阳光工程心理网

标题: 我该怎么办? [打印本页]

作者: 我的明天    时间: 06-11-27 17:55
作者: gangpao    时间: 06-11-27 18:09
建议先去医院检查一下,确诊后再说
作者: 缘木求愚    时间: 06-11-28 10:36
你说的情绪障碍是感受不到积极的情绪吗?积极的情绪来源于积极的行为或者积极的心态,它不可能自己生发出来,比如一个周末的早晨,我早醒了,我赖在床上,但是睡不着,头脑里面有各种混乱的想法,心情十分烦躁。于是我起床,到楼下去打球,一个太阳出来了,运动过后心情十分愉快。我的意思是,不是情绪,而是我们的行为在起作用,你应该找找消极的原因了...
作者: malnu    时间: 06-11-28 11:30
言之有理……
作者: 张曙光    时间: 06-12-5 17:39
标题: 找医生
个人以为你不要擅自下结论
找个心理医生面谈下你的情况
他会合理给你答复的!
作者: insist    时间: 06-12-18 19:06
多看看阳光战友的治疗心得
作者: 小玲儿    时间: 06-12-19 13:11
目前你想怎么办?

当然不是去医院的事情,可以先去医院排查一下身体状况,如果无器质性病变,那就是要做一做心理体检。

找一找目前生活什么是你最需要解决的问题,然后找一找解决办法,然后去行动。

有需要的话,我可以帮助你。
作者: 小玲儿    时间: 06-12-19 13:13
没有太多的关注你,所以只是粗略地发表一下自己的想法了。
作者: 小玲儿    时间: 06-12-19 14:15
 记起你是谁了,你还记得我吗?
作者: 小玲儿    时间: 06-12-19 14:18
现在怎么样?

心理的伤还在痛吗?愈合了吗?

对于心灵的伤害,我们必须学会自己舔拭伤口。

其实有许多父母对孩子会造成伤害,并不是他们真正的想法的。我想就目前而言,你父亲还是不知道如何才能走出目前的困境,他也同你和你哥哥一样在寻找着出路。母亲与别人说目的也是想通过别人想想办法,记住父母并不比孩子成熟许多的。反而有些问题还得子女去解决呢!

你是勇敢的坚强的!你的心中充满爱。因为爱,你来到了这个家庭;因为爱,你也受到了伤害;因为爱,你也在成长;因为爱,你还要去爱!

哥哥现在怎么样了?

其实每个都在经历着,压抑着,释放着。帮着哥哥找到适合他的情绪释放出口,将心中的结解开。

其实一直以来在你的家庭里你和哥哥的关系多少有些竞争对手关系的。你相信能变成合作伙伴吗?愿你们能共同去追求一种和诣状态,并为心中的那份爱而共同去努力。

应该找个女朋友,共建一个小家庭了。有点八婆
作者: 小玲儿    时间: 06-12-19 18:36
想知道你小时候与父母及哥哥是何种状态存在的,至今有没有改变过?
没改变过的话,你想如何去做?
有改变的话,现在与以前又有什么不同?

我想帮助你,没什么恶意!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2