阳光工程心理网

标题: 我快死了,可以帮助我吗? [打印本页]

作者: mscyl    时间: 06-12-9 09:15
标题: 我快死了,可以帮助我吗?
具体是事情是这样的“八个多月前,我一次很普通的清洁行为,当时我用棉签清洁肛门上的一些棉织类的异物,清除了一会儿,由于肛门肌的作用,沾在棉签上的异物被肛门肌肉夹了下了,我发现刚才沾在棉签上的一些异物不见了。我当时猜测可能沾在肛门周围的皮肤上了吧,我下意识的重新拿了一支棉签打算重新沾出来,(回为我高中时得过强迫症,当时也是因为一个异物进入鼻子里没有亲眼看到出来而焦虑),我突然想起高中的那次事件,所以我这次必须亲眼看到沾出来,我亲眼看到沾出一些异物出来,当时悬起的心一下放心了,但这一切动作做完后不到几分钟。我开始怀疑自己刚才的清洁是否彻底,可能还有异物在肛门上,后来发展为认为异物进肛门了,我知道这是不可能的,但我已经控制不住这种奇怪的思维了。每天生活在恐惧中,屁股天天夹得很紧,臆想的东西好象真的一样!我实在忍受不了!
作者: shiwanghong    时间: 06-12-9 09:27
是强迫症,赶快去看医生吧!
作者: insist    时间: 06-12-9 10:56
"异物进肛门了"应该没有什么大问题吧
作者: 自在    时间: 06-12-9 11:06
生活中是不是太焦虑了?放松一下.

人有些时候是会有些奇怪的想法,想了就想了,不要忘了自己该做的事情.被自己的怪念头吓住了.
作者: 新手来也    时间: 07-4-15 17:15

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2