阳光工程心理网

标题: 关于吃药的问题 [打印本页]

作者: xiadenghui    时间: 06-12-1 11:45
作者: xiadenghui    时间: 06-12-1 11:49
作者: 一潭湖水    时间: 06-12-1 14:13
现在,我女儿每天服4片碳酸锂,1片博思清。
我感觉她处于轻躁狂,才征得主治医生意见,从9月12日开始每日服用4片碳酸锂(以前是3片)
作者: thail08    时间: 06-12-1 14:59
我碳酸锂一天4片*250毫克。
作者: 一潭湖水    时间: 06-12-8 09:26
女儿每天服用碳酸锂4片*250毫克、博思清1片。
作者: 健康起来    时间: 06-12-15 16:47
我以前住院时,有吃过碳酸锂,心脏跳的厉害便停了。然后吃氯丙嗪和舒必利,吃了将近3年,一

次出远门工作,复发,躁狂发作,加药量,自己觉得没什么用;医生给改吃氯丹平和丙戊酸钠,每

天3片丙1片氯。吃了大概一个月,自己减药,每天一片丙一片氯,吃到现在大概5个月,还算稳

定。曾经吃过很贵的抗抑郁,抗焦虑药,刚开始有很放松的感觉,之后觉得没啥用。本人认为并不

是药越贵越好,适合自己的是最好,而且那些临床应用时间长,价格不高的药相对较安全。
作者: sjj    时间: 06-12-19 16:29
作者: wan    时间: 07-2-5 19:36
可以试着找对自己最有效果的药物,然后维持下去,情感稳定剂最少要6粒.
作者: thail08    时间: 07-2-5 22:24
不要随便停药减药,如果没人照应,非常危险的。
要听医生的指导。
我吃的药,都是一次搞定。
碳酸锂+氯丙嗪,都没有什么副作用。
作者: 蓝风    时间: 07-2-6 09:31
  碳酸锂没吃过,氯丙嗪我很不幸是有强烈副作用的那极少数人中的一个,吓的我从此不敢吃药了.
  因为压力太大曾经出过几次事,现在和好,我的情绪都是转换的很频繁的,一天或几天之内交替发作,现在发作的很少很少了,继续好转中......
作者: malnu    时间: 07-2-6 10:30
加油!
作者: hillchan    时间: 12-7-15 10:54
参考,学习中。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2