阳光工程心理网

标题: 我领养的流浪猫 [打印本页]

作者: 木碗    时间: 07-1-16 02:18
标题: 我领养的流浪猫
1月13日,到长沙市小动物保护协会的基地,领养了一只流浪猫,是只三岁的母猫,叫做奶茶。

领养的初衷是不堪清吧硕鼠之扰,朋友正好是协会会长,听他介绍之后,决定领养一只流浪猫,而不是去宠物市场购买。

猫咪领回来之后,老鼠不见它捉过一只,但老鼠也真的不再出来。开心!

把领养那天的相片发上来,大家看看我的猫咪漂亮吧!

作者: 风吹尘    时间: 07-1-16 09:59
哈哈,沙发。

猫咪漂亮,木碗更漂亮。

这个照片让我想起了一部小说的名字:《雪白血红》。
作者: 李小命2007    时间: 07-1-16 18:16
不错,养猫啊.真有生活情趣!

木婉姐也不怕麻烦,猫的卫生得花点时间侍侯它.让它养成不随地大小便的好习惯.
作者: 纷飞    时间: 07-1-16 18:27
你真好看啊
作者: insist    时间: 07-1-16 19:36
善待动物,有功德.
作者: 美惠子    时间: 07-1-16 20:35
爱护一只流浪猫。可以看出一个非常有爱心的木碗,人也长得好看,心美,看什么都顺眼。
作者: 木碗    时间: 07-1-18 18:38
我倒是蛮想领养一只象风吹尘头像那样的,懒洋洋的样子象足了我,呵呵
作者: 木碗    时间: 07-1-18 18:57
李小命多虑了,猫咪很爱干净,没事就舔毛,不用时常洗澡,我用的猫砂,猫咪自己会去便便,还给它戴了防跳蚤的项圈。
作者: wuhanht    时间: 07-1-25 17:45
呵呵,也好想领养一只小够狗
作者: 木碗    时间: 07-1-26 02:39
标题: 我在电脑前写东西,奶茶就这么一直趴在吧台上,在显示器和主机之间,打起了瞌睡。

作者: 木碗    时间: 07-1-26 02:41
标题: 我的CD包成了它的枕头

作者: 木碗    时间: 07-1-26 02:44
标题: 把它吵醒了,呵呵

作者: 绿罗裙    时间: 07-1-26 08:08
顶一下可爱的猫咪!!
作者: 木碗    时间: 07-1-26 08:13
清吧的电脑坏了,在外面网吧写了通宵,进去喝水的时候,就看见它可怜巴巴的趴在那里,一见我高兴地喵喵叫,可惜不能陪它玩。
作者: 绿罗裙    时间: 07-1-26 20:07
突然想起小时候的事来。。。。。。。。那时我家也养过猫,它经常蹲在炉灶边懒懒地睡着觉。每次它一“喵喵”地叫起来时,我总跟妈妈说它是在呼唤我。呵呵,那时的我可能只有6、7岁。。。。。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2