阳光工程心理网

标题: 阳光币是做什么用的? [打印本页]

作者: 木碗    时间: 06-12-3 11:03
标题: 阳光币是做什么用的?
阳光币是做什么用的?我的阳光币: 4460元,能买什么?
阳光能不能做一个阳光商店?类似天涯那样的,可以用阳光币购买商品赠送他人,比如鲜花、掌声、书籍、生日蛋糕等等。
作者: florazhangwy    时间: 06-12-3 18:33
哇,那是件好事情哦。自己存那么多也没什么用。
作者: Israel    时间: 06-12-3 21:45
呵呵~~是啊,可是我不懂那个。
木碗应该知道些吧~~~~。
是一种游戏和奖励机制吧。
作者: 木碗    时间: 06-12-3 22:09
我上的那些论坛的币,是可以用来购买虚拟物品的,比如文学论坛可以购买鲜花和掌声、也可以购买西红柿和臭鸡蛋,用来送给作者,以示自己对作品的喜恶。再比如天涯的物品就更多了。对于技术方面的问题我不懂,不知道是论坛本来就有这个功能而关闭了,还是本来就没有,如果没有就算了,太麻烦。如果本来就有,不妨开放出来,大家互送物品互相鼓励。
作者: Israel    时间: 06-12-3 22:12
应该能实现,这是很好的功能。我不是不知道,只是不懂技术。
但是功能选项里找不见,估计需要插件。这个我无能为力,只能从外部下手,也是想整体来做阳光工程的原因。
唉~~不知道BANU能不能帮我们实现,他可能太忙....
我们需要站长授权和需要懂网络、有时间、可靠的人.....。
作者: 木碗    时间: 06-12-3 22:17
技术方面的问题我不懂,只是问问而已,以色列也不必在意
作者: malnu    时间: 06-12-5 08:27
嗯,我在天涯唯一一次用过那个币,是买了个臭鸡蛋,丢给了“无奈今年”……
作者: ayfvsayf    时间: 06-12-5 12:23
有了这样的系统   或许会大大增加发贴回贴量~~~

还有贴质量
作者: 木碗    时间: 06-12-5 22:31
原帖由 malnu 于 06-12-5 08:27 发表
嗯,我在天涯唯一一次用过那个币,是买了个臭鸡蛋,丢给了“无奈今年”……

我也收到过一个臭鸡蛋 :(
作者: xlhljp    时间: 06-12-5 22:55
原帖由 木碗 于 06-12-5 22:31 发表

我也收到过一个臭鸡蛋 :(

要有用我就送你个金碗!
我查了一下,我是这里的富翁,位列3甲
作者: xlhljp    时间: 06-12-5 22:56
原帖由 malnu 于 06-12-5 08:27 发表

在天涯捣乱的人可找到了。
作者: thail08    时间: 06-12-6 06:53
看看我的阳光币。
作者: thail08    时间: 06-12-6 06:53
很富有嘛,6千6百万。
作者: malnu    时间: 06-12-6 09:50
是呀,银碗怎么那么有钱?嫉妒死我了,我要用管理员的职权扣你一部分奖金:p
作者: kenko    时间: 06-12-6 11:27
呃~
一般是要有些娱乐设施才会用得着的吧~~
比如赛马,赛车啦,挖,干脆赌场好了,哈哈

要是有可以举行婚礼的插件,还可以送礼金

晕,我们一群人没事想着怎么乱花钱~
作者: 美惠子    时间: 06-12-6 18:06
呵呵,我的阳光币才是论坛里最多的人呢,居然达到了四万多,我都不知该怎样挥霍了?是需要找个能消费的地方才行。
作者: xlhljp    时间: 06-12-6 18:33
原帖由 malnu 于 06-12-6 09:50 发表
是呀,银碗怎么那么有钱?嫉妒死我了,我要用管理员的职权扣你一部分奖金:p

