阳光工程心理网

标题: 吃黛力新的进 [打印本页]

作者: 033311957    时间: 06-12-5 17:00
标题: 吃黛力新的进
吃黛力新的人都留下QQ我搞个群交流一下怎么样,QQ276366336,我现在在戒黛力新,希望大家都能摆脱他。。。。。
作者: zzgtj    时间: 06-12-5 18:30
光光,看来还是要把你加进来算了
作者: 雨    时间: 06-12-6 14:19
你好,我也在吃黛力新,也是吃吃停停,最近刚拣上QQ:353135100
作者: zzgtj    时间: 06-12-6 16:37
吃吃停停最不好,停了就永不吃,要么就不去停它
作者: 033311957    时间: 06-12-6 17:32
你讲的轻松,哪有这么好停,比毒品还难停,我们吃的人才体会到,停了多难受都不知道。。。。。。我吃了几个月开始戒,现在已经戒药半年了可还没成功,不过也快了,现在每天吃四分之一片。。。希望你们早点摆脱黛力新这个坏东西。。。。雨你的QQ不让我加为好友
作者: 渴望新生    时间: 06-12-15 15:07
作者: 渴望新生    时间: 06-12-15 15:08
作者: 心灵太极    时间: 07-8-7 15:46
标题: 吃黛力新的进
我吃了4年了,戒了好几次都没有成功.我现在打算用一年时间戒掉,真的不行就一直吃呗,反正这药不贵
作者: 心灵太极    时间: 07-8-7 15:47
我的QQ412114652
作者: mo    时间: 07-8-8 00:26
吃这药的人很多啊?
作者: 思诺思MM    时间: 07-8-8 09:10
我也是我也是,我都吃了两年多了,停了就难受啊!我今天早上还在想要不要停了它,可是又下不了决心:-(

我的QQ:3839562
作者: solidhx    时间: 07-8-8 19:12
我刚吃 qq375720417
作者: 心灵太极    时间: 07-8-9 18:58
标题: 回复 #11 思诺思MM 的帖子
我觉的你心态还不好,你还是焦虑吃不吃的问题,我现在在慢慢减,相信自己,配合心理咨询一定可以,
作者: 我心依旧    时间: 07-8-9 19:50
我在吃喜普妙我想不吃了,可是又怕复发郁闷死了.
作者: 思诺思MM    时间: 07-8-10 10:09
原帖由 心灵太极 于 07-8-9 18:58 发表
我觉的你心态还不好,你还是焦虑吃不吃的问题,我现在在慢慢减,相信自己,配合心理咨询一定可以,

是的,我承认自己对药物有心理依赖!我下了决定,今天开始停黛力新!!!
作者: DDESTE12    时间: 07-8-10 10:34
标题:
我以前也吃过  效果很好  医生说长期吃有很强的依赖性    所以便宜   便宜没好货

戒掉的唯一方法就是用 五朵金花   替代
作者: 1314520亿铭    时间: 07-8-26 19:28
我也在吃黛离心,一直都想戒,停一天还好,第二天就受不了了 QQ369945265
作者: 心灵太极    时间: 07-9-9 16:32
标题: 回复 #15 思诺思MM 的帖子
你摆脱黛力新了吗
作者: 白色的心    时间: 07-12-7 19:25
我的呵呵274828730
作者: 英国病人    时间: 08-5-31 08:26
作者: star2330    时间: 08-7-6 09:52
作者: 叶川    时间: 08-10-9 09:11
作者: a88127    时间: 08-10-9 13:11
黛立新根本没有依赖性,许多人停药后难受不是依赖引起的,而是抑郁复发引起的。当然黛立新大剂量使用不能立即停,要先减量一段时间,然后再停。如果抑郁不能治愈,换做随便哪一种抗抑郁药停药后都会难受的。
作者: 黄其九    时间: 08-10-13 13:25
我也在吃戴力新。一个半月了。今天早上忘吃了,难受死了。很怕诫不了

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2