阳光工程心理网

标题: 抑郁症伴有焦虑适合吃百优解吗 [打印本页]

作者: 幸福的人    时间: 06-12-30 16:43
作者: z1syy    时间: 07-1-4 16:29
现在吃的什么药,坐立不安是吃药之后出现的还是之前就有?你是参加了药物的临床实验吧

因为有些药物的负反应有坐立不安的表现,
一般一种药起效要二周左右,一个月内若无难以耐受的不良反应一般不需换药。如果真是抑郁正的焦虑,那抑郁好了,焦虑也会随之消失。
作者: 快乐的人    时间: 07-1-4 17:59
标题: 谢谢你
(我就是幸福的人,不知为什么登陆不了了,就又注册了一个)你好,谢谢你的关心,我的抑郁症严重的时候就会坐立不安,是吃药之前。不过这次并不严重,是轻度的。
我现在吃怡诺思,是75mg的,现在是第四天服药,感觉还可以,就是容易早醒。我想请问您,如果我吃一颗效果好的话,是不是不用加量了,因为这个药好贵,我又是学生。
作者: yiam    时间: 07-1-4 20:14
我是抑郁性焦虑,2006年11月每天吃半片(15mg)瑞美隆,吃药的第二天抑郁及焦虑的情绪就得到了明显的改善,但是依然早醒,在12月27日复诊,按照医生的要求每晚吃一片(30mg)瑞美隆,现在睡眠已经正常了。
作者: 快乐的人    时间: 07-1-12 20:05
标题: 谢谢大家
那个医生还是很不错的,是我自己有病,疑神疑鬼,对医生不信任,现在我的病已经好多了,也能对事情做出比较客观的判断了。
作者: 快乐的人    时间: 07-1-12 20:07
标题: 好多了
今天是服药的第12天,从昨天开始,就有了明显的好转了,情绪不是那么低落了。
作者: 樱韵伊人    时间: 07-1-13 08:48
抑郁和焦虑是相辅相成的,你如果焦虑的厉害可以试一下赛乐特。
作者: 快乐的人    时间: 07-1-15 00:08
标题: 今日日记
今天是服药的第十四天,我感觉比前几天更好了,心情也不太抑郁了,快接近正常了,只是心里还是容易想比较烦恼的事,总是想着有很多事情没有做,总是想扔东西,觉得负担重。
作者: 快乐的人    时间: 07-1-15 00:10
标题: 关于焦虑
我吃怡诺思很好,不焦虑。谢谢樱韵伊人的关心。我最大的问题是,好想把事情赶快做好,急性子。
作者: 快乐的人    时间: 07-1-15 20:22
标题: 今日日记
今天我几乎已经感觉全好了,只是还是追求完美,希望一劳永逸,实际上是不可能的,这种思维需要转变。
作者: vvvv    时间: 07-3-12 17:30
作者: York    时间: 07-3-12 19:19
百忧解对抗焦虑不行,都说他好,不知道好在那里!
作者: lovelycat14    时间: 07-3-12 21:37
我是抑郁症兼焦虑症,吃百优解已经第23天了,感觉依然不好,经常发抖,焦虑,无法集中注意力,
也许在吃几天就好了
作者: jet    时间: 07-3-13 14:50
百忧解会加重焦虑,这是自己的体会。
作者: moumoucow    时间: 07-9-28 10:23
我2003年吃过百优解,对睡眠非常有效,睡的特别好,吃了5个月,我停药了,之后一直很好。现在由于前段时间有刺激我的事情,又复发了。主要是焦虑和恐惧发作,这次大夫给我开的怡诺思,不知道怎么样呢,我其实还想吃百优解的,毕竟他对我有效。看来因人而异了。
作者: solidhx    时间: 07-9-28 18:06
我感觉百忧解好像会加重焦虑

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2