阳光工程心理网

标题: 久违了,心爱的阳光家园。 [打印本页]

作者: puchunxi    时间: 06-12-15 19:52
标题: 久违了,心爱的阳光家园。
各位弟兄姐妹,久违了。我早就知道你们的存在,就是不知道到那里去找你们,这么多年可苦了我了,硬是找不到一个说话得人,害得我做了这么多年的哑巴。现在好了,该我说话的时候了。
作者: 木碗    时间: 06-12-15 20:40
欢迎回家
作者: 美惠子    时间: 06-12-15 20:49
puchunxi (孤岛荒漠) ,欢迎你回家和我们痛痛快快,说说你的心里话,这里有很多能够理解你的人,尽情的来倾诉吧!
作者: puchunxi    时间: 06-12-19 16:56
美惠子,等我把电脑弄好了,我要先和你好好谈谈。
作者: 刘端海    时间: 06-12-19 23:43
[quote]原帖由 puchunxi 于 06-12-15 19:52 发表
各位弟兄姐妹,久违了。我早就知道你们的存在,就是不知道到那里去找你们,这么多年可苦了我了,硬是找不到一个说话得人,害得我做了这么多年的哑巴。[quote]现在好了,该我说话的时候了
该你说话的时候,从你的话中我们感觉你一路是很辛苦,是什么样的一种情况让你感觉到生活中没有你可以说话的一个人,在你经历中发生了些什么,你的故事是什么样的,从你的经历中你感觉到自己难的可贵的地方是自己做了什么才让自己坚持到现在?这个是我们在线的很多朋友迫切需要了解的!!
作者: 长风    时间: 06-12-20 20:56
不敢说这个论坛对我起了根本作用,但是她一直陪伴我到今天,阳光论坛潜在的价值要远远胜过实际价值~
作者: Israel    时间: 06-12-20 23:33
欢迎回来,祝开心。
作者: puchunxi    时间: 06-12-21 01:06
我们每个人都有无限的潜在价值(潜能)和不同程度的现实价值,当我们彻底认识清楚这些时,抑郁也就自动离我们而去了。
作者: fengli    时间: 06-12-21 14:21
阳光伴我每一天
作者: puchunxi    时间: 06-12-21 22:15
标题: 回刘老师
谢谢刘老师的关注。数十年的地狱生活,现在才熬出头,刚刚回过神来,让我先喘口气,好好梳理梳理再说。别急。
作者: hx    时间: 06-12-21 22:27
顶!!!!!
作者: 美惠子    时间: 06-12-22 21:59
我愿意倾听你的诉说,喝杯饮料润润你的嗓子,给大家好好说说你的故事。

作者: gangpao    时间: 06-12-22 22:09
欢迎回家!
作者: puchunxi    时间: 06-12-23 16:28
谢谢各位,特别感谢美惠子的款待!

我深深懂得抑郁的时候是个什么状态:一切都无法进行,一切都由不了自己 ,恐惧,绝望,僵死......但这种状态不会一直持续,总会有机会走出来的。一旦从这种状态中彻底走出来,那你可不得了,已经炼就了铜头铁臂,金刚不坏之身,那时,你就对抑郁感激涕零去吧。哈哈。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2