波波    时间: 07-1-19 17:06
恭喜纷飞!
作者: 绿罗裙    时间: 07-1-19 17:14
顶波波!
作者: 木碗    时间: 07-1-19 18:05
懵懂的感情是最纯真的回忆,纷飞好好享受吧,不必顾虑太多了。
作者: 李小命2007    时间: 07-1-20 19:13
标题: 送给臭丫头

词:徐志摩 曲:罗大佑

当我死去的时候 亲爱
你别为我唱悲伤的歌
我坟上不必安插蔷薇
也无需浓荫的柏树
让盖着我的轻轻的草
淋着雨也沾着露珠
假如你愿意 请记着我
要是你甘心忘了我
在悠久的坟墓中迷惘
阳光不升起也不消翳
我也许 也许我还记得你
我也许把你忘记
啦……………

我再见不到地面的青荫
觉不到雨露的甜蜜
我再听不到夜莺的歌喉
在黑夜里倾吐悲啼
在悠久的坟墓中迷惘
阳光不升起也不消翳
我也许 也许我还记得你
我也许把你忘记
作者: 冰冰    时间: 07-1-21 10:13
纷飞,恋爱是一个人生命旅程必然的经历,没有恋爱过的人生是不完整的。
恭喜你,好好享受此刻的美好感觉吧。
其实,思念一个人的感觉是最美好的,一个人被思念被惦记着心情是幸福的。有时,我还相信,相见不如怀念,呵呵
作者: insist    时间: 07-1-21 15:13
阿弥陀佛...
作者: wuhanht    时间: 07-1-25 17:43
恭喜,恭喜!好好享受恋爱.

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2