阳光工程心理网

标题: 真开心的一刻!!! [打印本页]

作者: gangpao    时间: 06-11-26 22:07
标题: 真开心的一刻!!!
今天来到阳光家园,不经意间发现了一件令我开心不已的事:自己竟然有了一枚勋章!!!!好久没有这么真正的开心过了!这简直太让我意外了了!!这更坚定了以后我狂灌水的决心,同时也想谈一下自从来到阳光后的感受,借此再次感谢阳光和各位战友对我的帮助!!
    当初我在理智尚存时来到了阳光,看过几个帖子后感觉好多了,随后又发了两个求助帖,得到了战友们的热心帮助,感觉自己不是想象中的那么孤单.此后不时过来看看,那时还没有完全信赖它,但随着时间的推移,我感觉自己发生了一些可喜的变化,这些都是阳光给我的积极建议我试着去实践,从而改变了自己的不良认知后带来的.现在的我只要有机会就会来到这个家园,常常几个小时过去了但感觉还没尽性.在现实生活中我也开始积极面对困难了,不再像以前那样只会一味逃避.我也接受了自己抑郁的事实,感觉也没什么大不了的,我坦然告诉了一个朋友,他很理解也帮我分析了原因,并没我以前自己想象的鄙视和疏远(实际上这都是我们自己的"妄想"),现在我对自己的康复很有信心!!
      写下这些更希望新来的朋友积极参与我们家园的建设,这样可以让我们没时间胡思乱想,那对我们的恢复很有帮助,我就是一个很好的例子.不要怕别人笑话自己文笔太差,不要怕别人说自己思想幼稚(里面有点投射的味道刚学的就用上了呵呵).只要我们说出来就有救,走出抑郁关键还要靠我们自己!!
作者: 经营者    时间: 06-11-26 23:44
标题: 恭喜 恭喜
我也好想要勋章 请教怎样才能得到 呵呵 虚荣心
作者: 心灵卫士    时间: 06-11-27 00:39
开心着楼主的开心!
的确是的,我们玩象棋有时候要“马走日、象走田”,玩军棋时就不能如此了。
我们在阳光论坛里可以得勋章,在社会上的任何一个团体里,我们也要去寻找我们的勋章所在。这就是精神!
作者: 纷飞    时间: 06-11-27 13:39
我用精神杀死你
作者: malnu    时间: 06-11-27 13:53
呵呵,恭喜gangpao!
作者: 纷飞    时间: 06-11-27 13:55
我也想要勋章
作者: gangpao    时间: 06-11-27 18:14
楼上你已经有了 个,别太贪心噢!!
作者: 纷飞    时间: 06-11-28 12:16
可是我还想要^^^^^^

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2