阳光工程心理网

标题: 大家谁用过“喜太乐” [打印本页]

作者: 小友子    时间: 06-12-19 16:08
作者: lmz227    时间: 06-12-26 11:34
喜太乐是喜普妙的中国版,副作用相对少一点.不过我不能吃.一般起效时间二周.价钱大根四十多元一盒,一盒七片.
作者: 林小波    时间: 07-6-16 15:23
作者: 林小波    时间: 07-6-16 15:38
作者: 理解    时间: 08-8-9 18:00
作者: 阳光灿烂-2011    时间: 08-8-9 19:10
标题: 回复 4# 的帖子
呵呵! 你太有意思了!不想跟你说那么多!
作者: 重生ZCM    时间: 08-12-16 20:59
标题: 我服用喜太乐已半年
我连续服用喜太乐已经快半年了,每天一片20mg。再过10来天我就开始减量每天半片。我的焦虑抑郁症现在已经完全好了。(以前服用过黛立新、盐酸舍曲林、盐酸丁螺环酮片、氯硝安定、左匹克隆,焦虑症有所改善。抑郁症不见好。所以精神科的医生给我换的药)。另外,晚上吃1/ 3片的氯硝安定。睡眠恢复正常。我好感谢给我看病的医生。我们现在成为朋友。
作者: 方圆1    时间: 14-5-31 20:54
林小波 发表于 07-6-16 15:38
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

说话要负责
作者: 方圆1    时间: 14-5-31 20:55
林小波 发表于 07-6-16 15:38
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我回绝一切精神科中医。不是说他们一点效果没有。是说比西差多了。
作者: 方圆1    时间: 14-6-27 19:27
lmz227 发表于 06-12-26 11:34
喜太乐是喜普妙的中国版,副作用相对少一点.不过我不能吃.一般起效时间二周.价钱大根四十多元一盒,一盒七片.

一盒十四粒
作者: 方圆1    时间: 14-7-1 16:07
重生ZCM 发表于 08-12-16 20:59
我连续服用喜太乐已经快半年了,每天一片20mg。再过10来天我就开始减量每天半片。我的焦虑抑郁症现在已经完 ...

你好!我吃了喜太乐,1-2周无效,全副作用,每天睡着。3-4周起效,抑郁和焦虑好转。可第5周无效,整天躺着。明天要去看医生,看是怎么回事.请问你服喜太乐是一直起效还是反反复复?
作者: 方圆1    时间: 14-7-4 17:45
重生ZCM 发表于 08-12-16 20:59
我连续服用喜太乐已经快半年了,每天一片20mg。再过10来天我就开始减量每天半片。我的焦虑抑郁症现在已经完 ...

你好,你服喜太乐是天天有效,还是好几天,停几天,最终痊愈?谢谢。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2