阳光工程心理网

标题: 很高兴能成为阳光工程的一员 [打印本页]

作者: chengsun    时间: 06-12-4 23:23
标题: 很高兴能成为阳光工程的一员
先来一个自我介绍:
    本人大学时学临床医学,当大夫期间发现开药、做手术只能治他们的躯体疾病而已,无法解决心灵上的痛苦,就开始钻研心理学。1994年遇到了一个好机遇,考上了北京大学心理学系读研究生,主攻心理咨询和临床心理学。毕业后一直从事心理咨询和心理治疗工作。 本人的专长是青少年心理问题、恋爱婚姻、性心理问题以及神经症的诊治,主要采用认知行为和森田疗法。有一段时间比较喜欢写的东西,翻译的东西,曾写过《心理卫生和心理咨询》、《青春隐私》等专著,翻译了《战胜焦虑》、《走出抑郁》、《愤怒的艺术》。   
    走上了从事心理学之路,让有更多的人能认识心理学,重视心理健康,倡导“身、心、灵”综合一体的健康理念是我毕生的追求。
    在此,我愿为解惑除烦,愿与大家共成长。[/
size]

作者: 远离颠倒梦想    时间: 06-12-5 09:11
欢迎施承孙老师!

作者: shiwanghong    时间: 06-12-5 10:37
欢迎施老师, 咱们并肩作战吧!
作者: xlhljp    时间: 06-12-5 20:48
欢迎施老师!
现在我可以向两个施老师请教问题了,幸福!
作者: chengsun    时间: 06-12-6 15:44
原帖由 shiwanghong 于 06-12-5 10:37 发表
欢迎施老师, 咱们并肩作战吧!

一起共同努力,为了共同的阳光事业!!
作者: sunshine    时间: 06-12-6 23:46
标题: 欢迎施承孙老师!

作者: Israel    时间: 06-12-6 23:57
热烈欢迎施承孙老师~~!
作者: 自在    时间: 06-12-10 00:00
欢迎,欢迎~~
作者: 纷飞    时间: 06-12-10 00:07
热烈欢迎施承孙老师~~
作者: lihloe    时间: 06-12-14 23:49
欢迎施老师加入!谢谢施老师的爱心!
作者: 木碗    时间: 06-12-15 04:40
热烈欢迎!
作者: malnu    时间: 06-12-15 09:20
在施老师的专栏里泡了多日,竟然才发现这一贴,罪过罪过!
作者: Gail1230    时间: 06-12-19 19:02
呵呵,欢迎施老师!,真的 是 啊 ,现在 可以向两个施老师学习了,呵呵!undefined
作者: 理想    时间: 07-3-25 22:02
施老师开头的自我介绍,让我想到伟大的鲁迅先生(我爱人的偶像)!
祝施老师阳光一生!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2