作者: 纷飞    时间: 06-12-10 12:58

作者: York    时间: 07-3-22 09:40
有钱没地方花
作者: thail08    时间: 07-3-22 10:21
设计一些动画,对写回帖出一些效果。
作者: xlhljp    时间: 07-3-22 11:26
呵呵,我在摄影论坛中,如果有币,可以送楼主,这个帖子写得好,得的币就多。
这样就鼓励大家发有意义的文字。
作者: 木碗    时间: 07-3-22 22:01
这里不知道怎么操作。
看着银碗那么多钱没地方花,真眼红啊
作者: York    时间: 07-3-29 18:57
我钱也不少了,怎么花了?想的有点抑郁了
作者: starlamb    时间: 07-4-4 23:56
哈哈!York.....想怎么花,想得让你忧郁噢!
真替你喊"痛苦"! 哈!
是啊!真不知道怎么花耶!
又不能捐出去....有那么多阳光币....
没有一个国家可以通用的!
作者: banu    时间: 07-4-9 19:39
现在可以购买道具用,但先需要管理设置一下交易积分。
作者: 木碗    时间: 07-4-9 19:59
那要麻烦banu设置一下。
作者: 绿罗裙    时间: 07-4-9 20:33
楼上的几个朋友真是幽默啊
作者: 美惠子    时间: 07-4-10 05:54
问一下banu ,我想使用道具时,总是出现“您所在的用户组不允许使用道具系统,请返回。“,是怎么一回事呢?我的阳光币真是多的花不完了。如何管理设置交易积分呢?我们都不知如何操作,还是麻烦你给设置一下吧。
作者: 晔阳    时间: 07-4-10 10:40
建议站长考虑把阳光币换成美元,当然欧元也行,
作者: malnu    时间: 07-4-10 13:28
考虑在国内的朋友数量最多,就换人民币最实惠了
作者: wzhp    时间: 07-4-11 07:53
为什么我的阳光币不多呢?我是阳光的老会员,发帖量也不小呀。郁闷。
作者: banu    时间: 07-4-11 17:11
已经设置好了,请大家试用。
有了钱就可以为所欲为了,管理就乱套了,呵呵。
作者: starlamb    时间: 07-4-11 18:09
banu...怎么用?不明白耶!
作者: thail08    时间: 07-4-11 18:11
老兄,你是个天才!

guines!!

应该申请专利!!

好兄弟,握握手,++  你讨老婆我喝酒 --
作者: xlhljp    时间: 07-4-11 19:52
标题: 就不告诉你
原帖由 thail08 于 07-4-11 18:11 发表
老兄,你是个天才!

guines!!

应该申请专利!!

好兄弟,握握手,++  你讨老婆我喝酒 --

作者: 木碗    时间: 07-4-11 20:09
到底怎么用啊?
就是发帖的时候设置吗?还有别的用处没?
作者: thail08    时间: 07-4-11 21:33
回XLHLJP版主,

还可以卖东西呀,学习ING……
作者: xlhljp    时间: 07-4-11 22:03
原帖由 thail08 于 07-4-11 21:33 发表
回XLHLJP版主,

还可以卖东西呀,学习ING……

就是没有人买,看来还是没有用
作者: malnu    时间: 07-4-12 08:11
我倒是粉想办银版的大作,可是没买成,不知道怎么操作
作者: thail08    时间: 07-4-12 08:27
MALNU管,直接点购买就可以了。

是紫色的 兰花 ,或者 水仙 ,或者“凤仙(可有这种花?)”。

如果搞“投机倒把”(呵呵,XL版主别生气),拷贝一点东西来共享,我也不知道如何操作。
作者: malnu    时间: 07-4-12 09:15
照片周围没看到“购买”按钮。。。

不过试了一下购买和赠送道具功能,不知道给木姐姐送的礼有没有收到哦
作者: thail08    时间: 07-4-12 09:18
你是管理员,原来不要掏银子呀。

我是掏了100Yg才得一睹芳容的。

还有8780,可以看800次。
作者: malnu    时间: 07-4-12 09:41
原来我有这个“特权”哟 阿泰算错了,你只有80次了,要珍惜啊!

银碗定价太高了,阳光物价办要插手此事哦
作者: thail08    时间: 07-4-12 09:48
还是投机倒把,呵呵。
作者: xlhljp    时间: 07-4-12 10:47
测试一下而已。
感谢Thai108的支持。

真正要管理的是纳兰,免费看我的图,对于这种利用职务之便的管理员要管理。
作者: xlhljp    时间: 07-4-12 10:59
设定的高大家没有钱就有热情回帖子挣工分了。
作者: thail08    时间: 07-4-12 11:32
正是XLHLJP此种观点是对的。

我今天就回了2000~3000字。
作者: 木碗    时间: 07-4-12 14:00
貌似阳光要成立一个物价局来监管一下才行
还是不懂怎么操作。银碗说具体点。
作者: malnu    时间: 07-4-12 14:10
原帖由 thail08 于 07-4-12 11:32 发表
正是XLHLJP此种观点是对的。

我今天就回了2000~3000字。

晕~~,那赶紧开灌水区吧……

回贴字数和贴数和阳光币神马关系?谁告诉我答案我送他一个IP卡!
作者: malnu    时间: 07-4-12 14:17
木姐姐,我有“理”(礼)的,你不晓得吗?

快快查一下你的道具箱,告诉我收到没。。。可找到新玩意儿了
作者: 木碗    时间: 07-4-12 20:43
我今天一天就是打不看短消息的页面,今天阳光特别慢,总是打不开,不知道怎么回事。光是看见标题,知道有宝贝,就是看不到,急死人了。
作者: thail08    时间: 07-4-12 21:51
木姐姐,这几天我上阳光都很快。

你的机器是否要重装操作系统?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2