阳光工程心理网

标题: 哦、、再抱抱我、亲亲我、吻吻我 [打印本页]

作者: 白筱帆    时间: 06-12-17 19:01
标题: 哦、、再抱抱我、亲亲我、吻吻我
寒风瑟瑟,人流如织,漫无目的我在大街上疾走,快到街口转弯了。“先生、先生”一个姑娘站在我的面前,“先生、我可以抱抱你吗”?“抱抱我”?我不知所措地问道。“我们是抱抱团、、、”,越过姑娘的头顶,她的背后一群人半圆圈站着,面前立有大块牌子,上面写着〈抱抱团〉,关切的眼光望着姑娘和我的表情。

还等什么,我太需要抱抱了,急忙将双手从风衣的插兜里抽出来,张开双臂,、、、隔着衣裳的感觉是坚硬乳房,脸庞深深埋进我的胸膛,一股青春的气息从发丝里散发沁入肺腑,、、、、,意识像是有点模模糊糊、、,是在哪儿、、,曾经的日子,是孩提时代,还是朦胧岁月,应该有过这种感觉,、、、不知什么时侯,我的心开始变凉变冷,我的肌体开始板结,我的思维变得僵硬,我的情感巳经冷酷、、、、、,一股热能像是要冲进这凉凉的躯壳,一缕阳光穿透云层快要洒在我的身上,冬日暖阳像是要化掉我的冰铠,重现那个雄壮康伟的我。

“先生、先生”急迫的声音将游离的思絮拉回,“先生”,姑娘仰头叫我。这是一张再平常不过的脸,靠近鼻梁边有几颗浅色的雀斑,明亮的眼晴还带着稚气。“先生,谢谢你”,我松开了双臂、喃喃低语“哦、应当是我谢谢你”,半园型的抱抱团团员们热情地鼓起手掌,无以回报只有还送几个飞吻。是幻觉还是幻想,不管是什么都巳经结束了。

一道闪光提醒我有人拍照,赶快冲进人群跑上过街天桥,伫立在桥的中央,城市怪物--摩天大楼夹缝中的街道是多么狭窄,蠕蠕蚁行的轿车如甲壳虫,盆地的气候像雾像雨又像风,对着迷茫的远方,我的心底在大声呼喊“再抱抱我、亲亲我、吻吻我”。

似滴水入海,无影无踪。

朋友:不知你是否也需要抱抱、亲亲、吻吻。
作者: 木碗    时间: 06-12-17 20:10
抱抱团
作者: ayfvsayf    时间: 06-12-17 20:17
我要一个美女抱抱      不然我的抑郁好不了
作者: xlhljp    时间: 06-12-17 21:16
每一个人都需要爱。给予是幸福的!
作者: 云海天山    时间: 06-12-18 11:40
原帖由 ayfvsayf 于 06-12-17 20:17 发表
我要一个美女抱抱      不然我的抑郁好不了

哈哈,放心吧------我绝对不会救你的。我可不想作变性和整容手术。
作者: ayfvsayf    时间: 06-12-18 13:10
啊哦        你也是到处溜哒嘛    呵呵
作者: 绿罗裙    时间: 06-12-18 13:20
标题: 回复 #6 ayfvsayf 的帖子
哈哈,两位的玩笑开的很有趣啊!
作者: ayfvsayf    时间: 06-12-18 15:29
我 说真的    不是玩笑

^_^
作者: 云海天山    时间: 06-12-18 15:32
裙子好久不见,在这里向你问好!
作者: 云海天山    时间: 06-12-18 15:37
两个女孩在一起可以牵着搂着。两个男的在一起就不能。

我要是个女的绝对不会得抑郁症的。我主要是皮肤太抑郁了。
作者: 云海天山    时间: 06-12-19 12:04
原帖由 ayfvsayf 于 06-12-18 15:29 发表
我 说真的    不是玩笑

^_^

问一下,你现在的抑郁症主要是在心理上还是仅是生理上的不舒服。你的心结是否打开了呢?你对自己的症情是否有分析并有什么方法吗?

我直觉你心里还有疙瘩似的,加紧解一解,那么很多问题都会随着解开。

如果单纯是身体不舒服,那更好办。

把问题积极的找出来,各个击破,这样生活就会很快正常起来。在家憋着不是好事。

上面说的这些,不是要教训你。只是我现在确实拿你当朋友,想跟你交流一下。
作者: ayfvsayf    时间: 06-12-19 19:26
原帖由 云海天山 于 06-12-19 12:04 发表

问一下,你现在的抑郁症主要是在心理上还是仅是生理上的不舒服。你的心结是否打开了呢?你对自己的症情是否有分析并有什么方法吗?

我直觉你心里还有疙瘩似的,加紧解一解,那么很多问题都会随着解开。 ...

我现在想把自己的问题说出来   可脑子乱糟糟的  也说不出来什么

想出去  又没精神   痛苦:(     老是上网也很焦虑   可真的不知该干什么

我要和人在QQ里说     然后你们帮我整理出来:(
作者: 同心    时间: 06-12-19 20:07
嗯,抱抱团,有意思
作者: 冬至    时间: 06-12-19 20:55
抱抱团,偶本来想参加的  胆子太小,没敢去
作者: 绿罗裙    时间: 06-12-19 20:55
标题: 回复 #9 云海天山 的帖子
谢谢你的问候啊,我还好。
作者: 绿罗裙    时间: 06-12-19 20:57
标题: 回复 #13 同心 的帖子
同心的头像好阳光哦,让人看了心情很灿烂,不错不错!!
作者: 窗外的雨声    时间: 06-12-19 23:15
正在发生。。
作者: Israel    时间: 06-12-20 10:05
哪里有这个?我也想试试。

没错,社会圈圈和框框让我们损失了很多东西,我们不能像小时候有了情感需要有人可以抱抱,可以撒娇,可以哭。我们感到了孤独、无奈的时候也是强作坚强,独自忍受,我们感觉更多是冷漠和无助.....那麽,这样就是合理的吗~~?

不需要理由,给我抱抱。
作者: 白筱帆    时间: 06-12-21 23:54
全国各省会城市都巳经开展了抱抱活动,反映不太热,抱抱团的热情遭受着冬天的严寒。

http://www.bbtuan.com/index.php       抱抱团网址
作者: crisu    时间: 06-12-23 22:54
孤独 永远伴随一生

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2